Шаффл это. Тоже очень нравится. Лет 25 назад точно бы освоил. А щас стар уже. Эт виду она так легко двигается. В реале там нормальная такая нагрузка на физуху.
Хорошо хоть не Братец Луи на озвучке! И на том спасибо, а то блять почти в каждом таком видосе ставят с какого-то хуя не родной звуковой ряд, а несчастных Модерн Токинг. Ничего не имею против Андерса с Боленом, но вот мудаки пихающие их везде реально бесят Да и вообще, нахуя менять звук на видео с танцами?? Там же люди не в тишине танцуют..
А я получил эстетическое удовольствие, ханжи идут нахрен, девочка красивая танцует и всё тут, приятно посмотреть, балерины тоже трусиками светят, но это почему-то не вызывает осуждения, разве я не прав?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Голову даю на отсечение изначально музыка была совершенно другая. И ненавижу ролики, в которых накладывают какую-то другую мелодию.
Какая бы там музыка не была - ЕЙ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ! Эти шаффл денс честно говоря немного этим бесят. Выучат стандартные движения и давай наяривать. А подходит оно под музыку, не подходит - похуй, смотрите как я умею. И не только шаффл, многие современные танцы в целом этим грешат, что там движения никак с музыкой не связаны
Моя бабушка про таких говорила "дрызголка"или "дрызгалка",хер знает ,как такое слово, если оно есть,правильно пишется
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)