| Цитата (EVGpro @ 19.01.2026 - 09:35) |
| Цитата (Japansgod @ 19.01.2026 - 08:07) | | Цитата (ЖабийХвост @ 18.01.2026 - 21:02) | | Сериал , хорош, советую |
А можно поинтересоваться, чем он хорош? Я не фанат, но играл во всю линейку игр на компухтере (кроме онлайн), даже в убежище на мобилке и настолку в реале, но так и не понял, чего все так ссутся радугами от сериала. Я, вот, кроме фансервиса ничего там не углядел. Ни истории, ни сценария, ни постановки, ни проработанных персонажей, кроме гуля.
|
Аки ты привереда Все там есть, и сериал реально топчик. Второй сезон не смотрю, буду залпом смотреть. Тоже нихера не фанат, но постапокалипсис в своем стиле, есть места где и поржать. Где и слезу пустить, причем сюжетка очень даже заебись. В последнее время смотреть то нечего, а это глоток свежего воздуха. Тут некоторые "Бумажный Дом" расхваливают и писают от восторга, если тебе ЭТО  нравится, тогда с вами гражданин все понятно. |
Просто есть относительно объективные критерии, вроде сценария или режиссуры, а есть субъективные - нравится или нет. Мне вот сериал "Фоллаут" не нравится, поскольку там нет сериала, как раз по причине отсутствия вменяемого сценария и постановки. Это поделие ближе всего к фильму из "Идиократии", который внутри сюжета собрал все оскары.
"Бумажный дом", емнип, про грабеж банка? Если так, то там хотя бы постановка норм, есть персонажи харизматичные. Ну и мыльная опера, кому такое нравится. Мне, помню, зашло, именно потому, что сериал для домохозяек впихнули в обертку из ограбления банка, и показывали какую-то лютейшую дичину на серьезнейших щщах. Ну это примерно, как умиляться тому, как дети играют в песочнице, воображая себя, скажем, космонавтами. А вот в "Фоллауте" даже мыльной оперы нет, даже сраного "Да я люблю тебя!"©.