Монтаж с разных мероприятий. Обоснование: Темнота - лнтом полярный день, Сияние - тользима и мороз. Но, в целом Кольская земля это ахуенно!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне нравился как то канал путешествия на байдарке, там дедок уже спокойно так сплавляется, ходит, ночует, без шума и пыли в одиночку. Счас времени нет
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Никогда не понимал зачем отпускать выловленную рыбу на удочку. Это как: инопланетный хищник, но жалостливый, прилетел на Землю и загарпунив пару людишек, тут же отпускал этих дырявых подранков... Имитация доброты. Поймал - жри! Не хочешь жрать добычу - не охоться!
Ну есть правила лова. Берут добычу только нужного размера. Я сам не охотник, но знаю что малышей с мамой убивать нельзя ну и т.п. тоже и с рыбой. берут только определённого размера. В некоторых регионах это даже оговорено на законодательном уровне.
Кольский полуостров - вообще сказочно красивое место. Если он зайдет, то зацепит надолго, если не навсегда. Служил там больше 30 лет назад и до сих пор вспоминаю и периодически возвращаюсь. А рыбалка это вообще отдельная история, причем не только на Умбе.
Заебать рыбу, и отпустить. Вкусную, живую рыбу, которой в городе хер достанешь. А потом жрать колбасу и дошик Хипстеры ёбаные. Мужики, скажите им что мотолыга поломатая. Пусть месяц поживут, ума наберутся.
Заебать рыбу, и отпустить. Вкусную, живую рыбу, которой в городе хер достанешь. А потом жрать колбасу и дошик Хипстеры ёбаные. Мужики, скажите им что мотолыга поломатая. Пусть месяц поживут, ума наберутся.
Наум Иваныч, Вам же выше сказали, есть правила лова и охоты) Правда хищники могут иногда очень сильно себя повредить при поклёвке. Немного неправильная формулировка, но смысл понятен. В таких случаях, конечно лучше забрать.
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 16 апр. 2026 г. в 14:55
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)