Ехал грека через реку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ventyra 4 апр. 2026 г. в 23:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Красавчик !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Adelair 5 апр. 2026 г. в 02:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (Педант @ 5 апр. 2026 г. в 02:18)
Цитата (MadMike71 @ 5 апр. 2026 г. в 00:02)
Цитата
малолетний долбоёб, возомнивший, что стал музыкантом. хотя музыкант там - электронная приблуда, на которую записана музыка. он же сам только имитирует игру на гитаре, что видно с 46 секунды, когда он поворачивается к устройству сбоку, забывая изображать гитарный бой

Это так называемый Лупер, от слова Loop (Петля), он сам свои же аккорды накладывает друг на друга и где надо включает ногой, где надо отключает. Поэтому иногда лажает, трудновато и петь и соло играть и следить что когда включить-выключить. Ну ударные это понятно что семплированные. А так молодец пацаненок! Соляк почти один в один сыграл, Гилмору понравилось бы ;)

ещё раз повторю, что с 46 секунды соло звучит, а рука даже не касается струн, то есть звук идёт исключительно записанный.

Так он этот бой с 0:40 - 0;44 записал и пустил по кругу, так работает лупер.
tomu 5 апр. 2026 г. в 04:24
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Не дарите, мамы, сыновьям гитары
Станет музыкантом - горюшка хлебнет!
Не приносит счастья Fender Stratocaster!
Не прокормит сына Gibson Thunderbird!
©
vikktor 5 апр. 2026 г. в 09:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ю.

Это сообщение отредактировал vikktor - 5 апр. 2026 г. в 09:09
vikktor 5 апр. 2026 г. в 09:08
1
Цитата (tomu,)
tomu
Про эту гитару у группы Ноль были строки (Эх, рок-говнорок!
«Fender — Stratocaster»
Я и песни петь могу
И ебаться мастер!)
SorokVosem 5 апр. 2026 г. в 09:09
4
Цитата (Педант @ 04.04.2026 - 19:53)
малолетний долбоёб, возомнивший, что стал музыкантом. хотя музыкант там - электронная приблуда, на которую записана музыка. он же сам только имитирует игру на гитаре, что видно с 46 секунды, когда он поворачивается к устройству сбоку, забывая изображать гитарный бой

Как можно быть таким недалёким ???
--
Музыкальный лупер — это устройство или программа, которая записывает фрагмент вашего исполнения и тут же начинает циклично его воспроизводить. Это позволяет музыканту «наслаивать» звуки друг на друга, создавая эффект целой группы в одиночку.

SedojMalchik 5 апр. 2026 г. в 09:09
Юморист  •  На сайте 10 лет
3
Молодцы парни! Все у них впереди, всему научатся. У меня сын тоже с друзьями группу сколотил. Даже концерт летом в городском парке сыграли. Пока только кавера, но свой материал уже пишут.

Ехал грека через реку
SlowHamster 5 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (pro100bot @ 04.04.2026 - 19:25)
Pink Floyd 😍 Клип просто 🔥

да ну... я подумал про Леонтьева

Pacific 5 апр. 2026 г. в 09:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Дело Dub FX живёт. Вон, и Фловер Фейри есть)

dystantnic 5 апр. 2026 г. в 09:22
Приколист  •  На сайте 11 лет
-4
Паразитская культура.
Этих переигрывателей чужих произведений сейчас навалом. Особливо на Тытубе и т.д.
Деградация.
Своё создать моск надо иметь не потребительский.
Кста: Моцарт уже в 5-6 лет свои пьесы крапал.
Blauwal 5 апр. 2026 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Теперь ясно с кого Гилмор сдул.
backs 5 апр. 2026 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Одни критики, которые сами так вряд ли смогли бы в комментах сидят. Выложите своё?! Сможете? Да и с текстом у парня не очень, но он старается. Желаю ему больших концертов. Молодец.

Хулеуштутуш 5 апр. 2026 г. в 09:24
2

lagooha 5 апр. 2026 г. в 09:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Педант @ 05.04.2026 - 02:18)
ещё раз повторю, что с 46 секунды соло звучит, а рука даже не касается струн, то есть звук идёт исключительно записанный.

Ну ты тупой что-ли? Тебе ж уде несколько человек об ванили как работает лупер

umelets 5 апр. 2026 г. в 09:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Сыграл хорошо для своего возраста. А вот английский язык ему, кажется, не родной. Я, конечно, не знаток английского произношения, но по-моему, некоторые слова он произносил не совсем првильно. Как иностранец, услышавший их в песне. Я так в 10 лет "Модерн токинг" пел наизусть. Но лакэй налис плэй хэви та ес тусэй. О! До сих пор помню. Ни написания на английском, ни уж тем более перевода я, разумеется, не знал biggrin.gif rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал umelets - 5 апр. 2026 г. в 09:40
лавровыйгусь 5 апр. 2026 г. в 09:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Педант @ 04.04.2026 - 19:53)

Лупер это называется, он же на твоих глазах сам этот ритм в начале наиграл, записал и влючил в микс. Сам не шаришь, но пиздеть хуйню надо.

byavl 5 апр. 2026 г. в 10:01
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sanya1973 @ 04.04.2026 - 19:59)
Збс, только мальчик на гитаре на играет, имитация

да он в самом начале ритм записал, педалю нажав, а потом просто тон менял педалью когда надо.
а вот сольные слишком громкие да и в микрофон эха добавить надо было.

AlexDeadly 5 апр. 2026 г. в 10:05
Палковводец  •  На сайте 12 лет
1
для своего возраста весьма неплохо пацан сделал.
и с гитарой управляется, и лупы наигрывает и включает, и поет - молодец, будет хорошим музыкантом.

ЗЫ: по названию и первым аккордам я подумал что будет под пинк флойд переделка
едет грека, через реку
пум-бурум, пу пу пу пум бурум, пу пупупу
видит грека, в реке рак.
Bilge 5 апр. 2026 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что за акцент у пацана? Он половину звуков проглатывает. Это Британия?
Bilge 5 апр. 2026 г. в 10:09
0
Цитата (umelets @ 5 апр. 2026 г. в 10:37)
Сыграл хорошо для своего возраста. А вот английский язык ему, кажется, не родной. Я, конечно, не знаток английского произношения, но по-моему, некоторые слова он произносил не совсем првильно. Как иностранец, услышавший их в песне. Я так в 10 лет "Модерн токинг" пел наизусть. Но лакэй налис плэй хэви та ес тусэй. О! До сих пор помню. Ни написания на английском, ни уж тем более перевода я, разумеется, не знал biggrin.gif rolleyes.gif

Я склоняюсь к тому, что язык как раз родной и текст он знает, но произносит с каким-то локальным британским акцентом.
Ntroy 5 апр. 2026 г. в 10:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (MadMike71 @ 4 апр. 2026 г. в 22:02)
Цитата

Это так называемый Лупер, от слова Loop (Петля), он сам свои же аккорды накладывает друг на друга и где надо включает ногой, где надо отключает. Поэтому иногда лажает, трудновато и петь и соло играть и следить что когда включить-выключить. Ну ударные это понятно что семплированные. А так молодец пацаненок! Соляк почти один в один сыграл, Гилмору понравилось бы ;)

Нет никакого смысла толковать технические подробности поциенту, которому мешаю жить увлеченные чем-то хорошим дети, особенно на фоне того малолетнего биомусора о котором мы здесь регулярно читаем.

Это сообщение отредактировал Ntroy - 5 апр. 2026 г. в 10:15
ЗвукачЪ 5 апр. 2026 г. в 10:19
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Педант @ 4 апр. 2026 г. в 20:53)
когда он поворачивается к устройству сбоку, забывая изображать гитарный бой

Там вроде как лупер у него, на который записываются по ходу дела всякие звуки cool.gif
1752 5 апр. 2026 г. в 10:22
0
всё круто, парень молодец. Но родители тоже молодцы - очень дорогое это ысё оборудование
0110 5 апр. 2026 г. в 10:23
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Респект пацанчикам за «Пинк Флойд», а голос — дело наживное, в музыке упорство и слух двигают вперёд.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7043
1 Пользователей: Nikvas14
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх