С таким говором,ее трахнут во все дырки,и посадят на 15 суток,потом ещё оскорбление полицейских пришьют,борзая,я не могу,не видели оперов,которые по 10 человек в день откачивают народ,который борзый очень,потом сыться в штаны. Сначала все хорошо,проверка блат хаты,все ухожу,через 20 минут, за дверью звуки,где живёт этот мент? Я его сожгу,детей убью .заходим,все,язык в жопу,да я отмажусь,с этим в бассейне купался,он щас депутат,был смотрящим по городу. Ну давай ему позвоним,может работу мне нормальную даст,скажем ,что ты тут хвастаешься,что с ним в бассейне плавал,и все,ненадо,я ухожу,извините. Менты,которые работают давно,все лазейки знают,кто там парится ходит с вениками в 4 утра ,с условным сроком.не работал,но посмотрел,походил,нужно было убийцу выследить,да магнитолы воровали тогда,из машин. Эти режиссеры,себе хрени на сочиняют,что менты все тупые. У нас все кто с наркотой не попался,все в ментуру в 90-е пошли,работы не было,ещё по знакомству устраивали))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С полицией имел дела. Увы, нормальные там увольнялись уже лет 10-15 назад. Остаются те, кому некуда деваться. Идейных - типа, на защиту общества нацеленных - так и не встречал.
У жены подруга в связи с замужеством и переездом в ментовку пошла работать. Поработала несколько лет и прямо сказала :теперь я понимаю почему нас козлами называют (
Да в целом любую профессию возьмите, везде упыри, механики нынешние все гандоны, так и хотят при ремонте хуйни наделать за дорого, начиная с детского сада и до самой смерти, люди хуже скотины стали, святых не встречал ни разу. А вообще вспоминается фраза *А судьи кто?*
Да в целом любую профессию возьмите, везде упыри, механики нынешние все гандоны, так и хотят при ремонте хуйни наделать за дорого, начиная с детского сада и до самой смерти, люди хуже скотины стали, святых не встречал ни разу. А вообще вспоминается фраза *А судьи кто?*
Вообще, если подумать из нормальных остались библиотекари пожалуй только
Тот маленький процент уже уволился, пока печатали текст. Нормальный среднестатистический человек там работать не сможет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)