Крысолов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Firkantbukse
9.01.2026 - 22:07
2
Статус: Offline

Приколист

Сплинтера нае6ать хотел ...

[^]
EVGpro
9.01.2026 - 22:17
32
Статус: Online

Я есть Грут

Крысы умные пиздец, в пару лет назад воевал с ними.
Частный дом, сосед завел кур и вот здрасте.
Сначала подумал мыши, ну это нормально пару мышек бегает это норма, есть кошка их гоняет.
А тут КРЫСА, причем такая большая. Я ее увидел когда в туалет заходишь, шмыгнула в дырку где канализация.

Потом начал как этот на видео, придумывать. Потому что крысы они если видят что безопасно, начинают откровенно наглеть. И их становится больше, видимо как то там передают друг другу.
Ничего не помогало, не мог поймать.
Заказал большую крысоловку, типа мышеловки но больше раз в пять, сетчатая металлическая. Ну и приманку. Поставил возле мусорки.
У меня дом старый, дырок много, там я мазал, но эти мыши и крысы везде дырку найдут.

В первую же ночь попалась. Агрессивная и реально большая. Я тогда в первый раз увидел крысу вот так, вживую. Пиздец было страшно.
И вот че делать? Решил утопить, ну а чо. Отпускать куда? Целый гемор.
Набрал ведро большое ведро воды и туда опустил крысоловку с крысой.

Так эта падла начала так прыгать в этой сетке, что мне пришлось ее кирпичом придавить, чтобы не выпрыгнула. Полная жесть.
Потом еще штуки три поймал, но уже они поняли где и как, и нихуя не попадались. Хотя я места менял.

Ну и короче я нашел выход. Отрава для крыс. В такой банке как из под майонеза большого. И там брикеты с отравной. У меня были из двух компонентов, одна я так понимаю типа приманка, а вторая как яд идет.
Разбросал везде в темных углах, во дворе тоже.
Ну и на следующий день посмотрел, сожрали короче.
И все, через пару недель крыс не было.

Одна в полуобморочном состоянии появилась, я ее коробкой накрыл. Видно было по ней что пиздец ей хуево. Ну и в коробке так выкинул в мусорный бак который на улице.
Еще одна была, свернулась такая в клубочек, я думал спит. Палочкой потыкал, хер там. Мертвая.
Ну и ее тоже выкинул.

Крысы это пиздец.

[^]
Турель
9.01.2026 - 22:20
1

Ярила

Цитата (VadimirC @ 09.01.2026 - 22:00)
Реально, что нибудь посоветуйте, я комментарии зашёл почитать.
Яд не хочу раскладывать.
Надо механизм.

Вот почти тоже самое, только надо ещё две крышки и пирожок привязать. На крышку станет и свалится в воду и в обратку уже ни как

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
PPOPOVAA
9.01.2026 - 22:30
-1

Весельчак

Коымы так то на 4 месте по уму))) ну среди животных конечно)))) поймать он захотел)

[^]
tokta1
9.01.2026 - 22:34
2

Ярила

Я в цеху ведро с водой оставил небольшой педестал, дощечка на конец хавчик, сработала. На следующей утонувшая крыса в ведре.

[^]
Умачка
9.01.2026 - 22:49
9

Ярила

Напомнило анекдот, как комара убить. Поставить соль и водки в рюмке. Комар увидит соль, подумает, что сахар. Слопает соли, захочет пить. Подумает, что в рюмке вода, а там же водка. Выпьет водки, станет пьяный, тут его и прихлопнуть

[^]
ArmGuRu
9.01.2026 - 22:49
1

Ярила

Крысы прыгают метра на полтора.

[^]
EVGpro
9.01.2026 - 22:50
1

Я есть Грут

Цитата (VadimirC @ 9.01.2026 - 22:00)
Яд не хочу раскладывать.
Надо механизм.

Крысоловки продаются готовые, металлические
У меня вот такая как на фото, норм. Ток пружинку там нужно прям хорошо натянуть.
А эти все ведра с водой и палками я хз куда ставить, если только в цех.

Крысолов

[^]
ВАШУЖМАТЬ
9.01.2026 - 23:00
1

оракул

Цитата (Van79 @ 10.01.2026 - 00:03)
Яд не хочу раскладывать.
Надо механизм.

плитка керамическая, клей специальный от грызунов по периметру, посередине кусок сыра/колбасы

Нахуя вы его учите своими подсказками??? old.gif Пусть сам проходит все стадии развития, от обезьяны до человека разумного. alk.gif

Это сообщение отредактировал ВАШУЖМАТЬ - 9.01.2026 - 23:00

[^]
Irena111
9.01.2026 - 23:06
0

Шутник

Ну да, против крысы с опытом это детский сад. Она такие ловушки на завтрак щелкает

[^]
Гоги84
9.01.2026 - 23:21
4

Шутник

Крысоловка с озона. С захлапывающей дверцей. На наживку что то рыбное. Я на одну шкурку от копченой скумбрии штук пять поймал. Вообщем всех выловил. Единственная проблема их убирать. Ведро с водой помогло

[^]
авантос
9.01.2026 - 23:34
1

Ярила

Очень умные. Жизнь научила.
На вахте крысëнок попался в ловушку.
Всë. Две недели потом стояла без улова. Приваду менял, свежую ставил-бесполезно.

[^]
МаксИсаев
9.01.2026 - 23:58
2

Балагур

Яд не хочу раскладывать.
Надо механизм.

Вот тебе механизм rulez.gif

Задала училка детям в школе смастерить мышеловку. На следующий день все
приносят навороченные мышеловки с лазерами пультами итд. А Вовочка
принес доску на ней два гвоздя, на каждом по колбаске и между ними
лезвие. Училка спрашивает чо такое это. Вовочка: А мышка придет
посмотрит направо -есть колбаск, налево - есть колбаска, направо налево
направо налево и преререзает себе горло. Училка говорит нет на следующий
день новую принеси не пойдет.
На следующий день приносит Вовочка ту же доску только без колбаски на
одном гвозде. Училка: А эт чо такое. Вовочка: А мы шка придет посмотрит:
есть колбаска, нет колбаски (тоже нараво, налево) И перерезает себе
горло. Училка ни в какую: Нет на следующий день новаую принеси.
И значит в назначенный срок Вовочка приносит доску из нее острием вверх
один гвоздь торчит. А принцип действия таков: Мышка прибегает смотрит:
Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски, Нет колбаски и бьется головой
об этот гвоздь:" ГДЕ МОЯ КОБАСКА!!!!!"

[^]
OVELA
10.01.2026 - 00:04
2

Приколист

Надо было по старинке, с дудочкой

Крысолов

[^]
Эра14
10.01.2026 - 00:24
2

Приколист

Не знаю как все, а я поржал от души 🤣

[^]
FloatP
10.01.2026 - 01:07
0

Ярила

хоть бы пирожок на середину палки привязал, чтоб она с бортика не достала
lol.gif

[^]
Миха78
10.01.2026 - 01:56
0

Хохмач

Гениально сударь!

[^]
Nastroyshik
10.01.2026 - 02:33
1

Юморист

Музыку музыку удолите уже эту из интернета

[^]
Yxxxo
10.01.2026 - 02:37
7

Raikkonen

Пффф.

Крысолов

[^]
Yxxxo
10.01.2026 - 02:41
0

Raikkonen

Цитата (ArmGuRu @ 9.01.2026 - 22:49)
Крысы прыгают метра на полтора.

Из воды уровнем в 10 см? Хуясе дельфины.

[^]
nekrasivoe
10.01.2026 - 03:09
1

Ярила

Цитата
Сначала подумал мыши, ну это нормально пару мышек бегает это норма, есть кошка их гоняет.
А тут КРЫСА, причем такая большая. Я ее увидел когда в туалет заходишь, шмыгнула в дырку где канализация.

Потом начал как этот на видео, придумывать. Потому что крысы они если видят что безопасно, начинают откровенно наглеть. И их становится больше, видимо как то там передают друг другу.
Заказал большую крысоловку, типа мышеловки но больше раз в пять, сетчатая металлическая. Ну и приманку. Поставил возле мусорки.
У меня дом старый, дырок много, там я мазал, но эти мыши и крысы везде дырку найдут.

В первую же ночь попалась. Агрессивная и реально большая. Я тогда в первый раз увидел крысу вот так, вживую. Пиздец было страшно.

Так эта падла начала так прыгать в этой сетке, что мне пришлось ее кирпичом придавить, чтобы не выпрыгнула. Полная жесть.
Потом еще штуки три поймал, но уже они поняли где и как, и нихуя не попадались. Хотя я места менял.

Ну и короче я нашел выход. Отрава для крыс. В такой банке как из под майонеза большого. И там брикеты с отравной. У меня были из двух компонентов, одна я так понимаю типа приманка, а вторая как яд идет.

Одна в полуобморочном состоянии появилась, я ее коробкой накрыл. Видно было по ней что пиздец ей хуево. Ну и в коробке так выкинул в мусорный бак который на улице.
Еще одна была, свернулась такая в клубочек, я думал спит. Палочкой потыкал, хер там. Мертвая.
Ну и ее тоже выкинул.

Крысы это пиздец.

Хорошо написал. Полноценный рассказ.

[^]
Козлодуев
10.01.2026 - 03:39
0

Ярила

как раз тот случай, когда крыса умнее человека.

[^]
NahIpoh
10.01.2026 - 04:20
2

Ярила

Цитата (Van79 @ 09.01.2026 - 22:03)
плитка керамическая, клей специальный от грызунов по периметру, посередине кусок сыра/колбасы

Первая которая влезла в мою квартиру, попалась в элементарную мышеловку, бошку ей прищемило.
Вторая обошла все ловушки и с клеем тоже.Помогла такса,сантехники трубы меняли и между кухней и ванной, в углу была дырка в стене. Эта тварь грызла в открытую, пакетов пришлось с кашами, с горохом повыкидывать полно.Начали облаву, кухня тесная, она только вроде здесь, отодвигаем, а ее там нету. На подмогу запустили пса, он моментом вычислял,в каком месте кухни она сейчас, мы оттуда ее, она из под пола залазит под плиту, этот рычит , она в другое место и вдруг она с кухни в ванну, дверь там закрыта и я скомкал газету и запихиваю в отверстие. Оба в ванну, он загоняет ее под ванну,пролезть туда он не может, лает, его аж трясет от азарта. Хватаю пестик с железными шариками, а у него пружина наебнулась, но 2 раза нормально я стрельнул и попал, кровь, писк, хватаю древнюю палку, мать ей белье крутила, когда кипятила. Упираю эту палку крысе на спину, середину в верх дна, поднимаю вверх за край и давлю, пока не угомонилась. Двигаю чутка палкой, собаку еле из ванной выгнал, крысу за хвост и на помойку. Из дома вышел, уже к помойке подходил, дед навстречу попался знакомый, в ВОВ он на подлодке служил, а в мирное время, это начало 90х, самогонкой подторговывал, он мне говорит, когда я служил, на подлодке крысы водились и мы могли поймать крысу где угодно и дохлую опалить и подбросить в отделение, это на суше они так делали и п крысы с лодки уходят, не навсегда, но до следующего раза. Я так эту над огнем пропалил и в подвал закинул, для профилактики.
Крыс разные, есть сразу попадаются, есть и поумнее. Последнюю которую я видел, дело на рыбалке было, сидела и что то жрала, а к ней медленно, на цыпочках шла кошка, крыса жрет и на кошака смотрит, а та просто тихонько идет и уже подошла близко, близко, я глазами стараюсь не хлопать, смотрю, крыса чутка прыгнула и крыса в пасти. И поволокла ее куда-то, через час примерно, она еще одну тащит.

[^]
Shmidt777
10.01.2026 - 04:23
0

Приколист

Крыса не глупее вас, получается? И не с...своровала, а добыла.

[^]
NahIpoh
10.01.2026 - 04:29
1

Ярила

Цитата (EVGpro @ 09.01.2026 - 22:17)

Ну и ее тоже выкинул.

Крысы это пиздец.

Тупые мыши хорошо жрут отравленные злаки, мы их в плоскую баночку насыпаем и по всяким углам сараев поставим, даже на чердак пихали. Быстро все исчезает, стало значительно спокойнее, но вот эти брикетики никто даже не надкусил. Хотя у жены на работе, в ее столовке крысы попередыхали. А на улице,у них на территории с пяток собак и у двух любимое занятие крыс ловить. Одна как то из загоняет, а другая душит. Там складские большие терминалы,поэтому работы у них хватает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10775
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх