Манипулятор попал на очень большие деньги.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (Ch1ck @ 3.04.2026 - 11:25)
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 15:14)
Я никак не могу понять. Почему нельзя на подъезде, поставить здоровый двутавр?

Я даже больше скажу - из какого говна этот пешеходный переход сделан, что так рассыпался всего от одной машины?
Кто вообще позволил строить его такой хрупкий над такой дорогой?
Он в принципе должен быть построен из здоровенных двутавров, которые выворачивать можно только танком.

Нормально переход сделан. Чудик снес лотки с кабелями и другими коммуникациями - а там много усилий не надо.
хорошо на дорогу никто не наебунулся, наверно
Цитата (Ch1ck @ 3.04.2026 - 11:25)
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 15:14)

Я даже больше скажу - из какого говна этот пешеходный переход сделан, что так рассыпался всего от одной машины?
Кто вообще позволил строить его такой хрупкий над такой дорогой?
Он в принципе должен быть построен из здоровенных двутавров, которые выворачивать можно только танком.

Я так понимаю, это обшивку своротило. Она действительно, из палок и картона.

Другое интересно - а что, никто из водителей не видел, что стрела поднята? Уже бы отсигналали сему деятелю. Или все в ожидании снимали - А что будет?)))))
я вот не понимал раньше как можно краном или манипулятором стрелой снести чето, не заметить как поднялись. Но потом меня просвятили, что инженеры- разрабы не дураки. Они и лампочку сделали в кабине, и пищалку поставили. Вот только за каким-то органом некоторые водилы отключают нафиг эти штуки (ну типа дохера ложных сработок и учитывая что эти манипуляторы и краны часто БУ берут, типа раздражает). Вот и случается такая хня. а еще часто тупо не смотрят на знаки ограничения по габаритам. Вон достаточно вспомнить пример тоннеля, который тучу газелей в себе запер. И написано уже было перед въездом, что даже газель не пройдет, и один хер лезли.
Цитата (GreatKukuruz @ 3.04.2026 - 11:09)
А там в кабине разве нет какого сигнала или огонька что это эта хрень не убрана?

Там еще кран трехходовый или четырехходовый на гидробаке. Что б даже если случайно включил насос, то он просто будет качать вхолостую в бак.
Но мало кто этот кран крутит. А у многих он тупо снят.

Это сообщение отредактировал зудука - 3.04.2026 - 13:24
Kiryan1985 3.04.2026 - 14:08
Весельчак
0
47км внешний МКАД

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вас умоляю, манипуляторщик уже едет в родной аул, где подстрижет бороду, попросит брата дяди брата сделать новый паспорт и через месяц снова окажется за рулём манипулятора на МКАДе

Цитата (Андреище @ 03.04.2026 - 14:54)
Я вас умоляю, манипуляторщик уже едет в родной аул, где подстрижет бороду, попросит брата дяди брата сделать новый паспорт и через месяц снова окажется за рулём манипулятора на МКАДе

Причем на этом же

Типа это не нарочно да? Типа не теракт? А как насчёт двадцатки строгого за диверсию?

Цитата (particle,)
ДТП произошло после того как водитель манипулятора, двигаясь с поднятой стрелой, совершил наезд на опору пешеходного моста. Предварительно среди людей пострадавших нет.

А водитель манипулятора не пострадал, или он шимпанзе? Скорее второе, но хочется убедиться...
seva59 3.04.2026 - 16:04
Хохмач
0
Цитата (DiMNorilsk @ 3.04.2026 - 11:09)
Просто пищалку не надо отключать было.

Какая нахер пищалка на старой воровайке?. lol.gif
1
Помню в 2022 в январе-феврале в р-не поворота на Северный м-рн (Балашихинский р-н). Самосвал с задранным кузовом снес надземный пешеходник. Пешеходник упал на оба направления (с опор сбило). Больше 3х часов движения не было.

0
Цитата (Балфур @ 3.04.2026 - 11:14)

Это ж думать надо.
Да никто не попал: там сидит улугбек в кабине, он сейчас уедет в родной аул, отдаст барана и ему сделают новые корочки и приедет уже шухрат какой нибудь и все: вон сколько было случаев, когда эти чиркаши на своих электросамокатах при доставке уебывались в людей, машины и т.д. Он либо упизживает, либо просто говорит, что у него нихуя нет и хер ты с него что возьмешь.
SHPanda 3.04.2026 - 16:40
Грустный Панда
1
Это видимо причина по которой сегодня все упало?
Цитата (rostovdon88 @ 03.04.2026 - 11:32)
Хозяин манипулятора да, попал. Потому что не надо быть долоебом и нанимать на работу чурок. Чомичон то что был за рулем манипулятора, в этот же день улетел в солнечный Душанбе

Ты лично знаешь хозяина этого манипулятора? Или ты водителя знаешь? Или ты хочешь сказать что русские не ездят за рулем манипулятора? Или если и ездят,то никогда и ничего не нарушают? Если ты в этом не уверен на 100% и не можешь доказать,то зачем как пиздабол болтаешь?

-1
Цитата (Romanello77 @ 03.04.2026 - 16:30)
Да никто не попал: там сидит улугбек в кабине, он сейчас уедет в родной аул, отдаст барана и ему сделают новые корочки и приедет уже шухрат какой нибудь и все: вон сколько было случаев, когда эти чиркаши на своих электросамокатах при доставке уебывались в людей, машины и т.д. Он либо упизживает, либо просто говорит, что у него нихуя нет и хер ты с него что возьмешь.

Столько текста ни о чем. Там был, скорее всего,тебе подобный хряк

Цитата (Cirrus @ 3.04.2026 - 11:16)
вопрос. Пол в этом переходе из чего сделан что обрушился на таком большом участке ?

Там не пол упал, а вот эти железные проходы, не знаю как правильно называются.

Манипулятор попал на очень большие деньги.
skorodmb 3.04.2026 - 16:52
Юморист
1
Особо ценный специалист 🤪

Цитата (lwabakan @ 03.04.2026 - 11:11)
Очередной "профессионал" свалит на родину баранов пасти, а ремонт... Ну, бывает

А ремонт за счёт налогоплательщиков

Хорошо хоть портовые краны сами по дорогам не ездиют

0
в стране метростроя, проблема с подземными переходами.
с этих дурацких НАземных переходов вечно что то сыпется на машины, пешеходу на него задолбаться подниматься, долбоёбы их постоянно чем нибудь сшибают. зато конечно есть и плюсы: можно повесить дурацкую рекламу типа - пользуйтесь дорогами автодора.
0
И ни кто из рядом едущих не увидел поднятую стрелу? Не посигналил?
Цитата (Uraganof @ 3.04.2026 - 16:50)
Цитата (rostovdon88 @ 03.04.2026 - 11:32)
Хозяин манипулятора да, попал. Потому что не надо быть долоебом и нанимать на работу чурок. Чомичон то что был за рулем манипулятора, в этот же день улетел в солнечный Душанбе

Ты лично знаешь хозяина этого манипулятора? Или ты водителя знаешь? Или ты хочешь сказать что русские не ездят за рулем манипулятора? Или если и ездят,то никогда и ничего не нарушают? Если ты в этом не уверен на 100% и не можешь доказать,то зачем как пиздабол болтаешь?

Да это нерусский считает что только азиаты умеют такой техникой управлять .
mikaiurcosta 3.04.2026 - 17:09
Приколист
0
На этой машине оборудованной магипулятором как обычно работает долбоёб, часто таких встречаю на стройках. ПС это поднадзорный, но их никто не контролирует и таких машин пиздец как много, доблестные ГЕИ, пардон ГАИ нихуя не смотрят за ними, установки порой самовольно монтируются, в РТН никак не светятся, документов нет, в общем там водитель нихуя толком ездить не может и грузить
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9613
13 Пользователей: Iruska, zodiactechno, pesocky, вилви75, ITN85, Tiposneg, waq52, YKomandor, adeptus62, inqvizitor, Aquarush, pirotehnikng, gros33
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх