Школьник атакует

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MASIANIA
27.01.2011 - 03:28
1
Статус: Offline

(Бли)Адский дорожник

Цитата
Думаю не все пешеходы и понимают что на наших дорогах есть гололед. а еще есть пешеходы, которые прут и похуй, что тормозной путь зимой увеличивается раза в три. Аккуратней надо быть всем

agree.gif идут и думают, что они в безопасности на зебре, даже голову лень повернуть. Может на 99 не местный - знак не заметил из тоннеля на свет и тормозить не получилось.

А вот только я заметил, что "школьник" на пассажира набросился? gigi.gif

[^]
qrz
27.01.2011 - 08:47
2

Приколист

(фантазируя на тему, так как музыкой все зоглушено)

а дело было так:

идет школьники заряженный после полученной двойки по алгебре через пешеходный переход. а тут по дороге девятка с чуть менее заряженным драйвером, который прохлопал пешеходку и вовремя не остановился. да еще и просигналил отдуши идущей школоте. А хуле, на машине же. Ну и получил пинком в заднюю дверь. а дальше по тормозам и диалог:
-ты чё бляя!
-нет это ты чё бляя, я тут иду!
-ща выйду пиздюлей вставлю!!
-ахх ты еще пиздеть будешь (открывая дверь) да я те щас ... на,на,на
водитель понимая, что школота явно перерослая, после полученных тумаков, решил ретироваться..

[^]
Maraudeur
27.01.2011 - 08:56
0

старый пердун

Цитата (try @ 27.01.2011 - 01:08)
Узнаю знакомую местность, метро Авиамоторная, я думаю это не школьник, а студент, хотя водила виноват, но драку не стоило устраивать.

Точняк! Это ж переход рядом с платформой "Новая", рязанское направление. Парень из Люберец, видать smile.gif

[^]
ВечныйЖид
27.01.2011 - 09:08
7

Принципиальный засранчег

А теперь читаем внимательно ПДД:

Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств.
14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

(Не оспаривается, ага?)

Обязанности пешеходов.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен....
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Так вот, сдаётся мне, что пешеходы, выучив свои ПРАВА, напрочь забывают об ОБЯЗАННОСТЯХ. (И если бы только на дорогах - это и в повседневной жизни так. Права свои мы знаем, а обязанности - да ну их, не для нас они.)

Уважаемые пешеходы! Вы прекрасно понимаете ( и спекулируете на этом), что водитель не будет вас давить специально...
Так вот - для таких случаев как этот у меня в машине лежит старый гвоздодёр. Им очень хорошо ломать ноги за пинок по машине или за слово "пидорас"... Включайте мозг и перестаньте думать, что вы в компьютерной игре, где можно нажимать F6 и F9...

(Ничего личного, просто накипело)

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 27.01.2011 - 09:11

[^]
NCM
27.01.2011 - 09:33
1

Ярила

меня один гондятел задним ходом зацепил - начал с парковки отъезжать (рено лохан) и в зеркала не смотрел......ну я отскочил и сразу пинка въебал по переднему бамперу......думал щас мордобой будет а он обоссался и по газам свалил.....

[^]
L1ngv1st
27.01.2011 - 09:41
1

Шутник

вы упускаете из вида один факт:
если ты иногородний, то можешь и не знать про переход сразу после тоннеля, а там видно, что солнце слепит, мама не горюй. А тормозной путь... да, он все время на тормозах ехал после выезда из тоннеля.

[^]
KPOKOTABP
27.01.2011 - 09:53
2

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 27.01.2011 - 09:08)

Так вот - для таких случаев как этот у меня в машине лежит старый гвоздодёр. Им очень хорошо ломать ноги за пинок по машине или за слово "пидорас"...

А у меня на умников с гвоздодером или монтировкой травмат есть, даже стрелять не приходится, сразу забывают, зачем достали.... gentel.gif

[^]
Martinez
27.01.2011 - 09:56
0

Ярила

Школьник оправдан. По правилам он прав. А вот водиле надо было остановиться, а не замедлиться.

[^]
RMC
27.01.2011 - 10:01
2

Приколист

Школьнег мудак. Читаем правила. Не убедился в безопасности движения. Замедлил ход в конце.
Пинок по машине - порча имущества. Уголовная статья.

[^]
tton
27.01.2011 - 10:07
0

Приколист

всегда пропускаю пешеходов, НО иногда даже затормозить не успеваю ,потому что выскакивают из-за машин , Пешеходы все таки должны смотреть по сторонам и уважать водителей а парниша молодец , А еще бесят дебилы которые сзади сигналят когда пропускаешь пешеходом, тогда встаю на аварийку и стою спецом ))

[^]
ВечныйЖид
27.01.2011 - 10:08
2

Принципиальный засранчег

Цитата (KPOKOTABP @ 27.01.2011 - 09:53)
А у меня на умников с гвоздодером или монтировкой травмат есть, даже стрелять не приходится, сразу забывают, зачем достали.... gentel.gif

Психология однако. То есть, по-вашему, с травматом можно класть на правила ДД и ходить по дорогам, как вздумается? Ну-ну... В этом Ваша проблема. Вы не предотвращаете агрессию, а провоцируете её и после отвечаете на неё с позиции пострадавшего... Счастья Вам большого, человеческого! gigi.gif
Думать надо на дороге, а не тупо лезть под машину с мыслью "я прав".

(Условимся, что мы сейчас говорим не о долбодятлах за рулём и пьяных пешеходах, а о непредвиденных ситуациях)

Так вот - добрее надо быть к людям. Если я вижу старушку, которая просто не успела перейти дорогу, я её пропущу всегда, даже если сзади обсигналятся... Но если это молодой здоровый дятел, который вышел на переход порисоваться - дескать, "смотрите, я имею право"... То я, в свою очередь, после пинка по машине имею такое же право расценить этот поступок, как посягательство на мою личную собственность. Да, нет?

[^]
Martinez
27.01.2011 - 10:10
2

Ярила

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому пешеходному переходу.

(Не оспаривается, ага?)

Обязанности пешеходов.
4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен....
4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения.

Так вот, сдаётся мне, что пешеходы, выучив свои ПРАВА, напрочь забывают об ОБЯЗАННОСТЯХ. (И если бы только на дорогах - это и в повседневной жизни так. Права свои мы знаем, а обязанности - да ну их, не для нас они.)

Уважаемые пешеходы! Вы прекрасно понимаете ( и спекулируете на этом), что водитель не будет вас давить специально...
Так вот - для таких случаев как этот у меня в машине лежит старый гвоздодёр. Им очень хорошо ломать ноги за пинок по машине или за слово "пидорас"... Включайте мозг и перестаньте думать, что вы в компьютерной игре, где можно нажимать F6 и F9...

4.6. Выйдя на проезжую часть, пешеходы не должны задерживаться или останавливаться, если это не связано с обеспечением безопасности движения. Пешеходы, не успевшие закончить переход, должны остановиться на линии, разделяющей транспортные потоки противоположных направлений. Продолжать переход можно лишь убедившись в безопасности дальнейшего движения и с учетом сигнала светофора (регулировщика).

А тут, товарищ, хз. Вроде дятел и тормозит, а вроде бы и в тот же момент едет.
И пофигу мне, что у тебя накипело. У меня тоже много чего за этот месяц накипело.

Школьник атакует

[^]
rdalb
27.01.2011 - 10:11
0

Весельчак

Цитата (MASKOTRON @ 26.01.2011 - 23:47)
от куда такая жестокость у школьников? этот борзый хорошего пинка заслуживает.

Добавлено в 23:49
пригляделся, а вдруг и не школьник? upset.gif но все равно так яро реагировать...

во первых правельно сделал,я бы еще и вмятину на двери оставил бы...водила фактически его сбил на зебре, ногу саданул точно...

[^]
ВечныйЖид
27.01.2011 - 10:18
1

Принципиальный засранчег

"И ты прав, и ты тоже прав" (С) Соломон. Сейчас начнётся жуткий срач. Но всё будет напрасно, ибо каждый в такой ситуации будет трактовать случившееся по своим собственным меркам и сугубо субъективно...
Правила есть, их нужно соблюдать - это аксиома для нормальных людей. А тут, похоже, "встретились два одиночества", два агрессивных идиота. Давайте не будем брать с них пример! Мир, дружба, жевачка!
Участники дорожного движения, будьте взаимно вежливы! smile.gif

[^]
rdalb
27.01.2011 - 10:19
0

Весельчак

(Не оспаривается, ага?)

Обязанности пешеходов.

этот старый гвоздотер хорошо влитает обычно владельцу(уже бывшему) в анал, если водила вежлив и не давит пешехода то и не какого говна не будет,следите за дорогой имеющие водительские права...

[^]
ВечныйЖид
27.01.2011 - 10:22
1

Принципиальный засранчег

Цитата (rdalb @ 27.01.2011 - 10:19)
если водила вежлив и не давит пешехода то и не какого говна не будет,следите за дорогой имеющие водительские права...

Именно об этом и речь. Но вежливость на дороге должна быть взаимной. А не так - я пешеход, поэтому прав всегда... Согласны?

[^]
rdalb
27.01.2011 - 10:23
0

Весельчак

блин водила нехера неправ,еще раз пересмотрел ролик, так засвечивает из выезда с тунеля из-за того что это камера, ее так светит, человеческому глазу все нормально, тонель был маленьким глаз просто не мог адаптироваться к полумраку, водила сука даже не попытался затормозить ка кехал так и ехал, а человек пошел когда тот в тунеле был достатночно далеко....

[^]
Gudzon
27.01.2011 - 10:24
1

Молчун

Каждый день тут перехожу. По будням по крайней мере. И перехожу не по переходу (прости хоспади), как этот обсос с мешком. Но за несколько лет ещё не одному водиле сложностей не создал. Смотреть нужно и учитывать интересы не только себя.

[^]
rdalb
27.01.2011 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 27.01.2011 - 10:08)
Цитата (KPOKOTABP @ 27.01.2011 - 09:53)

Психология однако. То есть, по-вашему, с травматом можно класть на правила ДД и ходить по дорогам, как вздумается? Ну-ну... В этом Ваша проблема. Вы не предотвращаете агрессию, а провоцируете её и после отвечаете на неё с позиции пострадавшего... Счастья Вам большого, человеческого! gigi.gif
Думать надо на дороге, а не тупо лезть под машину с мыслью "я прав".

(Условимся, что мы сейчас говорим не о долбодятлах за рулём и пьяных пешеходах, а о непредвиденных ситуациях)

Так вот - добрее надо быть к людям. Если я вижу старушку, которая просто не успела перейти дорогу, я её пропущу всегда, даже если сзади обсигналятся... Но если это молодой здоровый дятел, который вышел на переход порисоваться - дескать, "смотрите, я имею право"... То я, в свою очередь, после пинка по машине имею такое же право расценить этот поступок, как посягательство на мою личную собственность. Да, нет?

а по твоему с гвоздодером можно ездить и людей на зебре сбивать? психалогия то же странная...

[^]
rdalb
27.01.2011 - 10:29
0

Весельчак

Цитата (ВечныйЖид @ 27.01.2011 - 10:22)
Цитата (rdalb @ 27.01.2011 - 10:19)
если водила вежлив и не давит пешехода то и не какого говна не будет,следите за дорогой имеющие водительские права...

Именно об этом и речь. Но вежливость на дороге должна быть взаимной. А не так - я пешеход, поэтому прав всегда... Согласны?

ну а как так быть? выхожу их маршрутки на зебре куча народа,нерегулиромый переход, не один сука дибил не тормознеться что бы пропустить толпу которая ждет незнамо чего, я выхожу я напролом иду по зебре(ну на машины само собой смотрю что бы если что отскочить если кому тормозного пути не хватит(померать особо тоже неохота)) за мной толпа идет и при таком раскладе тока водилы начинают тормозить... так какая нах вежливость? пока напролом не пойдешь фиг кто пропустит....

[^]
Den318
27.01.2011 - 10:33
0

Ярила

try
Именно студент... Я раньше сам там рядом учился.

[^]
Evgenosss
27.01.2011 - 10:36
0

Балагур

Там не школьник, скорее уж стьюдент.

[^]
XomRk
27.01.2011 - 10:36
0

Весельчак

Цитата (Rodriguez @ 26.01.2011 - 23:53)
Думаю не все пешеходы и понимают что на наших дорогах есть гололед. а еще есть пешеходы, которые прут и похуй, что тормозной путь зимой увеличивается раза в три. Аккуратней надо быть всем dont.gif

Полностью согласен с пешеходом. Мне лично пох какой у тебя тормозной путь. Я иду по правилам. Так что и ты соблюдай. А в правилах точно написано:

10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

Так что ненавижу этих уродов. Сам за рулем уже долго, всегда останавливаюсь, даже если не по пешеходному идут. Когда учился мне инспектор сказал правильную вещь: "Все равно где собьешь, на переходе или в другом месте, виноват будешь ТЫ! (читай водитель)"

[^]
ВечныйЖид
27.01.2011 - 10:40
2

Принципиальный засранчег

Ну, вот и давайте переведём разговор в конструктивную плоскость. Согласен - есть водилы-дебилы (убивал бы нахер) и есть пешеходы-мудаходы. Откуда берётся этот тотальный похуизм - один на дорогу не смотрит, по телефону пиздит за рулём и паркуется на выезде из двора... Другой дорогу переходит не глядя по сторонам, трамвай обходит сзади и прётся под машины ровно поверх подземного перехода...
Откуда это в нас? И почему вместо нормального "извините", когда случайно на ногу наступил, мы орём "какого хуя ты тут ноги расставил"? Вот в чём вопрос. Потому что такие отношения продолжаются (и даже усиливаются) на дорогах...
А это не есть гуд!

[^]
DuckTalesUuU
27.01.2011 - 10:50
0

Ярила

школота негодуэ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17076
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх