Лев Дуров в передаче Час Пик 1996г.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zaav
25.12.2025 - 09:14
0
Статус: Online

Юморист

Без всякой демагогии и лишних слов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AlexPilot39
25.12.2025 - 09:21
2
Статус: Offline

Ярила

Прекрасный артист ! Правда в рекламе ИЖ Ода я его видел, 2001 год

Это сообщение отредактировал AlexPilot39 - 25.12.2025 - 09:22

[^]
vasser
25.12.2025 - 09:30
2

Ярила

Цитата (ZavHozOAR @ 25.12.2025 - 10:52)
Цитата (Cfvjhjljr @ 25.12.2025 - 05:12)
Приятно слушать умного и порядочного человека.

Да, прямо-таки "ум, честь и совесть". Пока был жив СССР, не гнушался из рук "проклятой Советской власти" принимать деньги и награды, при этом даже в советские времена умудряясь высказываться "жопоззиционно", но его тогда отмазывали (тот же Юнгвальд-Хилькевич), а уж в 90е запел соловушкой об ужасах сталинизма и СССР.
Так что его лучшая роль - агент Клаус. Он таким и в жизни был

Советская власть всегда говорила, что это народ оценивает и награждает. Или вы имеете что то против этого ?

[^]
Leshiko
25.12.2025 - 09:32
0

Ярила

Лев Дуров был старой школы, из настоящих людей и актёров, Человек!
По рекламе: нет ничего зазорного в том, чтобы отрекламировать то, что сам лично попробовал, оттестировал, разобрался.
Скажем, сходил я в пиццерию и говорю: был такого-то числа, брал то-то, мне вот это и то понравилось, потому что я люблю, чтобы вот так было. Соответственно, я сообщил о своих вкусах и пристрастиях, высказал суждение о конкретном продукте на такое-то число. Завтра может быть всё по-другому: сменится повар, изменят рецептуру, возьмут ингредиенты у другого поставщика, поменяют ценник и т.п., потому я фиксирую веху на определённый момент.

[^]
Wallery
25.12.2025 - 09:43
0

Самодельщик

Цитата (Константинъъ @ 25.12.2025 - 05:03)
Порядочный человек.

Увы, нет. Вы судите по сыгранных ими ролях отождествляя их с человеком, но он был антисоветчик типа Ахеджаковой.
"Порядочный человек", например, в глубокой молодости не отличался чувством сопереживания. Вот как он сам рассказывал, как "горевал" по вождю народов, ой, простите - кровавому тирану Сталину.
"Когда умер Сталин, я стоял на балконе и пел.
— Что пели?
— Да просто: "Лай-ла-ла-ла!" А потом отправился к подругам в гости. И уже гораздо позже, когда у меня был юбилей, эти самые подруги затащили меня на кухню и спросили: "Дуров, скажи, а что это был тогда за сумасшедший дом? Ты вошел, мы плачем, а ты говоришь: "Вы чего, курицы, плачете?" Мы: "Как! Сегодня умер великий Сталин!" Я как заорал: "Идиотки, вы понимаете, что сегодня у всего человечества праздник! Сегодня умер один из самых страшных людей на свете! Это даже не человек! Это нелюдь! Не понимаете этого, идиотки?" Сказал и хлопнул дверью так, что штукатурка упала".

Правда, в другом интервью он рассказывает об этом же случае иначе: "Когда были похороны Сталина и гудели гудки заводов, фабрик и паровозов, я вдруг начал петь что-то веселое, и отец не смог меня заставить замолчать. А потом я пошел в свой драмкружок. Вижу, что все девки сидят перед портретом Сталина и плачут. Спрашиваю у них: "Вы чего ревете? Нашли из-за чего". Они опешили: "Как ты можешь? Отец родной умер!" А я говорю: "Курицы вы мокрые, сдох самый страшный человек на свете". Я это просто нутром чувствовал, мне никто не говорил об этом".

Это сообщение отредактировал Wallery - 25.12.2025 - 09:51

[^]
e969
25.12.2025 - 09:59
1

Весельчак

Пореченкову покажите

[^]
tserg
25.12.2025 - 10:01
-1

Ярила

Шарик из Простоквашино

Это сообщение отредактировал tserg - 25.12.2025 - 10:09

[^]
Ihtiandr72
25.12.2025 - 10:35
0

Весельчак

Вот слова истинного Патриота России:
"Мы продадим эту …….. за огромные деньги, уедем за границу и будем оттуда, богатыми, любить нашу бедную Родину!" (Е. Шефрин в одном из монологов)

[^]
Ekkart59
25.12.2025 - 10:42
2

Ярила

Товарищ старший сержант хочет ответить.

[^]
ЯПавел
25.12.2025 - 11:54
0

Приколист

Кыши мыши жареные гвозди

[^]
YTTbIpb
25.12.2025 - 11:56
2

Шутник

Цитата (Wallery @ 25.12.2025 - 09:43)
Увы, нет. Вы судите по сыгранных ими ролях отождествляя их с человеком, но он был антисоветчик типа Ахеджаковой.
"Порядочный человек", например, в глубокой молодости не отличался чувством сопереживания. Вот как он сам рассказывал, как "горевал" по вождю народов, ой, простите - кровавому тирану Сталину.
— Что пели?
— Да просто: "Лай-ла-ла-ла!" А потом отправился к подругам в гости. И уже гораздо позже, когда у меня был юбилей, эти самые подруги затащили меня на кухню и спросили: "Дуров, скажи, а что это был тогда за сумасшедший дом? Ты вошел, мы плачем, а ты говоришь: "Вы чего, курицы, плачете?" Мы: "Как! Сегодня умер великий Сталин!" Я как заорал: "Идиотки, вы понимаете, что сегодня у всего человечества праздник! Сегодня умер один из самых страшных людей на свете! Это даже не человек! Это нелюдь! Не понимаете этого, идиотки?" Сказал и хлопнул дверью так, что штукатурка упала".

Правда, в другом интервью он рассказывает об этом же случае иначе: "Когда были похороны Сталина и гудели гудки заводов, фабрик и паровозов, я вдруг начал петь что-то веселое, и отец не смог меня заставить замолчать. А потом я пошел в свой драмкружок. Вижу, что все девки сидят перед портретом Сталина и плачут. Спрашиваю у них: "Вы чего ревете? Нашли из-за чего". Они опешили: "Как ты можешь? Отец родной умер!" А я говорю: "Курицы вы мокрые, сдох самый страшный человек на свете". Я это просто нутром чувствовал, мне никто не говорил об этом".

Может и так но это что он сказал в этом интервью разве не так должен вести себя нормальный человек

[^]
Вольфрамыч
25.12.2025 - 13:24
0

Пятая автоколонна

Цитата (Torngum @ 25.12.2025 - 08:22)
Качество видео просто космос. А то 99% видео тех времён, как будто сняты на камеру обскура.

На ТВ качество исходников было - смотришь в монитор , как в окно , волосинки видно . А потом это приводится к требованиям стандарта СЕКАМ и пускается в эфир , в результате дома в телевизоре такого не увидишь . Я в Останкино практику проходил , на ПТС .
В студии даже освещение было специальное , настолько ярких лиц в жизни не бывает .

[^]
mavz49
25.12.2025 - 13:44
0

Приколист

Цитата (Wallery @ 25.12.2025 - 09:43)
Цитата (Константинъъ @ 25.12.2025 - 05:03)
Порядочный человек.

— Что пели?

Именно поэтому и порядочный!

[^]
Topmo3xyeb
25.12.2025 - 14:49
-1

Приколист

ВЕРТЕ ЕМУ ЛЮДИ КАК НА ПЯТЫЙ СРОК ПОЙДЁТ СРАЗУ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ.

[^]
Kaa18
25.12.2025 - 16:27
0

Ярила

Умный,Путина ещё не было,но он заранее все сказал.
Я не голосую,так как знаю,выборов в России нет,это фарс,власть знает,кто победит,и у кого сколько % будет, даже если ,где то,в каком то регионе ,выберут губернатора,и он будет работать онлайн и офлайн на народ,то фургала посадят,я знаю заранее,все действия власти,поэтому с мошенн ками я не играю,дабы на быть соучастником,от моего голоса да или нет,я принимаю их игру,и они действуют,действуют в 14,19,25 ,они действуют за счёт ваших голосов,вы играете в их игру,вы соучастники преступления

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4411
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх