Спасатели откачали кота, который надышался угарным газом во время пожара в Тюмени

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
montreal77 16 апр. 2026 г. в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Здоровья спасателям и котейке, отогнали Косую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Fly13 16 апр. 2026 г. в 12:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
мужик красавчик. Спасибо ему
rustawelly 16 апр. 2026 г. в 12:48
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Кот уже на том свете успел с зачётной кошкой замутить, а его вытянули обратно в эту серую унылость...
Вот он и в ахуе

GerFalcon 16 апр. 2026 г. в 12:50
Ярила  •  На сайте 3 года
7
Блин я помню чуть так не отъехал в деревне ну правда не при пожаре. В избе были люди я в комнате лежал смотрел телек тут заходят говорят пошли гулять, а я не могу подняться при этом не понимаю почему волоком вытаскивают и в снег лицом, а я ватный ноги вообще не слушаются руки с трудом голова кружится капец но когда лежал было всё норм ни малейшего намёка что что то не так. А оказалась что там то ли не открыли тягу в печке что то типо того я так понял. Теперь боюсь печки)))))
Фольман 16 апр. 2026 г. в 12:54
Шутник  •  На сайте 2 года
-5
Спасатели

ПОЖАРНЫЕ блеать! ПО-ЖА-Р-НЫЕ! Запомните уже наконец, что в России ПСС Поисково Спасательная Служба и ГПС Государственная Противопожарная Служба это блеать ДВЕ РАЗНЫЕ структуры! И называя пожарных спасателями какбэ присваиваются все заслуги именно ПСС, несколько отодвигая почётное слово ПОЖАРНЫЙ на второй план. А это именно они тащат всю чёрную работу. А спасатели в структуре снимают котиков, вытаскивают бошки застрявших киндеров из узких мест и тягают жмуров с раззных мест.
Накипело.
За капс извени.
DIMONSTRATOR 16 апр. 2026 г. в 12:56
Балагур  •  На сайте 2 месяца
0
За котиков всегда +
Barkot 16 апр. 2026 г. в 13:00
Шутник  •  На сайте 1 год
2
9 жизней .... обнулились!
Опять всё с начала....
AlekseZ 16 апр. 2026 г. в 13:02
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (azv @ 16.04.2026 - 12:40)
Доброму человеку -- доброго здоровья и неуязвимости в огне!

Это пральна!
Сам в огонь шагал, токо не спас никого, угарный газ убил. Выбирался на звук, сосед стал маяком. Если б не он, пропал бы. Дым густой, я на задержке. А мои в это время спали и не знали что я хожу по краю. Лет через пять только рассказал.

MrAndrei 16 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мда, свезло котейке, сегодня...
Sericpai 16 апр. 2026 г. в 13:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Надышался угарным газом, а он потом точно будет жить?
Люди то ни всегда отходят.
MATPOCKNH 16 апр. 2026 г. в 13:15
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
2
Доброе

zhak1 16 апр. 2026 г. в 13:16
Балагур  •  На сайте 3 года
3
Котики должны жить

кошачийпапа 16 апр. 2026 г. в 13:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Уважение спасателям.
MKapaEkb 16 апр. 2026 г. в 13:20
Приколист  •  На сайте 3 года
5
Цитата (Фольман @ 16.04.2026 - 12:54)
Спасатели

ПОЖАРНЫЕ блеать! ПО-ЖА-Р-НЫЕ! Запомните уже наконец, что в России ПСС Поисково Спасательная Служба и ГПС Государственная Противопожарная Служба это блеать ДВЕ РАЗНЫЕ структуры! И называя пожарных спасателями какбэ присваиваются все заслуги именно ПСС, несколько отодвигая почётное слово ПОЖАРНЫЙ на второй план. А это именно они тащат всю чёрную работу. А спасатели в структуре снимают котиков, вытаскивают бошки застрявших киндеров из узких мест и тягают жмуров с раззных мест.
Накипело.
За капс извени.

Валерьянки попей ...нервный ты какой то...спасатель штоли?

Marv25 16 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Коте в стадии перезагрузки, отойдет через пару дней)
VladimKa 16 апр. 2026 г. в 13:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SandorClegane @ 16 апр. 2026 г. в 11:53)
Взгляд человека, вышедшего из многолетней комы, очнувшегося в 2026-м году.)))

До комы-то он был человеком!
alexrevda 16 апр. 2026 г. в 13:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Sealxo @ 16 апр. 2026 г. в 11:42)
У кота взгляд:
- Кто я?, Где я?

"Куда дели радугу и персидских кисок с рыбами"
kaa84 16 апр. 2026 г. в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
наконец позитивные темы в наше время)
кот конечно в ахеу, уже походу совсем попрощался с жизнью
2Seven 16 апр. 2026 г. в 13:46
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Фольман @ 16 апр. 2026 г. в 14:54)
Спасатели

Накипело.
За капс извени.

Может быть технически и по функционалу разница между ними есть, но я их вообще не разделяю по степени важности - они все делают благое дело в силу своих способностей и обязанностей. Так что вообще без разницы, как называть людей, кто помогает другим выжить.
step30 16 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Фольман @ 16 апр. 2026 г. в 12:54)
Спасатели

Накипело.
За капс извени.

Государственная противопожарная служба (ГПС) была передана в состав МЧС России 1 января 2002 года на основании указа президента Владимира Путина от 9 ноября 2001 года №1309 «О совершенствовании государственного управления в области пожарной безопасности». До этого ГПС входила в структуру МВД.

Тогда говорили "Пришили пиджак к пуговице"...
mihasya74 16 апр. 2026 г. в 14:06
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
Кот просто в полном ахуе!!!
Взгляд говорит"Кто я??? где я???"
Avanturistka 16 апр. 2026 г. в 14:08
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Моё почтение пожарным! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
avs 16 апр. 2026 г. в 14:14
Mr. First  •  На сайте 16 лет
1
у кота взгляд: так, минус одна жизнь. а яйца! яйца на месте?
madnik 16 апр. 2026 г. в 14:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Steeper @ 16.04.2026 - 11:42)
Кот в акуе, с того света вернули. Спасателю респект

Так у него 9 жизней, просто он не ожидал респауна в том же теле

Saracin007 16 апр. 2026 г. в 14:37
تقديم فكرة  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MKapaEkb @ 16 апр. 2026 г. в 13:20)
Цитата (Фольман @ 16.04.2026 - 12:54)
Спасатели

Накипело.
За капс извени.

Валерьянки попей ...нервный ты какой то...спасатель штоли?

Главное к ним не обращайся пожарник они от этого еще сильней возбуждаются.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 555
4 Пользователей: orientir, VALEX128, pallllec, Voron101
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх