На стройку пусть заглянет, от иностранных спецов отбоя не будет. Они не брезгливы, всё ж женщина получше овечки, как ни крути.
Летом ребенка водила на озеро купаться, на пляж вечером приехала колоритная, мммм...не знаю, семьёй назвать вряд ли. Кароч, часть семьи и сожитель мамашкин видимо. Там были: мамо дамочки (пенсионерка, весу центнера полтора), сама счастливая мадам (страшная жируха, килограмм 20 может маме уступает в весе), дочка мадамы (девченка лет 12-ти, не старше, она уже 48 размер, если не 50-й) и всё это роскошество выкупать привез какой-то нерусский мужичонка. Тощий, жилистый. На убитой в хлам шестёрке или семерке. Машина аж кренилась на тот бок, где сидели мамо и мадам.
Так эти трое, прежде чем пойти купаться, жрали не пересиавая. Булки, шоколадки, какие-то пакетики с конфетами разворачивали...
Я не стала дожидаться пока озеро выйдет из берегов, свернулись и учапали на великах кататься.
Это был чуть ли не единсивенный раз, когда у меня что-то даде похожее на жалость к представителям иностранных спецов шевельнулось где-то в глубине души.
Хотелось сказать: " чувак, беги! Они и тебя схарчат!".