Идеальная дрессировка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DedSanya 11 апр. 2026 г. в 16:59
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Видно, что собаке очень нравится выполнять указания хозяина.
carat99 11 апр. 2026 г. в 17:59
_______  •  На сайте 12 лет
2
Ну, прям как я со своей ...
женой.
Объяснять надо, кто в роли кобеля ?
🤣🤣🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СевероЗапад 11 апр. 2026 г. в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Крыкрысота @ 11 апр. 2026 г. в 16:59)
Цитата (СевероЗапад @ 11 апр. 2026 г. в 16:50)
Цитата (Крыкрысота @ 11 апр. 2026 г. в 16:33)
месяцы изнурительных тренировок.

Когда занимаешься любимым делом, нет никакого изнурения.И времени тратится столько же, сколько на обычную прогулку.

Выражение «изнурительные тренировки» — это устойчивое словосочетание (клише), которое часто используется для усиления акцента на высокой интенсивности, тяжести и длительности физических или иных занятий. Без таких занятий не будет и такой собаки.

Нет там никакой высокой интенсивности, тяжести и длительности физических или иных занятий. Утром-вечером гуляют собачники и даже особо не присматриваешься к ним. Как вдруг неожиданно узнаешь, что эта миловидная хозяйка со своей шавкой уже не единожды выигрывает показательные выступления. А этот тупой вечно непослушный пес, оказывается медалистом. Другой, спокойно проходящий мимо, оказывается служебной собакой замечательно берущий след. И совсем незаметны собаки, успешно находящие наркотики. Работа кинолога не отнимает от людей жизнь, требующая постоянного присутствия со своим питомцем. Людям, бесконечно сидящим за компом, наверное кажется сложным и трудной прогулки с собакой.
Экскурсант 11 апр. 2026 г. в 21:40
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Предсказуемо. С электроошейником и не такие чудеса возможны. В самом начале видно, как человек жмёт кнопку на пульте, который держит в руках, и собака подчиняется. Дальше даже смотреть не стал.

Русскиемы 11 апр. 2026 г. в 21:40
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Просто блеск! bravo.gif
corkysgorky 11 апр. 2026 г. в 21:44
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Косяк таких тренировок (вполне обычных, кстати) - это то, что на выходе получаешь биоробота. Собака нормально поиграть с другими собаками уже не в состоянии. Я так своего первого ротора запорол по психике.
Кому интересно такого киборга получить - дрессируйте по советской книжке "Служебное собаководство".
arti2010 11 апр. 2026 г. в 21:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Бальджикан @ 11.04.2026 - 16:09)
Этож сколько труда вбухано в животину... не удивлюсь, если пёс и сосиски сможет сварить.

Да хрен там. Постоянно сосиски недоваривает. Приходится полусырыми есть.

дядяvova 11 апр. 2026 г. в 21:46
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Супер дрессировка! Однажды был свидетелем похожего. Только собакен (маленуа) со мной так ходил, хотя первый раз в жизни меня видел. Охранял. Команды, конечно, не выполнял, но всё равно ощущения интересные. Идёшь по улице, собака вплотную к ноге. Если кто-то ближе метра подходит, рычит, но не лает и не кидается. Только после команды хозяина прекращает охрану. Сложная и терпеливая работа по дрессировке, хотя от собаки тоже очень много зависит. Не каждая способна.

Kaa18 11 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Да эти немецкие овчарки очень умные,но и грозные писец,если натравить

чингачукзмей 11 апр. 2026 г. в 21:57
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Бамболео @ 11.04.2026 - 16:44)
Умница

Была б умницей хреначила бы в яйца или шею, а не в защищенную руку. Я так понимаю, большая часть отметившихся даже не отдупляют как в действительности достигаются эти результаты

as1214 11 апр. 2026 г. в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (corkysgorky @ 11 апр. 2026 г. в 21:44)
Косяк таких тренировок (вполне обычных, кстати) - это то, что на выходе получаешь биоробота. Собака нормально поиграть с другими собаками уже не в состоянии. Я так своего первого ротора запорол по психике.
Кому интересно такого киборга получить - дрессируйте по советской книжке "Служебное собаководство".

Какая из них:
«Служебное собаководство: Руководство по подготовке специалистов службы собак» (1945). Авторы: Л. А. Андреев, В. А. Быстров, В. В. Васильев, Е. Л. Грищенков, К. С. Стогов. Под общей редакцией проф. Л. А. Андреева. Издательство — Сельхозгиз, Москва.

«Служебное собаководство» (1947). Учебное пособие для клубов служебного собаководства Осоавиахима и осоавиахимовцев-собаководов. Авторы: Т. М. Кузмина, А. П. Мазовер, А. П. Орлов, П. А. Петряев, Е. Я. Степанов, Э. И. Шерешевский. Научный редактор — П. А. Петряев. Издание вышло в переработанном виде.

«Служебное собаководство» (1987). Автор — В. Н. Зубко, заслуженный ветеринарный врач РСФСР. В книге содержатся сведения по анатомии, физиологии, конституции и экстерьеру собак служебных пород, их разведению, выращиванию, содержанию и дрессировке. Есть конкретные методики общей и специальной дрессировки, подготовки собак к участию в летнем многоборье. Предназначена для специалистов служебного собаководства и собаководов-любителей.
wedfbn 11 апр. 2026 г. в 22:16
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Настоящий друг!
Юшок 11 апр. 2026 г. в 22:19
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Что за пульт в руке, если электро ошейник, то понятно как научил

helper03 11 апр. 2026 г. в 22:22
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (StanleyV @ 11 апр. 2026 г. в 16:54)
Собака - самое интеллектуальное оружие против человека.

Всё от хозяина зависит.
Бывает - идёт чел со с собакеном, и видно, что собака-то умнее его самого.
marlboro1983 11 апр. 2026 г. в 22:25
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
ну а дальше что?

Т.е. надрессировали собаку до степени что она безвольная?
laps13 11 апр. 2026 г. в 22:27
0
Звук мешает

Alitolk 11 апр. 2026 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Было похожее видео с подготовкой собаки к управлению ребенком.

ПыСы: странно видео залилось, поменяв ориентацию.

hobotoff 11 апр. 2026 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (corkysgorky @ 11.04.2026 - 21:44)

Кстати, интересное замечание. Люди на только сами загоняются, так и собак своих калечат, лишая собачьего счастья...

Umca 11 апр. 2026 г. в 22:53
Затейница  •  На сайте 13 лет
0
Опасная

wisky231 11 апр. 2026 г. в 22:54
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 апр. 2026 г. в 16:02)
Пф, я тоже так могу

sm_biggrin.gif bravo.gif
artlonely 11 апр. 2026 г. в 22:55
музыкант  •  На сайте 14 лет
0
Моему таксу это покажите)))

vegas007 11 апр. 2026 г. в 23:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Уффф. Супер. Видел кое-что из дрессуры, но такого.....

Медный 11 апр. 2026 г. в 23:05
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Ну, в руке правой типа рации что-то держит, +ошейник непонятный.
Никакой интуитивной связью с собачкой и не пахнет.
Но в любом случае, дрессировка мощная

fuzzy37 11 апр. 2026 г. в 23:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Малинка умница

МорскаяМина 11 апр. 2026 г. в 23:14
0
Цитата (чингачукзмей @ 11 апр. 2026 г. в 21:57)
Цитата (Бамболео @ 11.04.2026 - 16:44)
Умница

Была б умницей хреначила бы в яйца или шею, а не в защищенную руку. Я так понимаю, большая часть отметившихся даже не отдупляют как в действительности достигаются эти результаты

С языка, прям, снял! Уж ожидалось, что собакен в прыжке вцепится в горло, а он довольствовался брошенной тряпкой... Какой-то финал не эффектный. Шоу для несведущих.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3637
2 Пользователей: sanek459, Мяуууу
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх