Вуроки гыштории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VampirBFW
5.03.2026 - 08:40
1
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Жангиз @ 05.03.2026 - 08:36)
VampirBFW
Пля, чай допить не даёте)

Ебанутость не предел. Я тебе такой хуйни могу тоннами генерировать. Смотри он говорит в микрофон, а микрофон начинается на микро, а микро в переводе маленький. А как известно Илья Мечников был известным микробиологом. А радио изобрел Попов. А значит что украинец поддерживает Россию.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
helper03
5.03.2026 - 08:41
3
Статус: Offline

Ярила

Метание бисера перед свиньями свиньёй в чистом неразбавленном виде.
Хуторское мышление - такое хуторское.

Вуроки гыштории

[^]
House1
5.03.2026 - 08:42
2

Балагур

Цитата
Т.е. россияне ебли привезённых немецких девок, но род считался по матери, а не по отцу?
Таки, еврейскую линию традиции вижу я невооружённым глазом.

Во! Полезли народы в родственники.

Род Романовых по факту закончился на Петре. ( если считать по отцовской линии)
Дочь Петра была замужем за немецким кем то там. От этого брака родился будущим император Петр 3. Он женился на Катьке . немецкой принцессе.
Если считать династию по мужской линии то какого фига они Романовы?

Р. С. я не вам хотел ответить. Просто тыкнул не туда.

[^]
velikiynau
5.03.2026 - 08:42
3

Погонщик чубатого стада

Андрюша по этому поводу давно сказал.

Вуроки гыштории

[^]
leivfy
5.03.2026 - 08:44
6

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 5.03.2026 - 08:25)
Хохла переспорить невозможно! Мама рассказывала что был такой хохол и он спорил с дедушкой и деда доводил до того что дед весь трясся аж. Так вот этот хохол говорил что он знает что не прав но будет стоять на своём.(как то так подробностей не помню) .

У меня кореш оттуда. Мы с ним про вьющийся борвинок и таку мисячну ночь заспеваем иногда.
Так вот он втирает, что щука по росе до 600м по полю ползёт в другой водоём, так и расширяет ареал обитания.
Доказать обратное можно только отпиздив. shum_lol.gif Но он мне друг.

[^]
Aliеn
1

Ярила

И эти селюки фактически захватили Украину.

[^]
evge1
1

краевед

Но, если туп, как дерево — родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. (©В.Высоцкий)

[^]
Жангиз
5.03.2026 - 08:47
1

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 5.03.2026 - 12:40)
Цитата (Жангиз @ 05.03.2026 - 08:36)
VampirBFW
Пля, чай допить не даёте)

Ебанутость не предел. Я тебе такой хуйни могу тоннами генерировать. Смотри он говорит в микрофон, а микрофон начинается на микро, а микро в переводе маленький. А как известно Илья Мечников был известным микробиологом. А радио изобрел Попов. А значит что украинец поддерживает Россию.

Как, блядь, забыть английский?!!! У меня ассоциативно переводятся имена собственные, хотя нам преподавали что это-табу.
А с названия темы я ваще охуел-, мгновенно сопоставив кiт и кот)

Это сообщение отредактировал Жангиз - 5.03.2026 - 08:48

[^]
Анда
5.03.2026 - 08:49
1

Ярила

Этруски - это русские! Мы итальянцы!

[^]
хуямбрь
5.03.2026 - 08:51
0

Ярила

Вообще-то, мы один народ. Вы че, выступления президента не смотрите?!

[^]
УмникБл
5.03.2026 - 08:51
0

С

А в чем спор? Кто - то считает, что наши князи и цари - русские ребята?)))
Хохол в видосе конечно глуповат, но его основная мысль верная. Там хуй проссышь кто в роду. Они и сами особо не знали. Так что русский - не русский по крови выяснять довольно глупое занятие. В принципе и молодой оппонент не умнее. Русские цари у него. Все европейские династии понамешаны друг с другом и наши не исключение.

[^]
patap61
5.03.2026 - 08:55
0

Ярила

Цитата (Выход @ 5.03.2026 - 06:27)
Бггг. Сцуко, чего я ржу?!
Наш несмываемый сказал, что Рюрики. 😅

Рюриковичи мы.

Вуроки гыштории

[^]
Жангиз
5.03.2026 - 08:56
0

Ярила

Они ещё выспаривают, что Юрий Гагарин-не от названия утки, а от гагаринКО,

[^]
VitIva
5.03.2026 - 08:56
2

Весельчак

А что вы хотели, если оно вот как оказывается правильно...Украина — колыбель мировой цивилизации и даже Иисус Христос был галичанином. Вот основные результаты исторических изысканий Бебика: Константинополь был колонией украинского Херсонеса (Севастополя);прародитель скифов — это уроженец Крыма Геракл, живший некогда на острове Хортица;сама Хортица, в свою очередь, вполне могла быть столицей Атлантиды;название города Мена на Черниговщине дало имя первому египетскому фараону Менесу;настоящее имя Чингисхана — Богдан (Богдо-хан);средиземноморье было колонизировано украинцами, и только в ХVII веке этот регион назвали Грецией;Будда происходит из скифского рода Сакьямуни Будда.

[^]
leivfy
5.03.2026 - 08:57
-1

Ярила

Цитата (House1 @ 5.03.2026 - 08:42)
Цитата
Т.е. россияне ебли привезённых немецких девок, но род считался по матери, а не по отцу?

Дочь Петра была замужем за немецким кем то там. От этого брака родился будущим император Петр 3. Он женился на Катьке . немецкой принцессе.

После Петра Первого царицей была его супруга , а потом внук Петра от сына Алексея. Где дочь?

[^]
Polugut
5.03.2026 - 08:58
0

Ярила

Цитата (leivfy @ 5.03.2026 - 08:57)
Цитата

После Петра Первого царицей была его супруга , а потом внук Петра от сына Алексея. Где дочь?

Елизавета Петровна. После Анны Иоанновны, не считая Ивана

Это сообщение отредактировал Polugut - 5.03.2026 - 09:04

[^]
alexrevda
5.03.2026 - 08:59
2

Ярила

Всегда забавляли потуги хохлов доказать их значимость в мировой истории, особенно в киевской руси а по сути все их высеры ни чего не стоят смотреть надо на настоящее где сейчас Украина и где Россия почему то ни кто не притягивает к настоящей истории Чингисхана или Александра Македонского хотя они по пол мира завоевывали - "что было то было - да быльем поросло"

[^]
Verevkin
5.03.2026 - 09:00
2

Продавец времени

Короче, Пётр 1-й был хохлом! gigi.gif rulez.gif

Это сообщение отредактировал Verevkin - 5.03.2026 - 09:01

Вуроки гыштории

[^]
Narcosis
0

Юморист

Цитата (ТэКа @ 05.03.2026 - 08:26)
Есть определенные основания считать, что великий российский император – Петр Первый был по отцу грузином. Согласно этой версии, которая впоследствии находит некоторые подтверждения, Петр приходится незаконным сыном грузинского царевича Эрекле. С самого детства грузинский царевич был приближенный к российскому царскому двору, и в частности к Наталье Нарышкиной. При царском дворе Алексея Михайловича грузинский царевич Эрекле был известен как Николай Давидович, в последствии он стал царем Кахетии Ираклий Первым. Таким образом государственные достижения России времен Петра Первого принадлежат грузинам.

Еще за год до рождения Петра государь Алексей Михайлович был действительно тяжело болен и не был в состоянии зачать детей. К царевне подпустили представителя царской крови Эрекле Первого (Ираклий I Багратиони) . Советская история на протяжении всего своего правления скрывала информацию о грузинском происхождении Петра I, есть слова Сталина, который сказал: «Оставим им хоть одного "русского", которыми они могут гордится.
Шах и мат!

Дядя Петя ты дурак? Во времена правления Петра I (конец XVII — первая четверть XVIII века) единого Грузинского государства не существовало. Его территория была раздроблена и находилась под гнетом двух мощных мусульманских империй: Османской империи (Турции) и Сефевидского Ирана (Персии). Какие грузинские князья?

[^]
Жангиз
0

Ярила

Пля, морекопатели стараются превзойти самих себя)

[^]
Бревнограф
5.03.2026 - 09:02
3

Ярила

Пора на ЯПе новый раздел открывать- уголок рагуля.

[^]
Anes01
5.03.2026 - 09:03
0

Ярила

Цитата (ra3tst @ 5.03.2026 - 08:26)
Мать российского царя Петра I Наталья родилась в 1651 году в семье Тюркских дворян. Мать Натальи, Анна Леонтьева, по отцовской линии происходила из татарского рода мурзы Абатура, а по материнской - из польского рода Раевских. Отец Натальи, Кирилл Нарышкин, был из рода крымских татар, чьим основателем считается Мордка Кубрат, прибывший в Русь в середине XV века. Его прозвище и было Нарышко.
https://author.today/post/715868

Признайся-твой родич корки мочит? Кто он тебе -дед ? по какой линии))))

[^]
Anes01
5.03.2026 - 09:05
0

Ярила

Цитата (ТэКа @ 5.03.2026 - 08:26)
Есть определенные основания считать, что великий российский император – Петр Первый был по отцу грузином. Согласно этой версии, которая впоследствии находит некоторые подтверждения, Петр приходится незаконным сыном грузинского царевича Эрекле. С самого детства грузинский царевич был приближенный к российскому царскому двору, и в частности к Наталье Нарышкиной. При царском дворе Алексея Михайловича грузинский царевич Эрекле был известен как Николай Давидович, в последствии он стал царем Кахетии Ираклий Первым. Таким образом государственные достижения России времен Петра Первого принадлежат грузинам.

Еще за год до рождения Петра государь Алексей Михайлович был действительно тяжело болен и не был в состоянии зачать детей. К царевне подпустили представителя царской крови Эрекле Первого (Ираклий I Багратиони) . Советская история на протяжении всего своего правления скрывала информацию о грузинском происхождении Петра I, есть слова Сталина, который сказал: «Оставим им хоть одного "русского", которыми они могут гордится.
Шах и мат!
brake.gif rulez.gif

Сколько Вас там в очереди нам свои версии истории преподнести? Про Черное море и то что французы это потомки древних укров, потому что есть галичина, мы уже знаем...)))))

[^]
Tpynope3
5.03.2026 - 09:07
0

Хохмач

как мне один человек как-то заявил, что английский произошёл от русского, потому что на русском - я, а на английском - ай тоже я. что, говорит, думаешь, совпадение?

[^]
leivfy
5.03.2026 - 09:07
1

Ярила

Цитата (Polugut @ 5.03.2026 - 08:58)
Цитата (leivfy @ 5.03.2026 - 08:57)
Цитата

Елизавета Петровна. После Анны Иоанновны, не считая Ивана

Я к тому, что до Петра 3 ещё пять правителей было из рода Романовых.
Пётр 3 уже от Гольштейн-Готторпского.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2933
13 Пользователей: transit100, DVVl, VirusX, mainspring, barDAkov, sinclair80, andysh888, mitri287, Jurmi, vulcano, НеМаяковский, Jazzm, Scratchy
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх