"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RomzesXIII 21 апр 2026 в 18:59
Балагур  •  На сайте 14 лет
-3
Любой беды одно начало - сидела женщина скучала.
AlexanderYar 21 апр 2026 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Цитата (kirr67 @ 21.04.2026 - 18:56)
Тут непростой вопрос. Вполне допускаю, что среди мигрантов могут оказаться и вполне достойные люди и хорошие врачи. И даже все это вместе.
НО!
Проверять это на себе - уж очень накладно, во всех смыслах.

А обобщенный опыт показывает, что хорошие люди и в том числе, хорошие врачи сюда не едут, им и дома хорошо.

Так что лотерея с сомнительным призовым фонтом.

У меня маме в 90-х операцию на а сердце делала бригада грузин. В Бакулевке. Прожила 30+ лет.
Мне этих грузин чурками звать? Или свечки им ставить? Я за второе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Виконт 21 апр 2026 в 19:01
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Senteres
вот поэтому когда скорая приезжает к бабушке, сразу говорю никаких бахил! не хватало еще чтоб вы поскользнулись и второй экипаж вызывать (их всего два не окрестные села)
Пробегаянад 21 апр 2026 в 19:01
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
6
Когда же долбо@# поймут, что по технике безопасности фельдшер не надевает бахилы.
Хотя о чём я?!.. Век интернета плодит мемасики и деградашку, вместо знаний.
Гоги74 21 апр 2026 в 19:06
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Каналюга засорилась. Зачем бахилы сантехнику? Хату от дерьма спасать приоритетнее.

Бисса 21 апр 2026 в 19:08
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Мне про "вызывают без повода" интересно.
За последние четыре года, несколько раз вызывала скорую маме и один раз себе. Звонила на 103. Чтобы приехала скорая несколько раз переведут с доктора на доктора и где-то на третий-четвёртый перевод высылают машину. Что говорят бабки, что к ним так запросто высылают бригаду?

"Вы вообще кто? Мне нужен русский врач! Мне нужен нормальный врач!"

beisel 21 апр 2026 в 19:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Anker74 @ 21 апр. 2026 г. в 18:51)
Уже можно не резать ножом тайно, а приезжать на скорой и официально это делать. Ай, как похорошела наша страна с чурками!

Так в чем дело топай а мед институт и лечи людей.
Diesellok80 21 апр 2026 в 19:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Я скоряк себе вызывал из-за внезапных болей в грудине.
Признаться мне было ПОХУЙ в бахилах они или не.

Но вот осадочек остался: мне не дали ровно нихуя, лишь "вы не умираете, до свидания". Но эта прошмандовка выписала себе в карман несколько сильных болеутоляющих и успокоительных, об этом я в емиасе потом прочел

Это сообщение отредактировал Diesellok80 - 21 апр 2026 в 19:16
brigio 21 апр 2026 в 19:15
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sevantiy @ 21 апр. 2026 г. в 16:45)
... и русский доктор ей не поможет!

Да не нужен ей врач, санитара хватит. Может двух.
Бамбалабес13 21 апр 2026 в 19:17
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Недавно была статья как дилдоджон сидевший и снова принятый в больницу по поддельным документам ребенку обрезание сделал.
Nameless72 21 апр 2026 в 19:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Мадам может и ебанулась слеганца, но и врач такой нахуй не нужон!

PYJlb 21 апр 2026 в 19:18
Балагур  •  На сайте 9 лет
2
Хорошего врача всегда видно и слышно по разговору, так что у меня нет никакой предвзятости. В серьёзные профессии долбоебы не идут. Я за врача.
brigio 21 апр 2026 в 19:18
Иностранный агент  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (AlexanderYar @ 21 апр. 2026 г. в 16:59)
Цитата (kirr67 @ 21.04.2026 - 18:56)
Тут непростой вопрос. Вполне допускаю, что среди мигрантов могут оказаться и вполне достойные люди и хорошие врачи. И даже все это вместе.
НО!
Проверять это на себе - уж очень накладно, во всех смыслах.

А обобщенный опыт показывает, что хорошие люди и в том числе, хорошие врачи сюда не едут, им и дома хорошо.

Так что лотерея с сомнительным призовым фонтом.

У меня маме в 90-х операцию на а сердце делала бригада грузин. В Бакулевке. Прожила 30+ лет.
Мне этих грузин чурками звать? Или свечки им ставить? Я за второе.

Кстати, Лео Бокерия - знаменитый кардиохирург dont.gif
Steban 21 апр 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Да и в Онко их полно. Обходить стороной пластических надо, там засилье чурок после ПТУ.Но нам это и ненужно. :)
Цитата (Senteres @ 21 апр. 2026 г. в 18:47)
К сожалению, из обязали заходить в квартиру в бахилах...

Нет.
Могут наебнуться.

Девка обычная марамойка, видать скорая помощь ненужна.Когда загибаться будешь, пох кто тебя на неотложке отвезёт.
Газовщики, вентиляция приходят, я им, не надо бахил, замою.Но те нацепляют.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 апр 2026 в 19:23
fructum 21 апр 2026 в 19:22
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Я прочел только заголовок и согласен и похуй что там мухмед прав. Заебали в клиниках тупые кишлачники. Они повсюду. Я согласен на тупых русских медиков. Лучше сдохнешь от рук православного. Хоть я и атеист

iej 21 апр 2026 в 19:22
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Вряд-ли сказал бы он такое в своем ауле про своих кровных - бабулька маразматик. А тут запросто.

JohnDow 21 апр 2026 в 19:24
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Lordex @ 21 апр. 2026 г. в 20:42)
В Москве прибывший на место оказания медицинской помощи доктор столкнулся с неприятной ситуацией. Сначала 19-летняя девушка потребовала, чтобы Мухаммад надел бахилы, но после его отказа стала оскорблять мужчину по национальному признаку.

via telegram

Если человеку нужны бахилы, то ему явно не нужна скорая.
4ugunkin 21 апр 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
9
Мне кажется и мерещится, что исламизация и русофобия в стране идет такими масштабами, людей настолько довели, что даже в тяжелом состоянии они не могут скрывать свое недовольство.

Steban 21 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (fructum @ 21 апр. 2026 г. в 19:22)
Я прочел только заголовок и согласен и похуй что там мухмед прав. Заебали в клиниках тупые кишлачники. Они повсюду. Я согласен на тупых русских медиков. Хотя бы сдохнешь от православного.

Шёл бы и учился 6 лет, у нас ближайший мед институт был в Иваново.Не все чебуреки безграмотные, есть и профи.

А сколько наших веками неёбанных терапевш и прочих врачих, работает с 8, придёт к 9 на работу, хамит, может закрыть кабинет и съебать, гонять чаи.
Для неё время резиновое и служба идёт.

Это сообщение отредактировал Steban - 21 апр 2026 в 19:33
Гоги74 21 апр 2026 в 19:25
Шутник  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Бисса @ 21.04.2026 - 19:08)
Мне про "вызывают без повода" интересно.
За последние четыре года, несколько раз вызывала скорую маме и один раз себе. Звонила на 103. Чтобы приехала скорая несколько раз переведут с доктора на доктора и где-то на третий-четвёртый перевод высылают машину. Что говорят бабки, что к ним так запросто высылают бригаду?

Адреса. Некоторые бабки действительно нуждаются, других динамят. Вы из "новеньких" для скорой. Разбираться некогда, время покажет. Или смотреть уже незачем. Погрешность короче.
Все медики уставшие уже. Не в них дело. К Вам поздно приехали, ко мне возможно вообще не доедут.
Время такое. 🤷‍♂️

kaha 21 апр 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Им по инструкции запрещены бахилы на вызове.
Чтобы не подскользнуться

Это сообщение отредактировал kaha - 21 апр 2026 в 19:26
DarKnight 21 апр 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Blatero @ 21 апр. 2026 г. в 18:54)
я понимаю, что в его задачу входит погрузить и отвезти, какое-то оказание помощи на месте или сопровождение пациента уже в давнем прошлом. эти просто вариант таксистов..

А, ну если фельдшер это для вас типа таксиста, то и едьте на такси вместо скорой, какая разница то. Такси ещё и быстрее приедет возможно.
Куркан 21 апр 2026 в 19:29
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Blatero @ 21 апр. 2026 г. в 18:54)
а я не верю в квалификацию дилдожонов.
в общем, я поддержу пациентку.
долой дилдожонов из медицины. минимум свободное владение языком и подтверждение иностранного диплома консилиумом местных врачей. хотя, тогда за взятку полезут...

А почему ты считаешь, что это дилдожон? Языком он владеет хорошо. Он вообще мог бы оказаться коренным москвичом в 8м поколении Ахмедом.

Пациентке этой скорая точно не нужна, раз столько дури на споры осталось.

И из медицины надо бы долой тех, кто в этой медицине разбирается как свинья в апельсинах. И пох, дилдожон это или вася. Но увы... Если сейчас так сделать, скорой не дождешься примерно никогда, дай бог здоровья оптимизаторам.
chuchelo 21 апр 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
я всегда за СКОРЯКОВ.
Grifon82 21 апр 2026 в 19:32
Приколист  •  На сайте 3 года
2
У меня вот 2 года назад грыжа выскочила( с трудом мог пройти даже 10 метров)

Мне реально было пофигу кто мне воткнет обезбаливающий укол и повезет в неврологию.

А раз дама выделывается , значит и случай не срочный. Врач правильно говорит ,обращайтесь в частную клинику.За ваши деньги там любой каприз gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 653
2 Пользователей: Sevantiy, СэрАлекс
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх