Коня на скаку остановит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лягух 2.04.2026 - 15:25
Юморист
2
уже лет 5 использую хрень, которая сама елозит снаружи, да и внутри тоже, т.к. лень, только тряпочки ей меняй
schwanz 2.04.2026 - 15:25
Балагур
4
Цитата (XspongebobX @ 02.04.2026 - 15:17)
она не подумала, что может улететь в месте с рамой?
бабы иногда такие не дальновидные и бесстрашные

Раму ещё её дед вставлял. Для себя. Так что надёжно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Там же рамы деревянные!! Сохранилась видимо
TVA 2.04.2026 - 15:26
Балагур
0
Еб__ое создание. Ну хоть жопа хорошая...
particle 2.04.2026 - 15:27
Балагур
2
Пишут хабаровская дурочка.

В Хабаровске россиянка помыла окна без страховки
https://www.gazeta.ru/social/news/2026/04/0...&utm_auth=false

Жительница Хабаровска вышла на карниз балкона безо всякой страховки, чтобы помыть окна и попала на видео.

На видеозаписи можно заметить, как девушка с легкостью человека-паука бесстрашно моет окна на пятом этаже квартиры жилого дома. При этом страховки у нее нет. Она держится за раму окна и протирает стекла.

Большинство пользователей выразили обеспокоенность судьбой девушки, а некоторые уверили, что «такие не падают».
раму еще б подкрасила цены бы не было!
тот случай, когда остекление проектировал долбоёб
просто дурочка без мозгов
ТэКа 2.04.2026 - 15:39
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся
1
Она привязана за железные яйца. dont.gif
Patamushta 2.04.2026 - 15:42
Шутница
2
Я однажды шла вдоль дома и рядом со мной на газон упала женщина. У меня потрясение было. Тоже мыла окна, молодая. После этого у меня страх к мойке окон, но мою.

Аж сжалось все глядя, я хоть на 1 живу мою те что открываются и докудаво рука дотянется
dimchas 2.04.2026 - 15:48
Приколист
1

Коня на скаку остановит
4
Если бы я увидел или узнал, что моя вторая половина так моет окна, ей реально неплохо влетело бы.

Хороший зум! lupa.gif
Утменя жена такая же долбанутая.

Надеюсь, она в новых колготках окна моет. А то упадет, привезут в морг, а на ней старые дырявые колготки. Стыдоба. rulez.gif
Цитата (1нарколог1 @ 2.04.2026 - 15:16)
Это женщина-кошка и у неё 9 жизней!!!

Женщина - кошка , трагически погибла в Марте dont.gif
kolobets 2.04.2026 - 16:04
Обезьяныч
1
Ну если честно, ебанько. Может случиться непредвиденное, риск - не оправдан
Скажу честно, я бы обосрался... А увидев бабу свою за таким занятием, подарил бы ей робота-мойшика в тот же день...

В очередной раз убеждаюсь, что бабы — не самые адекватные существа.
SLash81 2.04.2026 - 16:13
Приколист
1
Я бы не стал с такой жить. Её любишь, а она по глупости погибнет. У меня бывшая когда-то полезла на подоконник, я заставил её слезть и больше так не делать.
Grishan 2.04.2026 - 16:19
Владыка
1
С учетом, кучи средств помыть окна безопасно на любом этаже, которые продаются на маркетплейсах, она выбрала самый рисковый путь. Баба она и есть баба..
бронепсих 2.04.2026 - 16:20
узурпатор транспуляторов.
2
Безумству храбрых цветы с скидкой.

Да пидр хахль снимает, шалава в себя поверила, прикольно чо) бабы такие виж ноги на раскрывались ниче им не страшно

Она не в курсе из какого говна и палок это остекление делалось rulez.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6161
20 Пользователей: achug, Победист, iberezhnov, sutzin, Ahakov74, jabberr, ZeleznyRoger, Виля, nail776, rasch, NERxZHUL, Dimm7772008, Бириляка, spartak1, Roger21, ivan005, 89109104842, Dim124, RAVOR98, protoplazma
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх