Мужик в шоке от услышанного

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Superold 16 апр. 2026 г. в 10:05
Весельчак  •  На сайте 1 год
12
Мужчина в футболке не умеет разговаривать с незнакомыми людьми и однажды может поиметь очень нехорошие последствия для себя. Холодная вежливость и максимально быстрое прекращение разговора. "Извините, вы ошиблись, Я вас не знаю и не знаю этих людей - они вас обманули. До свидания." Отойти, контролируя обстановку. При нагнетании в разговоре напряженности - оставаться вежливым и держать безопасную дистанцию, лучше быстро уйти. Употребление матерных слов в таких диалогах категорически запрещено даже в ответ, т.к. если кто-то ищет конфликт. то это дает злоумышленнику несложный и искомый им повод для агрессии. Здоровее будете, а имидж не пострадает.
Rainstrider 16 апр. 2026 г. в 10:16
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
извините, но я че-то так взрожал от этого дядьки-Витьки, ох...
Ебений 16 апр. 2026 г. в 10:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Superold @ 16 апр. 2026 г. в 10:05)
Мужчина в футболке не умеет разговаривать с незнакомыми людьми и однажды может поиметь очень нехорошие последствия для себя. Холодная вежливость и максимально быстрое прекращение разговора. "Извините, вы ошиблись, Я вас не знаю и не знаю этих людей - они вас обманули. До свидания." Отойти, контролируя обстановку. При нагнетании в разговоре напряженности - оставаться вежливым и держать безопасную дистанцию, лучше быстро уйти. Употребление матерных слов в таких диалогах категорически запрещено даже в ответ, т.к. если кто-то ищет конфликт. то это дает злоумышленнику несложный и искомый им повод для агрессии. Здоровее будете, а имидж не пострадает.

Да оно все так, головой-то понимаешь, но бывает эмоции пересиливают. На это у пранкеров и расчет.
Helibor 16 апр. 2026 г. в 10:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
этот Антон Теляков ахуенный чел но не могу его смотреть потому что одолевает испанский стыд..противоречивые чувства
iG0Lka 16 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
а фильм о чом?
samaravsp 16 апр. 2026 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Ну пранкер то умелый за базаром следит диалог контролирует не оскорбляет... аккуратный видимо пизды ранее уже выхватывал - научился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Renert 16 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Superold @ 16 апр. 2026 г. в 14:05)

почти всё правильно, за исключением твоей фразы "они вас обманули". Если захотеть, то можно зацепиться за это и развести на то, что ты "уважаемых людей" назвал обманщиками, причём, ты сам сказал, что ты их "не знаешь". Выходит, ты уже не отвечаешь за базар, раз говоришь про незнакомых тебе людей, что они обманщики :)
Лучше всего сократить фразу до "Извините, вы ошиблись. Я вас не знаю, и не знаю тех людей, про которых вы говорите".
nocturnal11 16 апр. 2026 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Superold @ 16.04.2026 - 10:05)

Стою машину от снега откапываю, тело орёт "я воравзаконе" ...
Подходит, доебался, лопата не такая, копаю не тут, вщял мою щётку и начал стряхивать с машины снег. Я спм не ожидал от себя, уйди от машины дебил, говорю. Псина чето не ожидал, кинул щетку и пошёл. Орет я полковникфсб...
Как еще с человекообразными?

Kaa18 16 апр. 2026 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
1
Хороший блогер,подписан на него.

Kaa18 16 апр. 2026 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (iG0Lka @ 16.04.2026 - 10:51)
а фильм о чом?

Просто человек снимает фильм,и туда попадают обычные люди,с которыми он ведёт разговор,не комедия

Аметистиум 16 апр. 2026 г. в 12:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Такой Витька есть в каждом микрорайоне ..
allexxxs33 16 апр. 2026 г. в 13:41
Шутник  •  На сайте 4 года
0
400 это сильно перегнул,прямо в 4 раза

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 060
4 Пользователей: Мирный74, gameislove, TiP83, DeWitt776
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх