В 18 лет с удовольствием бы согласился на такую работу. Но сейчас 40. Я даже второй раз с парашютом не прыгну. Ну нахер.
Я на плавании прыгал 10-ки, на мотокроссе прыгал через стол, занимался в клубе прыгал с парашютом (Д1-5У, Д-6), сейчас мне 48, гоняю по горам на эндурике, летаю на параплане, плаваю. Выгляжу намного моложе своих лет, наверное, из-за этого, а не наоборот.
Большинство стариканов считают, что они выглядят моложе своих лет. Большинство стариканов ошибается
Можете гонять на трех эндуриках сразу, время не обманешь.
А когда более чем взрослый мужик носится с этим своим "выгляжу моложе", есть в этом что-то гейское, ну не мужское точно.
Респект такому Человеку. Про всяких Бонь говорят, а вот такие и "держат Землю" по Городницкому... А шума не производят...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты там с ужином поаккуратнее, вдруг подавишься... И на улицу не стоит идти, под машину попадешь. Да и вообще лучше из постели не вылезай, так безопаснее.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)