Кевин! неожиданно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Japansgod
19.01.2026 - 09:12
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 19.01.2026 - 09:35)
Цитата (Japansgod @ 19.01.2026 - 08:07)
Цитата (ЖабийХвост @ 18.01.2026 - 21:02)
Сериал , хорош, советую

А можно поинтересоваться, чем он хорош? Я не фанат, но играл во всю линейку игр на компухтере (кроме онлайн), даже в убежище на мобилке и настолку в реале, но так и не понял, чего все так ссутся радугами от сериала. Я, вот, кроме фансервиса ничего там не углядел. Ни истории, ни сценария, ни постановки, ни проработанных персонажей, кроме гуля.

Аки ты привереда lol.gif
Все там есть, и сериал реально топчик. Второй сезон не смотрю, буду залпом смотреть.
Тоже нихера не фанат, но постапокалипсис в своем стиле, есть места где и поржать. Где и слезу пустить, причем сюжетка очень даже заебись.

В последнее время смотреть то нечего, а это глоток свежего воздуха.
Тут некоторые "Бумажный Дом" расхваливают и писают от восторга, если тебе ЭТО wc-smoker.gif нравится, тогда с вами гражданин все понятно. lol.gif

Просто есть относительно объективные критерии, вроде сценария или режиссуры, а есть субъективные - нравится или нет. Мне вот сериал "Фоллаут" не нравится, поскольку там нет сериала, как раз по причине отсутствия вменяемого сценария и постановки. Это поделие ближе всего к фильму из "Идиократии", который внутри сюжета собрал все оскары.

"Бумажный дом", емнип, про грабеж банка? Если так, то там хотя бы постановка норм, есть персонажи харизматичные. Ну и мыльная опера, кому такое нравится. Мне, помню, зашло, именно потому, что сериал для домохозяек впихнули в обертку из ограбления банка, и показывали какую-то лютейшую дичину на серьезнейших щщах. Ну это примерно, как умиляться тому, как дети играют в песочнице, воображая себя, скажем, космонавтами. А вот в "Фоллауте" даже мыльной оперы нет, даже сраного "Да я люблю тебя!"©.

[^]
AtreidesI
19.01.2026 - 09:26
0

Ярила

Цитата (nocturnal11 @ 18.01.2026 - 20:19)
Сериал не про вселенную фаллаут. Нет угнетающей атмосферы конца. И йумор не черный

Так с 3 части в игре особо нет атмосферы ужаса и краха. Так отголоски, особенно в Нью-Вегасе по которому второй сезон и снимают.

[^]
деднаоке
19.01.2026 - 10:03
0
Статус: Online

Юморист

Точно! Молодцы!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TEEN
19.01.2026 - 10:24
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (Лис123456789 @ 18.01.2026 - 19:28)
Мне зашло)))) Кевин для меня всю жизнь ребёнок

Говорят, Калкин сам вызвался сразу на роль и фишку про Кайзера(Цезаря) предложил сам.

Надеюсь, мы его ещё увидим в новых кинчиках. Легенда же.

[^]
TEEN
19.01.2026 - 10:31
0

пламенный привет икспердам!

Цитата (nocturnal11 @ 18.01.2026 - 20:19)
Сериал не про вселенную фаллаут. Нет угнетающей атмосферы конца. И йумор не черный

Ну, если отрезанный палец, гули-дети на фабрике, долбаны в экзоскелетах, главная героиня-наркоша, взрывающиеся головы и прочие мелочи вам не черное? яхз что вам предложить. Пункт назначения пересмотреть что ли.

Сериал на 7/10 имхо. Тема прикольная, должна жить. Но смотрится фоном, т.к. простой сюжет.

Гуль(Гоггинс) ахуенен. Максимус(нигга) так себе. Героиня - ну, никак не противоречит любому выжившему из убежища. Там же любой дятел может быть особенным по лору.

Скорее атмосфера схожа с играми 3 и 4 фоллычами. А когда добавили Хауса и Лас-Вегас - это прям плюсую сразу балл)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5705
5 Пользователей: SASA1234567, timafeey, Arghmhm, konung71, grafvonburg
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх