Не ну если написано "сосать" - нужно сосать

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RA2FDR 22 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ADAWolf @ 22 апр 2026 в 16:10)
Вы админа с проггером не попутали случайно?

Магглы в таких тонкостях не обязаны разбираться gigi.gif
XanderBass 22 апр 2026 в 19:59
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Ну вообще-то не сисадмин, а разработчик. Сисадмин кнопочки не меняет.
Canon4ever 22 апр 2026 в 20:45
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Что за идиотизм?! Бухгалтерия делает что говорят. Есть приказ о премировании. Они его исполняют. Что значит зажопили? Они бессмертные?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Tpynope3 22 апр 2026 в 20:47
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
1
лишь бы электрика не обидели.

сисадмину срочно идти к психиатру.

seteolavidor 22 апр 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Раньше главбух мог поднасрать директору, поэтому всегда был на втором почетном месте,
сейчас с внедрением компутеров, сисадмины их потеснили

maximilian02 22 апр 2026 в 20:54
Приколист  •  На сайте 2 месяца
-1
Скоро с такими ценами на топливо, все будем сосать по вечерам😁

Ohe 22 апр 2026 в 20:54
Эхо  •  На сайте 9 лет
0
Автор даун

Медбрат 22 апр 2026 в 20:55
O(I) Rh+  •  На сайте 14 лет
2
Влажные мечты эникея.Знавал одного инженера по медтехнике,вот он ушёл так ушёл,когда ему в очередной раз повышение зарплаты зажопили.Вся работа нахуй колом встала,убытки этой частной шаражки были такие,что поснимали всё руководство.

Silicagel 22 апр 2026 в 21:00
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 17:08)
Сисадмин в приложухе формы не меняет.

Ну, в Луке, врятли у системных есть права редактировать формы. Да.
Эниkey 22 апр 2026 в 21:02
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Медбрат @ 22 апр 2026 в 20:55)
Влажные мечты эникея.Знавал одного инженера по медтехнике,вот он ушёл так ушёл,когда ему в очередной раз повышение зарплаты зажопили.Вся работа нахуй колом встала,убытки этой частной шаражки были такие,что поснимали всё руководство.

Недооцениваете эникеев) lol.gif
Эниkey 22 апр 2026 в 21:05
Ни шагу назад  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Silicagel @ 22 апр 2026 в 21:00)
Цитата (VampirBFW @ 22 апр 2026 в 17:08)
Сисадмин в приложухе формы не меняет.

Ну, в Луке, врятли у системных есть права редактировать формы. Да.

Вы вапще понимаете, о чем говорите? Сисадмин и администратор базы данных это разные вещи

Это сообщение отредактировал Эниkey - 22 апр 2026 в 21:28
rbtk 22 апр 2026 в 21:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Высосать из компа. Что не так он скажет

SurMaster 22 апр 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Тупо подменили в коде странички в браузере слова и всё тут. Работает до обновления странички. Чисто чтобы этот видосик снять. Расходимся, нас нае...

eStellar 22 апр 2026 в 21:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (XanderBass @ 22 апр 2026 в 19:59)
Ну вообще-то не сисадмин, а разработчик. Сисадмин кнопочки не меняет.

За 20 лет админства должен научиться.
IronCabbage 22 апр 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ППц, скорее всего чел в браузере в режиме просмотра кода страницы поменял в HTML коде кнопки со "скачать" на "сосать". А эти курицы даже страницу обновить не могут. При обновлении страницы весь написанный на стороне клиента код есссно слетает.
Без обид просто придумал что в голову пришло

Не ну если написано "сосать" - нужно сосать

Это сообщение отредактировал IronCabbage - 22 апр 2026 в 21:34
raptor1c 22 апр 2026 в 21:41
Всея Рука  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ADAWolf @ 22 апр 2026 в 17:10)
Вы админа с проггером не попутали случайно?

А че админ не может сайт наполнять? Программировать? Запретил кто-то? Я с сайтом компании в которой работаю могу сделать все что захочу. Хоть порнуху повесить на глагне! dont.gif
SibasTS 22 апр 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Zlodey339 @ 22 апр 2026 в 16:47)
Теперь не только премию, но ещё и уволят к хуям

Там тёткам может еще больше достанется за иницдент ИБ. deal.gif
По ссылке с экрана, кстати, вполне так инструкция качатся))
RoTozeй 22 апр 2026 в 21:52
1
Цитата (Медбрат @ 22 апр 2026 в 20:55)

А подробности можно? Просто тут тюрьма для эникея светит, почти наверняка.
Потому что все, что человек сделал/создал/разработал на рабочем компе, все это принадлежит фирме. А если человек что то удалил, по принципу "это мое" - то тут увы, суд.
Autling 22 апр 2026 в 21:52
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
А чëйто они так возбудились?
Nopasarannn 22 апр 2026 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата
ППц, скорее всего чел в браузере в режиме просмотра кода страницы поменял в HTML коде кнопки со "скачать" на "сосать". А эти курицы даже страницу обновить не могут. При обновлении страницы весь написанный на стороне клиента код есссно слетает.
Без обид просто придумал что в голову пришло

Не ну, так-то нормальные у тебя без обид желания :)

LaughingBoy 22 апр 2026 в 22:08
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Потому что все, что человек сделал/создал/разработал на рабочем компе, все это принадлежит фирме. А если человек что то удалил, по принципу "это мое" - то тут увы, суд.

Оченно сильно подозреваю, что все, что человек "сделал/создал/разработал на рабочем компе ... принадлежит фирме" только в двух случаях:
1) он это сделал в рамках своих должностных обязанностей и инструкций
2) это прямо прописано в трудовом договоре / иных документах.
(У меня на рабочем компе стихи мои хранятся, что теперь - конторе авторство принадлежит?).
Это раз.

И два - в данном случае он, думаю, скорее что-то не сделал, что надо было регламентно сделать, вот техника и встала колом....

ПыСы: тут, кстати, варианты могут быть вплоть до фейковой аннуальной проверки лицензии на использование оборудования (которое нам могли запретить, а он нашел хак, и железки думали, что все ОК). Предъявишь - он на любом суде скажет: ко мне какие вопросы... Нет лицухи - железки не работают. Раньше я их уговаривал, а щас некому. Идите лесом, взламывать не умею, да и незаконно. Уговаривайте сами.

RoTozeй 22 апр 2026 в 22:18
0
Цитата (LaughingBoy @ 22 апр 2026 в 22:08)
Цитата (RoTozeй @ 22.04.2026 - 21:52)

Оченно сильно подозреваю, что все, что человек "сделал/создал/разработал на рабочем компе ... принадлежит фирме" только в двух случаях:
1) он это сделал в рамках своих должностных обязанностей и инструкций
2) это прямо прописано в трудовом договоре / иных документах.
(У меня на рабочем компе стихи мои хранятся, что теперь - конторе авторство принадлежит?).
Это раз.

И два - в данном случае он, думаю, скорее что-то не сделал, что надо было регламентно сделать, вот техника и встала колом....

Личной инфы на компах компании быть не должно. Откуда она там? Флешку принес? В более менее серьезной компании это уже косяк.
Я тебе больше скажу. Даже если ты завтра уволишься и комп свой с собой заберешь, я бекап твоего компа разверну на любой другой машине или виртуалке, минуты так за 2.

А что в сообщении написано - это не про серьезную фирму и точно не про какие то там убытки, со снятием начальства.
Либо начальство реальные жлобы, на бекапы железа нет, админ просил какой-то рейд 5 - уволить нахуй! lol.gif

Это сообщение отредактировал RoTozeй - 22 апр 2026 в 22:23
corkysgorky 22 апр 2026 в 22:20
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Админ моего стажа, но долбаёб. Это если верить описанию. Лично я гоняю по утрам с бабульками чаи пить - ведь если их не обижать - то они своей вкуснейшей выпечкой угостят - вы такого ни в одном магазине не купите! А в последнюю пятницу месяца, аккурат перед зарплатой, приходит сообщение - "Лёшка (: Вечером домой не спеши (: Есть вкусное (:"
И заходишь к ним - и там рюмочки из хрусталя, ебейшей красоты, и что-то тёмное в огромной вазе, литра на три - божественный настой на черносливе! Градусов 200 - и я уверен в этом, потому, что сам им чистяковый спирт медицинский через кореша в ГИБДД покупаю!
И хуяришь рюмочку - буквально за 10 секунд доход до желудка, закусываешь сальцом домашним на крутом, Уральском чесноке (китайское говно у нас не ценят). И просто - вааааа! Звёзды, галактика.. Бабулечки знают, что я 8 лет сидел плотно на амфетаминах, но не понимают, как это - расспросы-допросы, о5 расспросы. и мы на 7-9 человек допиваем третий литр - пора домой.
И ты приезжаешь в хату - немного перед дочками стыдно, что нажратый, берёшь ротвейлера и минералку - и уходишь в ночь, на Каму, минут на 40-70.... И такой кайф...

Сисадмин гандон ебаный, не верьте ему. Я 1000% даю, что этого хуйла нет на sysadmins.ru.
justagamer 22 апр 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как в том анекдоте: "я сказал лизать! На полу лизать!"))
LaughingBoy 22 апр 2026 в 22:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Личной инфы на компах компании быть не должно. Откуда она там? Флешку принес? В более менее серьезной компании это уже косяк.
Я тебе больше скажу. Даже если ты завтра уволишься и комп свой с собой заберешь, я бекап твоего компа разверну на любой другой машине или виртуалке, минуты так за 2.

А что в сообщении написано - это не про серьезную фирму и точно не про какие то там убытки, со снятием начальства.
Либо начальство реальные жлобы, на бекапы железа нет, админ просил какой-то рейд 5 - уволить нахуй!

Ну, касаемо стихов — я их не на флешке принес, а прямо на компе набрал в текстовом редакторе Word.
Касаемо остального... Даже, и особенно, флешки... Друже, ты сейчас говоришь про уровень, например, банковского сектора, многофилиальных торговых сетей и очень крупного бизнеса, предприятий ОПК, больших госструктур и тому подобное. Это никак не "более менее серьезная компания" - это очень серьезные компании.
В процитированном же тобою выше посте речь, похоже, шла про местный филиал некоей частной клиники... А там может быть такой "ой", что экономия на серьезном специалисте - только в путь.
Тут, конечно, сильно от подхода начальства зависит, но, помотавшись по сотням разных организаций (в т.ч. больших и "серьезных") в рамках обслуживания (не в сфере IT - тут я, максимум, эникей-картриджеменятель 🤣), того, о чем пишешь ты, видел, дай Боже, если в 5-10 может быть...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 403
9 Пользователей: Heinz, SeregaCh74, Иlluziя, Positiv, xak, Jantar3, sobir77777, zhmur, Миха78
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх