Вспомним.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Регион82 23 апр 2026 в 15:13
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Где двёрка?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 23 апр 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/20944834.jpg
Напомнило, как я в дурке одну ночь провел :)
В юности, друг головой ударился, и его положили на всякие обследования в неврологический диспансер. А там лежали дети - дурачки. Было очень весело.
Мы с ещё одним другом пришли к нему, проведать. Ну и насмотрелись на дуриков этих.
Один пацанёнок ходил с бинтом, торчащим сзади из штанов. Как-то он встал возле меня, и я случайно на этот бинт наступил. Так он тут же заревел, прям до истерики. Я в ахуе, спрашиваю у других "психов" - чего это он? Они говорят "а он - тигр, а ты ему на хвост наступил" я ногу с бинта убрал, и он в ту же секунду перестал реветь и начал улыбаться :) Это реально офигеть было.
Другой псих очень хорошо шарил в истории, уж не помню, что не так с ним было, но сколько я мог ему вопросов задать по истории - на всё ответил.
Но самый прикол был, когда мы с другом решили остаться на ночь в больничке у нашего третьего друга, который там лежал.
Для этого нам надо было забрать одежду из гардероба, мы ломанулись к двери, а дверь закрыта. Мы в шоке, ловим одного психа, спрашиваем "а вас тут что, на ночь закрывают?" он говорит "нет, не закрывают." я дёргаю ручку двери, она закрыта, говорю "ну вот же, закрыто". Псих тупо толкает дверь от себя, и смотрит на меня :))) это реально был прикол как в кино :)) потом с другом прикалывались "ну и кто тут псих-то?"
Забрали вещи в гардеробе, и к другу в палату. Залезли под кровати и так переночевали :) ночью ещё к девчёнкам в соседнюю палату бегали, и у них под кроватью сидел :)) Молодые были, придурки :) зато есть что вспомнить :)

Это сообщение отредактировал Renert - 23 апр 2026 в 15:20
Ромка48rus 23 апр 2026 в 15:14
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
А ещё широкую на широкую, где алкаш помогал советами.
https://yandex.ru/video/touch/preview/653478286419129737

Osernovsky 23 апр 2026 в 15:15
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Интересно, как сегодня Антон Уральский переносит блокировки РКН?
DigitalOleg 23 апр 2026 в 15:15
Шутник  •  На сайте 6 лет
4

lol.gif

Это сообщение отредактировал DigitalOleg - 23 апр 2026 в 15:42
RaaaF 23 апр 2026 в 15:16
Сеятель зелени  •  На сайте 8 лет
0
Просто отпишусь, чтобы псто не потерять!))

toha44 23 апр 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Щпрот @ 23 апр 2026 в 15:01)
Цитата (пиписькин @ 23.04.2026 - 12:45)
Горский Аварский суп

Верни мне 3 минуты моей жизни ирод

если про Славика до конца досмотришь, то потраченное время нивелируется
shnorkel 23 апр 2026 в 15:20
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Misha2008 @ 23 апр 2026 в 12:36)
Вдруг кто забыл.

RobSmedley 23 апр 2026 в 15:21
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А я ни одного не знаю.
Интернетом активно пользуюсь с 2008 года.
Но я больше читал в нём, если что.
anplan 23 апр 2026 в 15:23
Ярила  •  На сайте 18 лет
17
А мне, спасатель прям очень запомнился.

tatarin21 23 апр 2026 в 15:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Да нормуль,
Настроение хоть поднялось

хуямбрь 23 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сууууукааааа, пзц, и ведь эти люди живут среди нас!!!! Может даже кто-то из них детей "воспитывает". Аааааааа, пзц полный

lelikhammer 23 апр 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Где пьяный Шахтёр

lelikhammer 23 апр 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (anplan @ 23.04.2026 - 15:23)

У эджекина есть зато и спас контакт

killer93 23 апр 2026 в 15:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (anplan @ 23.04.2026 - 15:23)

Барсик это классика😂😂😂

zanuda33 23 апр 2026 в 15:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (toha44 @ 23.04.2026 - 15:17)
если про Славика до конца досмотришь, то потраченное время нивелируется

Славик это шедевр.. Интересно где он и как жизнь сложилась ??? С его талантом выступать надо.

Мязе 23 апр 2026 в 15:55
Юморист  •  На сайте 2 года
6

DigitalOleg 23 апр 2026 в 15:59
Шутник  •  На сайте 6 лет
0

Awas63 23 апр 2026 в 17:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Renert @ 23 апр 2026 в 15:14)
https://s00.yaplakal.com/pics/pics_original.../8/20944834.jpg
Напомнило, как я в дурке одну ночь провел :)
В юности, друг головой ударился, и его положили на всякие обследования в неврологический диспансер. А там лежали дети - дурачки. Было очень весело.
Мы с ещё одним другом пришли к нему, проведать. Ну и насмотрелись на дуриков этих.
Один пацанёнок ходил с бинтом, торчащим сзади из штанов. Как-то он встал возле меня, и я случайно на этот бинт наступил. Так он тут же заревел, прям до истерики. Я в ахуе, спрашиваю у других "психов" - чего это он? Они говорят "а он - тигр, а ты ему на хвост наступил" я ногу с бинта убрал, и он в ту же секунду перестал реветь и начал улыбаться :) Это реально офигеть было.
Другой псих очень хорошо шарил в истории, уж не помню, что не так с ним было, но сколько я мог ему вопросов задать по истории - на всё ответил.
Но самый прикол был, когда мы с другом решили остаться на ночь в больничке у нашего третьего друга, который там лежал.
Для этого нам надо было забрать одежду из гардероба, мы ломанулись к двери, а дверь закрыта. Мы в шоке, ловим одного психа, спрашиваем "а вас тут что, на ночь закрывают?" он говорит "нет, не закрывают." я дёргаю ручку двери, она закрыта, говорю "ну вот же, закрыто". Псих тупо толкает дверь от себя, и смотрит на меня :))) это реально был прикол как в кино :)) потом с другом прикалывались "ну и кто тут псих-то?"
Забрали вещи в гардеробе, и к другу в палату. Залезли под кровати и так переночевали :) ночью ещё к девчёнкам в соседнюю палату бегали, и у них под кроватью сидел :)) Молодые были, придурки :) зато есть что вспомнить :)

из серии:
"У мужика на машине, возле психушки отвалилось колесо. Вытащил запаску и бегает вокруг машины, не может найти болты. За этим его действием пристально наблюдают пациенты психбольницы, сидящие на заборе… Мужик, не найдя болтов, в отчаянии сидит возле машины. Сидящие на заборе ему говорят: А колёса могут ехать на трёх болтах? Мужик отвечает: Да, конечно могут. Тогда наблюдавшие ему говорят: Так ты с каждого колеса по болту скрути, прикрути колесо и ехай… Спасибо — обрадовался мужик. Как вы додумались-то??? — Ну так мы же психи, а не долбоебы"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 113
22 Пользователей: PsychoMD, Vrotik, vborodov, Vedmedm, Chersky, goryachevski, kaiserSousa, PVM14, крош1, TohaR, syavasya, Qwertik1, djandrey, bjtdcr, belveder, Kaur, mar777, soxddd, mixann76, ErikCartman8, makcumka86, Farsly
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх