Я художник, я так вижу

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
smetar 15 апр. 2026 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Всегда завидовал художникам. По белому. Жилеев так ваяет. Шпателем.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kaban666 15 апр. 2026 г. в 23:04
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата
талант бля! результат конечно не ожиданный

"Не ожиданный"... сука, сколько на на ЯПе грамотеев, но везде у всех проблемы, не-, ни-. Не когда, ни когда, не куда, даже нахуй посылают раздельно...

SeaCat 15 апр. 2026 г. в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это Лондон Сити.
хуямбрь 15 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А че, весьма!!!

jp2002 16 апр. 2026 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
..это он мне весь подъезд изрисовал?

siluet 16 апр. 2026 г. в 09:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (сварка @ 15.04.2026 - 14:22)
каляка-маляка это всегда называлось

Это не Зеле хуем на пианино играть!

NStansfield 16 апр. 2026 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 27 дней
3
mik180 16 апр. 2026 г. в 09:30
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
А мне понравилось
Сиськолог 16 апр. 2026 г. в 09:34
Щупаю за деньги  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (SeaCat @ 15 апр. 2026 г. в 23:05)
Это Лондон Сити.

Зэ кэпитал оф Грэйт Британ? gigi.gif
Ну, это... там, где рыба, чипсы, чай, паршивая еда, отвратная погода, Мэри, ебать её в сраку, Поппинс.

Это сообщение отредактировал Сиськолог - 16 апр. 2026 г. в 09:36
zhivaz 16 апр. 2026 г. в 09:45
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
а как по мне - круто. это ж не те ебанаты которые краску разбрызгали-размазали и вуаля! тонкое искусство а, кто не понял - быдло. тут то смотрибельное полотно. я б такое даже повесил бы в кабинете
//а так то я быдло) мне что Врубель, что Рубенс, что Моне с Моню - я их по буквам в фамилиях только различаю) Айвазовского вот знаю, мне накуренному и выпившему флакон портвяха в картинной галерее Айвазовского каждый второй вторник месяца на арфе с роялем и скрипкою играли и иногда пели. мне и еще 50-60 таким же молодым долбоебам)
Terlics 16 апр. 2026 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Помню мне преподаватель по художке примерно такой же стиль навязывала. Назывался стиль "Свободный мазок". Типа так же, вблизи смотришь, какой то бардак, отошел на 2 метра,.. хм.. картина. Не спорю, красиво, но уменя был другой стиль.
Matr 16 апр. 2026 г. в 09:59
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Такую картину дома не повесишь, на неё надо смотреть метров так 20.

Меxаник 16 апр. 2026 г. в 10:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
А по факту от начальной мазни в итоге почти ничего не осталось. Почти все было закрыто последующими уже аккуратными слоями.
Поэтому начальные разбрызгивания - просто для эффекта «вау».

Renert 16 апр. 2026 г. в 10:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Это не художник, это ремесленник (если я правильно понимаю, то в среде художников это чуть ли не ругательное слово). Таких "художников" на любом Арбате и подобных улицах - десятки и сотни. Научились по быстрому и эффектно штамповать плюс-минус похожие темы и удивляют залётных туристов.
Весь эффект - это именно когда смотришь, как из размазни получается что-то похожее на картину. Поэтому и кажется что "вау, круто, дайте две!". А если без самого процесса изготовления увидеть эту картину, то просто подумаешь "ну норм, но я б такую не купил".
Короче, это как "магазин на диване": покупайте здесь и сейчас, скорее-скорее. А то потом вау-эффект пропадёт и никто не купит.
ILIOm 16 апр. 2026 г. в 10:15
0
Ебать там расход краски.

Яплакал2013 16 апр. 2026 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Молодец!!!

Sergiost 16 апр. 2026 г. в 10:20
0
— Ты, братец, лучше на эту картину не смотри, — говорил ему Козлик. Не ломай голову зря. Тут все равно ничего понять нельзя. У нас все художники так рисуют, потому что богачи только такие картины и покупают. Один намалюет такие вот загогулинки, другой изобразит какие-то непонятные закорючечки, третий вовсе нальет жидкой краски в лохань и хватит ею посреди холста, так что получится какое-то несуразное, бессмысленное пятно. Ты на это пятно смотришь и ничего не можешь понять — просто мерзость какая-то! А богачи смотрят да еще и похваливают. «Нам, говорят, и не нужно, чтоб картина была понятная. Мы вовсе не хотим, чтоб какой-то художник чему-то там нас учил. Богатый и без художника все понимает, а бедняку и не нужно ничего понимать. На то он и бедняк, чтоб ничего не понимать и в темноте жить».

Я художник, я так вижу

don91533 16 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Мазня она и есть мазня

Sergiost 16 апр. 2026 г. в 10:23
1
Цитата (Terlics @ 16.04.2026 - 09:56)
Помню мне преподаватель по художке примерно такой же стиль навязывала. Назывался стиль "Свободный мазок". Типа так же, вблизи смотришь, какой то бардак, отошел на 2 метра,.. хм.. картина. Не спорю, красиво, но уменя был другой стиль.

Я хочу вас спросить как художник художника - Вы рисовать умеете?

Я художник, я так вижу

Sergiost 16 апр. 2026 г. в 10:24
-1
Цитата (zhivaz @ 16.04.2026 - 09:45)
а как по мне - круто. это ж не те ебанаты которые краску разбрызгали-размазали и вуаля! тонкое искусство а, кто не понял - быдло. тут то смотрибельное полотно. я б такое даже повесил бы в кабинете
//а так то я быдло) мне что Врубель, что Рубенс, что Моне с Моню - я их по буквам в фамилиях только различаю) Айвазовского вот знаю, мне накуренному и выпившему флакон портвяха в картинной галерее Айвазовского каждый второй вторник месяца на арфе с роялем и скрипкою играли и иногда пели. мне и еще 50-60 таким же молодым долбоебам)

Брежнев посетил Третьяковскую галерею. Экскурсовод:
— Это Репин.
— Репин.
— А это Ге.
— Это не «Г». Мне нравится.
— Это Врубель.
— Хорошая картина. И недорогая!

Анатоликус 16 апр. 2026 г. в 10:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Тяп - ляп, и получается шедевр... smile.gif up.gif
Dajjal 16 апр. 2026 г. в 13:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Круто, умеет, могёт. Всё чётко
Чем-то Киберпанк 2077 напомнило
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 027
1 Пользователей: Rash
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх