" Когда я выходил из трамвая Приехав в гости к подружке Какой-то гадкий ребёнок Пнул меня в жопу ногою Расколол я часы и рыло Ударившись ими о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов-цветов различных Отлетели замочки у кейса И пузырь шампанского звонко Откатился и глупо лопнул Под колёсами автомобиля..."
какой то херотой искуственной попахивает . Чтоб так ствол шатался надо весу 100 - 120 и тренировок лет десять . И детишки как то боль от ударов не чувствуют
Сразу видно искусного ыксперда.
И не говори,сплошной ИИ везде.На всякий случай Эвника Саадвакасс
Ты и вправду веришь что на живой березе такое возможно ? Ну что сказать мне жаль тебя .
какой то херотой искуственной попахивает . Чтоб так ствол шатался надо весу 100 - 120 и тренировок лет десять . И детишки как то боль от ударов не чувствуют
Там если что не берёза, а трухлявый пень, на котором уже трутовик прижился, чуть выше её роста
" Когда я выходил из трамвая Приехав в гости к подружке Какой-то гадкий ребёнок Пнул меня в жопу ногою Расколол я часы и рыло Ударившись ими о камни Плащ измазал и смял букетик Тюльпанов-цветов различных Отлетели замочки у кейса И пузырь шампанского звонко Откатился и глупо лопнул Под колёсами автомобиля..."
Вот уж удивлен что ты поклонница творчества Лаэртского
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Сразу видно, что вы все неопытные. Их ебашить надо начинать до 8 секунды, пока они на камеру пиздят. Я бы начал с девки, так как её быстрее вырубить, а потом уже пацану по яйцам и в аут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в зале, когда-то, так же было. Ставят против тебя мелкого. С условием - он тебя атакует, ты только защищаешься, мелкого трогать пальцем не смей. И мелкий начинает вот так же махать ручонками, совершенно не боясь получить в ответ. А ты просто проваливаешься в защите, потому что веер ударов взять нереально. Но это быстро надоедало, мелкий получал щелбан в лоб и переставал махать руками, как вентилятор. И так до нового щелбана. :)
Хорошо махать руками, аки вентилятор, когда в ответ ничего не прилетает. И очень сложно, если вдруг резко надо защититься. Тогда веер ударов пропадает. Иногда вместе с "бойцом" ушедшим в аут, когда он не ожидал, что его серийную атаку прервет реальный удар. Не благодарите.
Ну и на десерт. "Эвника Саадвакасс (также упоминается как Садвакасова) — юная боксёрша, которая прославилась благодаря своим достижениям в спорте, но информации о её реальных боях на ринге против соперников в открытых источниках нет. Наиболее известный эпизод с её участием связан с телевизионным шоу, где она демонстрировала скорость ударов. Информация о профессиональных боях Эвники Садвакасовой на ринге в доступных источниках не упоминается. Возможно, её спортивная карьера на тот момент ограничивалась тренировками, демонстрацией навыков на шоу и установлением рекордов по количеству ударов."(С) (Яндекс)
Это сообщение отредактировал 0732 - 18 апр. 2026 г. в 23:04
Ну и на десерт. "Эвника Саадвакасс (также упоминается как Садвакасова) — юная боксёрша, которая прославилась благодаря своим достижениям в спорте, но информации о её реальных боях на ринге против соперников в открытых источниках нет. Наиболее известный эпизод с её участием связан с телевизионным шоу, где она демонстрировала скорость ударов. Информация о профессиональных боях Эвники Садвакасовой на ринге в доступных источниках не упоминается. Возможно, её спортивная карьера на тот момент ограничивалась тренировками, демонстрацией навыков на шоу и установлением рекордов по количеству ударов."(С) (Яндекс)
Что и требовалось доказать. Одно дело тренировать "скорость удара" на берёзе, манекене или столбе, обмотанном скотчем. Все эти снаряды не двигаются и не могут дать сдачи. И совершенно другое дело заниматься кулачным фехтованием с живым противником, непредсказуемым, и тоже, как и ты, много лет занимавшимся тем же самым искусством.
Девочка против берёзы - бьёт очень быстр, но на дистанции клинча. В уличной драке такую девочку никто не подпустил бы на дистанцию даже в два раза больше. Быстрый удар по бедру, банальный лоу-кик, и всё. Боксёра нет. А есть прихрамывающий растерянный снаряд для хулигана. На ринге то же самое - точно такой же боксёр внезапно на её "молнии ударов" точно так же быстро уклоняется в сторону и наносит один-два удара, с такой же скоростью. И всё, "молниеносный" боксёр начинает резко замедляться, уворачиваться, думать, и уже таким флешем не выглядит.
Ну и трухлявая кора с обтянутого мышцами противника так эффектно не отлетает.
Выставлять ИИ как весомое доказательство очень не правильно. ИИ постоянно ошибается, за ним надо всегда перепроверять. Эта девушка активно берёт первые места в соревнованиях. Пример: https://lifepvl.kz/2025/04/28/pavlodarka-po...kveg66495561511 Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)