Экспресс шиномонтаж

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
31rus14 2.04.2026 - 14:47
Весельчак
2
Цитата (suhoi,)
Вот на К 700 ,там проблематично.

В молодости моей, мы втроём полностью резину меняли на одном диске за полчаса. Отбить, разбортировать полностью, засадить новый балон, камеру и собрать
bestofbest 2.04.2026 - 14:48
Балагур
0
А теперь второе , хули ты вздыхаешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestofbest 2.04.2026 - 14:48
Балагур
0
Цитата (31rus14 @ 02.04.2026 - 14:47)
В молодости моей, мы втроём полностью резину меняли на одном диске за полчаса. Отбить, разбортировать полностью, засадить новый балон, камеру и собрать

Ты тут давай про засадить нам не рассказывай , мы сами кому хочешь можем засадить

0
А в бутылке семыч?? 🤣

Neomus 2.04.2026 - 14:49
Приколист
-1
Офисные хомячки - расскажите ему про "выгорание".
-2
видно как после каждой склейки мудило стареет...
2
Цитата (chamnigger @ 2.04.2026 - 14:19)
Удивительно, что шина без камеры.
А шпалу за что влепили? Кто работал в сельском хозяйстве знает, что на сельхозтехнике идет шина с камерой.

На комбайнах и тракторах давно уже бескамерные колёса ставят. Но не все.
На комбайнах РСМ на заднюю ось (управляемую) ставят колёса с камерами, а ведущие колёса бескамерные.
Gens0n 2.04.2026 - 14:52
Балагур
0
Да хрен она без камеры так просто обратно встанет. Сколько там компрессор давануть то может
Gens0n 2.04.2026 - 14:54
Балагур
0
Цитата (GIPSI @ 2.04.2026 - 14:13)
Вот такого насоса в конце не хватило. А я ждал.

Ага, а ещё когда она бахать начинает, вставая на место, ты в этот момент подпрыгиваешь с этим насосом lol.gif
Цитата (DiMNorilsk @ 02.04.2026 - 14:06)
Ну это как описать. Работа на природе.
Многие ходят после работы в спортзал, а тут его посещаешь во время работы, так тебе еще и деньги платят!

Вообще так делать как на видео только для тех кто скурил учебник физики.
Кто же ее посещал знают что при охлаждении вещи сужаются, а при нагреве наоборот расширяются. Тут либо диск охладить либо покрышку нагреть и все нормально налезет. Потом остынет и можно накачивать. Дело пяти минут.

Это на рендже работает. В дождь

0
Цитата (GIPSI,)
Вот такого насоса в конце не хватило. А я ждал.

Я как раз тоже загуглил. Его то и не хватало в конце для полной эпичности....

Экспресс шиномонтаж
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 02.04.2026 - 14:06)
И не говори, а разговоров то)

Скорострел!

0
Цитата (Gens0n @ 02.04.2026 - 14:52)
Да хрен она без камеры так просто обратно встанет. Сколько там компрессор давануть то может

9 очков

Цитата (нука @ 2.04.2026 - 14:05)
Что тут сложного, за 40 сек справился

Из них 10 % времени на питье воды и еще столько же на швыряние инструментов.
Вот не жарко ему с бородой? Я тоже носил раньше, но летом реально невыносимо.
zhak1 2.04.2026 - 15:09
Балагур
0
И так каждый день?

4
Цитата (Neomus @ 2.04.2026 - 14:49)
Офисные хомячки - расскажите ему про "выгорание".

А ты что, думаешь у трактористов нет выгорания? И, к твоему развитию, расскажу, что выгорание бывает не только умственное у офисных хомячков, а так же у людей, кто много работает физически и не вывозит. На заводах тоже люди сначала впахивают и имеют огромную вовлеченность в работу, но когда таких вот энтузиастов заставляют работать по 12 часов, то у них пропадает интерес по одной лишь причине - физическое выгорание в следствии истощения и стресса.
Так что не стоит обесценивать выгорание, это страшная штука на самом деле. Если ты не сталкивался с таким лично или сталкивался лишь понаслышке, то грош цена твоим глупым словам.
Вот у нас человек выгорел на работе. В состоянии такого истощения он ещё работал почти три года. За эти три года он плавно от всех отстранился. От коллег, знакомых, друзей, родителей. Просто стал реще общаться, а потом и вовсе игнорировать. Ну а в конце оставил записку - простите, я так больше не могу. Не вижу смысла ни в чём. А был ведущим инженером, толкал такие проекты, что до сих пор пользуемся его наработками. Но ввиду постоянного сресса выгорел и самоубился.
schwanz 2.04.2026 - 15:10
Балагур
0
Цитата (Subai @ 02.04.2026 - 14:21)
Ума я не приложу как дед в свои 14 во время войны на тракторе работал…

Там скорее гусеничный был. Или на железных колесах.

azv 2.04.2026 - 15:25
Шутник
1
Финальный пинок шине не сделал. Нещитово. old.gif
Тю! На Салюте так же! Только колесо снимать надо, а тут ваще легко

tegica 2.04.2026 - 15:27
Хохмач
3
Цитата (31rus14 @ 2.04.2026 - 14:47)
Цитата (suhoi,)
Вот на К 700 ,там проблематично.

Поддержу. Вдвоем с братом на МТЗ-80 по два раза в день умудрялись пробивать задние колеса, а, ввиду того, что на блядки нужен был транспорт, мы так наблатыкались, что на разборку-вулканизацию камеры-сборку уходило меньше часа.
Цитата (Dgunus @ 02.04.2026 - 15:10)
А ты что, думаешь у трактористов нет выгорания? И, к твоему развитию, расскажу, что выгорание бывает не только умственное у офисных хомячков, а так же у людей, кто много работает физически и не вывозит. На заводах тоже люди сначала впахивают и имеют огромную вовлеченность в работу, но когда таких вот энтузиастов заставляют работать по 12 часов, то у них пропадает интерес по одной лишь причине - физическое выгорание в следствии истощения и стресса.
Так что не стоит обесценивать выгорание, это страшная штука на самом деле. Если ты не сталкивался с таким лично или сталкивался лишь понаслышке, то грош цена твоим глупым словам.
Вот у нас человек выгорел на работе. В состоянии такого истощения он ещё работал почти три года. За эти три года он плавно от всех отстранился. От коллег, знакомых, друзей, родителей. Просто стал реще общаться, а потом и вовсе игнорировать. Ну а в конце оставил записку - простите, я так больше не могу. Не вижу смысла ни в чём. А был ведущим инженером, толкал такие проекты, что до сих пор пользуемся его наработками. Но ввиду постоянного сресса выгорел и самоубился.

Тому, кто тебе опонироыал предлагаю посмотреть "Ферму Кларксона". Каждый конец сезона это ещё олна ступенька к рому самому выгоранию.

ЯП так не смог. Но полтора литра водки!! Как он сделал. ЯП смог.

gbhfvblf 2.04.2026 - 15:29
Чё ты такой серьёзный?
0
Цитата (31rus14,)
Экспресс шиномонтаж

Да может она там часов семь провозюкался! А нарезать сейчас любой школьник умеет.

Это сообщение отредактировал gbhfvblf - 2.04.2026 - 15:31
Gюрза 2.04.2026 - 15:32
Приколист
0
Пффф, всего-то 40 секунд

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4219
10 Пользователей: Prizrak999, dim5282, Scratchy, 1300V4, Дениска7, varyag48, SlowHamster, elPadlos, KABAH, Shina1970
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх