Mr. Freeman - Part 48

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pawn182
2.02.2011 - 17:51
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (MaKEY @ 2.02.2011 - 13:50)
Цитата (Armag666 @ 2.02.2011 - 13:35)
Цитата (ingwo @ 2.02.2011 - 00:31)
Согласен, исписался и "бла бла бла" присутствет, но... приятно его послушать, просто послушать. Ибо голос ИГРАЕТ! и играет великолепно. А для сравенения послушайте наших дубляторов. А они зовутся профессионалами. Сугубо имхо.

Насколько я знаю Фримана озвучивает профессиональный актер Вадим Демчог . Лень сейчас искать ролик, где приводят сравнение голоса. Да собственно по интонации и тембру голоса это и так слышно.

Опередил.Я тоже об этом думал,наверно так оно и есть!

Хотел сказать, что голос похож на уролога из "Интернов". Оказывается Демчог это он и есть ))

[^]
Ihor
2.02.2011 - 18:12
-1

Приколист

Весьма приятно и позитивно.
Раньше он с каждой серией начинал громче арать, сильнее слюной брызгать, трэшак показывать.....
Вот оно, истенный Фримем.... тихо , спокойно, оченб приятным голосом (мне нравится его голос).. Вообщем получил кайф от просмотра и перекрестился.. ой перекрестил smile.gif

[^]
Сопка
2.02.2011 - 18:12
0

йожек-негритос

Цитата
ничего не исправить уже в данном случае

Все можно исправить, было бы желание. Он нас к этому и призывает.

[^]
TET
2.02.2011 - 18:34
0

Балагур

Цитата (Lelechka @ 2.02.2011 - 16:55)
говорит то дело...а вот толку мало old.gif ничего не исправить уже в данном случае

Пусть говорит, мир меняют не такие люди и не такие идеи, но без них было бы совсем плохо жить)

[^]
Kain
2.02.2011 - 19:02
0

Кочующий ёжик

Фримен отчаялся похоже... Даже жалко его стало.
ПыСы: Прежний голос вернулся, ура.

[^]
dhyanesh
2.02.2011 - 21:26
0

Кавайный Жепь Ебрило

Все эти быдло-луркморовсие заморочки с поиском секретиков-указатель с надписью "не туда".Так же как сакрально-философские расшифровки Ёжика в тумане-бред(сивой кобылы)белой лошади.Месседж здесь прямой и невербальный.Многие отписались,что несмотря на загон мысли автора,голос(и видеоряд)в целом понравились.Месседж и следует искать в этом направлении.Sapienti sat.

[^]
ЯестьМАНРО1
2.02.2011 - 23:20
1

Приколист

говорит хорошо и по делу! сам смотрю с удовольствием!
а знаете что нас ждет в конце всей мозаики из 25х кадров, ну т.е. в последних выпусках???
а будет следующее, примерно как в фильме "дух времени" (кто смотрел, тот поймет)! сначала весь фильм тебе открывают глаза на все говно, т.е. очищают твое мировоззрение от засратости, а в конце вливаю новое говно по принципу которого, кто-то кому не досталась власть в этом мире, хочет ее получить! а 2я часть духа времени вообще сплошная пропаганда псевдо счастливого мира!
так вот когда фримен заинтересует всех в стране и все начнут принимать его как чистое откровение и с дрожью в руках ждать последних серий, в которых, по их мнению, будет указан выход из всего этого дерьма. Вот тут этот персонаж и укажет нам выход который будет выгоден тому кто его создал!
Т.е. итог один, нужно фильтровать инфу и анализировать! И будьте внимательны в конце!!!!!!!!!!!!!!
ну это при мягком раскладе!
при более жестком, на нас применяют НЛП!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 2.02.2011 - 23:23

[^]
Smirnov
2.02.2011 - 23:42
1

ЯестьМАНРО1 дополню тебя. Яркий пример яплакал. Люди вы анализируйте и не сводите всю правду только к одному оратору. Вернусь к яплакал. Тут было ужасно много случаев. КОгда пишут вот он такой казел, и все поддерживают автора, а потом всего один, который имеет голову на плечах, копнул глубже и нашел правду и тут такой большой облом для всех. Я что вам хочу сказать, имейте свое мнение и не верьте никому.
А фримен высох уже. первые серии я смотрел и смеялся, а эту я и не понял даже про что

[^]
Kaza4ek
2.02.2011 - 23:48
0

Приколист

Цитата (Vampiyatko @ 1.02.2011 - 13:56)
кто поймал мелькающую картинку?(вроде как 25-й кадр) что там?

Тож заметил..... zombie.gif

[^]
Dunkan
3.02.2011 - 00:13
0

Безнадёжный романтик

ЯестьМАНРО1
твой коментарий напомнил фильм "Wanted"

[^]
kebi
3.02.2011 - 00:22
0

Весельчак

Никогда не понимал фримена.Понимать не буду и не хочу.
Каждый хозяин своей жизни и никакие фриманы ему не помгут и ничего не исправят.

[^]
ЯестьМАНРО1
3.02.2011 - 01:55
0

Приколист

kebi, а теперь представь на секундочку что хозяин НЕ ты!!! и этот ролик в часности, имено об этом и говорит! улавливай меседж!
и когда включаеш мозг (относится к тем кто его имеет) и начинаеш понимать, что это действительно так, тогда становится некомфортно, как минимум! и человек начинает искать способы хоть чуть-чуть действительно стать хозяином СВОЕЙ жизни! вот для таких и полезны такие темы как фримен!
но судя по вашему коментарию, к вам это не относится!
да и мой комент скорее адресован не вам, а тем кто понимает фримена!

Это сообщение отредактировал ЯестьМАНРО1 - 3.02.2011 - 02:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10219
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх