Разница в беге 1 000 000$

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
megajaba 16 апр. 2026 г. в 17:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Toksus @ 16 апр. 2026 г. в 17:19)

несколько лет назад стоял в очереди в регистратуру в БСМП 2 города Омска с пробитым коленом, привезли знакомые, в скорую не дозвонились. пока стоял в регистратуру - потерял крови как сказали больше 1л, сознание плыло, лужа метра полтора на полу сквозь ботинок, всем поебать. достоялся, послали в какой-то кабинет. как зашёл в кабинет - уебался в обморок. а стоял и не возбухал потому, что передо мной стоял мужик с открытым переломом руки, зубами скрипел и выл глядя на свою кость. ну и ещё человека 4-5 перед нами.
не особо вокруг меня бегали. всем было абсолютно похую. пусть не пиздит.

Это сообщение отредактировал megajaba - 16 апр. 2026 г. в 17:35
Заебаст 16 апр. 2026 г. в 17:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
китайцы тоже бегут за 20 тысяч?
megajaba 16 апр. 2026 г. в 17:37
1
Цитата (Заебаст @ 16 апр. 2026 г. в 17:36)
китайцы тоже бегут за 20 тысяч?

а ей похуй кто там и куда бежит, лишь бы лайкали.
GreatKukuruz 16 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (megajaba @ 16.04.2026 - 17:33)
несколько лет назад стоял в очереди в регистратуру в БСМП 2 города Омска с пробитым коленом, привезли знакомые, в скорую не дозвонились. пока стоял в регистратуру - потерял крови как сказали больше 1л, сознание плыло, лужа метра полтора на полу сквозь ботинок, всем поебать. достоялся, послали в какой-то кабинет. как зашёл в кабинет - уебался в обморок. а стоял и не возбухал потому, что передо мной стоял мужик с открытым переломом руки, зубами скрипел и выл глядя на свою кость. ну и ещё человека 4-5 перед нами.

Однажды по весне на даче пробил колено топором, ну да, я тот еще криворук. Повезли меня в больницу маленького городка в тверской области. Меня сразу приняли, посадили на кресло каталку и отвезли ногу зашивать. И это было 11 лет назад

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dashiva 16 апр. 2026 г. в 17:39
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (GreatKukuruz @ 16 апр. 2026 г. в 17:24)
Кстати также и с врачами. Сделать медицину полностью платной как в тех же штатах и бюджетные врачи будут получать в разы больше. Только счет за мед услуги будет у нас похожий плюс минус как там

До-о-о-о-о-о-о-о-о-ооо pray.gif
Вы когда выйдете из комы, заметите, что у нас медицина и так уже бОльшей частью - платная.
И врачи от этого бюджетные "НИ-ХУ-Я" © не стали получать больше cheer.gif

п.с.
В США, кстати, медица достаточно хуёвая (как система), и многие не могут себе позволить даже базового лечения. Это один из острейших вопросов.
Зайдите на их Reddit и почитайте чо народ местный пишет - там куча постов именно про медицину
Доступ есть, по сути, только у обеспеченной привилегированной прослойки населения
brake.gif
И мы к этому идём, точнее уже пришли, только с отставанием
Renert 16 апр. 2026 г. в 17:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Что-то на этом видео за 20 000 рублей бегают почему-то сплошь иностранные врачи. Как давно уже во всём мире врачи стали получать ЗП в рублях и по 20 000 рублей?
Ччомба 16 апр. 2026 г. в 17:40
Шутник  •  На сайте 7 месяцев
0
Ооо а где такие больницы за двадцать тысяс рублей?

megajaba 16 апр. 2026 г. в 17:41
0
Цитата (GreatKukuruz @ 16 апр. 2026 г. в 17:37)
Цитата (megajaba @ 16.04.2026 - 17:33)
несколько лет назад стоял в очереди в регистратуру в БСМП 2 города Омска с пробитым коленом, привезли знакомые, в скорую не дозвонились. пока стоял в регистратуру - потерял крови как сказали больше 1л,  сознание плыло, лужа метра полтора на полу сквозь ботинок, всем поебать. достоялся, послали в какой-то кабинет. как зашёл в кабинет - уебался в обморок. а стоял и не возбухал потому, что передо мной стоял мужик с открытым переломом руки, зубами скрипел и выл глядя на свою кость. ну и ещё человека 4-5 перед нами.

Однажды по весне на даче пробил колено топором, ну да, я тот еще криворук. Повезли меня в больницу маленького городка в тверской области. Меня сразу приняли, посадили на кресло каталку и отвезли ногу зашивать. И это было 11 лет назад

ну вот это говорит лишь о том, что у нас не система здравоохранения, а лотерейка "кому как повезёт"...
Авгий 16 апр. 2026 г. в 17:49
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (GreatKukuruz @ 16.04.2026 - 17:21)
Да все просто же. Надо массово перестать смотреть и ходить на футбол и никаких забегов за 1 млн баксов больше не будет

А не проще врачам зарплату поднять?

GreatKukuruz 16 апр. 2026 г. в 17:49
1
Цитата (megajaba @ 16.04.2026 - 17:41)
ну вот это говорит лишь о том, что у нас не система здравоохранения, а лотерейка "кому как повезёт"...

Полюбому это зависит от людей на местах. Человеческий фактор скорее всего. В общем я не стал бы всю нашу медицину поливать. Есть еще где вполне нормальное отношение и помощь. Хотя конечно, наверное, везде есть к чему стремиться

GreatKukuruz 16 апр. 2026 г. в 17:50
-1
Цитата (Авгий @ 16.04.2026 - 17:49)
А не проще врачам зарплату поднять?

А за счет каких денег? Они так то бюджетные выплаты получают с наших налогов. Готов к повышению налогов?

чувачог 16 апр. 2026 г. в 17:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дык, Криштиану не умеет в медицину, вот и мучается на поле за миллион.
ELEA 16 апр. 2026 г. в 17:52
-1
Но смотреть толпы ходят на первых.
GreatKukuruz 16 апр. 2026 г. в 17:54
-1
Цитата (Dashiva @ 16.04.2026 - 17:39)
До-о-о-о-о-о-о-о-о-ооо
Вы когда выйдете из комы, заметите, что у нас медицина и так уже бОльшей частью - платная.
И врачи от этого бюджетные "НИ-ХУ-Я" © не стали получать больше

п.с.
В США, кстати, медица достаточно хуёвая (как система), и многие не могут себе позволить даже базового лечения. Это один из острейших вопросов.
Зайдите на их Reddit и почитайте чо народ местный пишет - там куча постов именно про медицину
Доступ есть, по сути, только у обеспеченной привилегированной прослойки населения

И мы к этому идём, точнее уже пришли, только с отставанием

А с чего бюджетные должны начать больше получать? Бюджет то старый. А вот зп в частной клинике, это много или мало для врача?

kurtosis 16 апр. 2026 г. в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
так это же вроде в американском госпитале, а не российском, там тоже не за 20 т.р. бегают , боюсь даже далеко не за $20к

Это сообщение отредактировал kurtosis - 16 апр. 2026 г. в 17:55
чувачог 16 апр. 2026 г. в 17:59
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дык, Криштиану не умеет в медицину, вот и мучается на поле за миллион.
kurtosis 16 апр. 2026 г. в 18:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (яюэ @ 16 апр. 2026 г. в 23:27)
Зачем американские и японские врачи за рубли бегают?

не за рубли, а от рубли бегают, впрочем как и российские хоккеисты. А футболисты - деревянные, и бегают как врачи в какой-нибудь больнице скорой помощи в российской глубинке, на отъявись.
Fartotto 16 апр. 2026 г. в 18:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На таком просмотры собирать... Ну я хз... Двоякое впечатление

Dashiva 16 апр. 2026 г. в 18:14
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 16 апр. 2026 г. в 17:54)
А с чего бюджетные должны начать больше получать? Бюджет то старый. А вот зп в частной клинике, это много или мало для врача?

Да эти бюджетники совсем охуели! rulez.gif
vitalf 16 апр. 2026 г. в 18:26
1
Цитата (GreatKukuruz @ 16.04.2026 - 17:21)
Да все просто же. Надо массово перестать смотреть и ходить на футбол и никаких забегов за 1 млн баксов больше не будет

Достаточно закрыть букмекеров

VicBeard 16 апр. 2026 г. в 18:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
..

Авгий 16 апр. 2026 г. в 18:50
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата
А за счет каких денег? Они так то бюджетные выплаты получают с наших налогов. Готов к повышению налогов?

А ты готов лечиться у нищих врачей?
Судя по тому, что ты постоянно торчишь на ЯПе, человек ты или пожилой, или необременённый работой, и достатком.

Torslim 16 апр. 2026 г. в 18:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Взяла видео нарезку с западных клиник и хайпанула, так еще и напиздела, нет сейчас таких низких зарплат у врачей.

vohuz 16 апр. 2026 г. в 18:55
&®€Y  •  На сайте 16 лет
0
Кто это снимает

GreatKukuruz 16 апр. 2026 г. в 18:57
0
Цитата (Авгий @ 16.04.2026 - 18:50)
А ты готов лечиться у нищих врачей?
Судя по тому, что ты постоянно торчишь на ЯПе, человек ты или пожилой, или необременённый работой, и достатком.

А если мой достаток позволяет не обременяться работой? Или работа позволяет в достатке быть и сидеть на япе?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
29 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 228
25 Пользователей: мандалор, Chelout, Tolian903, CKOPI7uOH, unser, bolqarin, ЯПводки, Peacemaker2, olley, nbakhir, Mandarinca, GIKLER, jimswers, sobiz, o8iriska, efi0p, samael2003, vikinghell, Camypau, Ruin21, vstgod, GAZofshik, АццкийПендаль, Vitaliusik8, saprim
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх