Алиса Стерх 1988 год.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiost
24.12.2025 - 12:52
13
Статус: Offline

Ярила

Что ни говорите, а Шабаш - самый крутой альбом Алисы из концертных! А из студийных мне зашел Шестой лесничий. Стерх кстати с него. А Осеннее солнце - реальная психоделика!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
pavro
24.12.2025 - 12:54
7

Хохмач

Цитата (Адвокат1967 @ 24.12.2025 - 02:19)
Супер группа
Алиса - Небо славян -на мой взгляд лучшая песня. bravo.gif
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян.
И от Чудских берегов до ледяной Колымы, все это наша Земля! Все это Мы!
Нас точит семя орды, нас гнет ярмо басурман, но в наших венах кипит небо славян.

Слишком пафосная и как-то даже попсовая.

[^]
Sergiost
24.12.2025 - 13:01
5

Ярила

Цитата (Maksimus81 @ 24.12.2025 - 02:49)
Кто иноагент? Кинчев? Ничего не осталось там от бунтаря. Жирком оброс, стал облизывать хозяйский сапог и стал обычным коньюктурщиком. Один Юра только не прогнулся, ещё может что-то против сказать. А остальные... говно они, а не рокеры.

И где, блять, твой Йура?! Свалил за кордон и похую ему на все тут! Зато ему там хорошо, сытно, тепло и не прессуют. Можно и побакланить о судьбе России. Издалека. А когда-то ведь не боялся приезжать на передовую в Грозном, прям там ребятам пел. И генералов ожиревших хуесосил, и верхушку властную. Не боялся! А сейчас сдулся как использованный п…! Можете хоть ошпалиться, мне похуй. Я его начал слушать ещё в его бытность Уфимскую, когда и ДДТ ещё не было, так что свое мнение не на пустом месте сложил.

[^]
doktorzloy12
24.12.2025 - 13:12
0

Ярила

Как из бунтарей перейти в подлизы? Вот Юрий Юлианович не отказался от своиз взглядов, чего бы ему это ни стоило.

[^]
Topmo3xyeb
24.12.2025 - 13:12
4

Приколист

Цитата (Sergiost @ 24.12.2025 - 13:01)
Кто иноагент? Кинчев? Ничего не осталось там от бунтаря. Жирком оброс, стал облизывать хозяйский сапог и стал обычным коньюктурщиком. Один Юра только не прогнулся, ещё может что-то против сказать. А остальные... говно они, а не рокеры.

И где, блять, твой Йура?! Свалил за кордон и похую ему на все тут! Зато ему там хорошо, сытно, тепло и не прессуют. Можно и побакланить о судьбе России. Издалека. А когда-то ведь не боялся приезжать на передовую в Грозном, прям там ребятам пел. И генералов ожиревших хуесосил, и верхушку властную. Не боялся! А сейчас сдулся как использованный п…! Можете хоть ошпалиться, мне похуй. Я его начал слушать ещё в его бытность Уфимскую, когда и ДДТ ещё не было, так что свое мнение не на пустом месте сложил.

Раньше за твою точку зрения(отличную от точки зрения ОБЩЯКА) не убивали в колонии(ХАРПЕ).

[^]
Uh79
24.12.2025 - 13:18
14

Балагур

Цитата (kalyan099 @ 24.12.2025 - 06:56)

Какую хуйню только не напишут! На себя сначала посмотри бунтарь ебанный, все были молодые и кипела кровь. Сейчас то, что под сраку лет прыгать? Да и на последок, сам ты кусок говна обрыган хуев!

bravo.gif
Недавно наткнулся на выступление Кости в Квартирнике у Маргулиса. Была акустика, но он так жег, что не нужно было никакого электричества, от него лампочки и так зажигать можно было) Кинчев крут и сейчас, кто бы там что ни говорил

[^]
Uh79
24.12.2025 - 13:20
7

Балагур

Цитата (Peredvan @ 24.12.2025 - 06:58)
Цитата (Maksimus81 @ 24.12.2025 - 04:49)
Цитата (Тиховлесу @ 24.12.2025 - 02:22)
Кинчев часть музыкальной истории.Как и Цой, Бутусов, Сукачёв, Гребенщиков, Макаревич и прочие. Историю не переписать, они творили произведения, как худодники, пишущие картины. Кем они стали, нравятся пиплу или нет мне например похер. Их картины написаны и вошли в вечность. Слушал, слушаю и буду слушать. Это в кабинетах Кремля они иноагенты. А для меня они всё те же что и всегда.

Ага, то есть, при ельцинизме те, кто лизал "демократский" сапог, конъюктурщиками не были. Это другое, понимать надо.
Вы уж, ребятки, или крестик снимите, или трусы наденьте. А то как-то нехорошо получается: если вдруг у человека не ваши "рукопожатные" воззрения, то он сразу конъюктурщик и сапог лижет. У демократов (либералов) существует только два мнения: их и не имеющее права на существование. Свобода - она такая.

Кстати, да. Посмотреть на великого Роджера Уотерса - как только что-то положительное про Россию сказал, сразу выписали из великих. Теперь он у них ватник, вышедший в тираж безумный дед.

Это сообщение отредактировал Uh79 - 24.12.2025 - 13:21

[^]
petsamo
24.12.2025 - 13:27
0

Ярила

Супер группа

В исполнении Дарьи слышал?

[^]
Николаевсын
24.12.2025 - 13:33
8
Статус: Online

Ярила

То есть если например в США рокеры не бунтуют против действующей власти это уже не рокеры а говно? Или это другое, ты не понимаешь?

[^]
ЛешийСова
24.12.2025 - 13:37
4

Юморист

С детства люблю Алису.
А завтра ДР у Кинчева - в очередной паз всё переслушаю.
Собрал все CD до 2012 включительно.

[^]
Glanis
24.12.2025 - 13:48
-7

Большая злая рыба

надо было остаться в России и примкнуть к фашиствующей власти как Кинчев?

[^]
387
24.12.2025 - 13:53
0

Хохмач

C детства в своём мозгу помещал алисоманов в отдельную клетку. Клетку, от которой надо держаться подальше. Специфичные люди... я б сказал никакие! И всегда у них последним аргументом было "Да Кинчев был другом Цоя!". lol.gif Ведь тысячи классных рок-групп есть, что наших, что западных. И вот такое вот слушать... Ну да ладно, пусть живут и радуются!

[^]
pruginkad
24.12.2025 - 13:53
-5

Ярила

А я-то все думал: почему мне кистя кончев не нравится? А оказывается он болгарин! Такой же румын как и киркоров.

Его тащем-то слушали только качки в качалке, у которых с музыкальным вкусом была беда.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 24.12.2025 - 13:54

[^]
болезный
24.12.2025 - 14:23
5

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 24.12.2025 - 02:22)
Кинчев часть музыкальной истории.Как и Цой, Бутусов, Сукачёв, Гребенщиков, Макаревич и прочие. Историю не переписать, они творили произведения, как худодники, пишущие картины. Кем они стали, нравятся пиплу или нет мне например похер. Их картины написаны и вошли в вечность. Слушал, слушаю и буду слушать. Это в кабинетах Кремля они иноагенты. А для меня они всё те же что и всегда.

оу, полегче, сорокалетний непримиримый энергичный рокер, распираемый от сил)
Кинчеву сейчас 66. осуждаешь пропажу "бунтарства"?
посмотришь сам где будет твой личный запал через 20 лет, если дотянешь

согласен с первой цитатой: "Кинчев часть музыкальной истории.Как и Цой, Бутусов, Сукачёв, Гребенщиков, Макаревич и прочие. Историю не переписать, они творили произведения..." !!!
и имеют право на личное мнение как свободные человеки

[^]
TAR1S
24.12.2025 - 14:25
3

Ярила

Цитата (pruginkad @ 24.12.2025 - 13:53)
Его тащем-то слушали только качки в качалке, у которых с музыкальным вкусом была беда.

lol.gif Сцука lol.gif , вот ты пернул в лужу biggrin.gif
Ладно, эта не Вивальди gigi.gif

[^]
Airhunter
24.12.2025 - 14:30
11

Участник битвы за оливки.

Куда он свалил? Вы дурачок? Он как жил в России, так и живёт. Концерты даёт за границей, потому что здесь запретили...

[^]
TAR1S
24.12.2025 - 14:37
4

Ярила

Цитата (387 @ 24.12.2025 - 13:53)
C детства в своём мозгу помещал алисоманов в отдельную клетку. Клетку, от которой надо держаться подальше. Специфичные люди... я б сказал никакие! И всегда у них последним аргументом было "Да Кинчев был другом Цоя!".  lol.gif Ведь тысячи классных рок-групп есть, что наших, что западных. И вот такое вот слушать... Ну да ладно, пусть живут и радуются!

Блять, да откуда вы берётесь, уже живот балит ат смеха lol.gif
Просто представил, какой то запад, и ты такой, негодуеще "....есть металлика, пантера, много классных групп, но эти бичи продолжают слушать оззи осборнаmad.gif " , прям бугага бугагашная shum_lol.gif

[^]
Trutneffsky
24.12.2025 - 14:41
5

Ярила

Цитата (Glanis @ 24.12.2025 - 13:48)
надо было остаться в России и примкнуть к фашиствующей власти как Кинчев?

Во-первых: с чего вдруг Кинчев «примкнул»? Вроде в политагитках и срачах не замечен. Или у вас как всегда — остался на месте, значит «примкнул»?

Во-вторых: а куда вдруг «свалил» Шевчук, который «не примкнул»? Вроде как он как был в России, так и остался, несмотря на мнение.

[^]
Ломонософ
24.12.2025 - 14:45
0

Юморист

Цитата (Lionvip2006 @ 24.12.2025 - 02:03)
Звиняйте, на ВК нереально смотреть, что с ВПН, что без. Скидываю ссылки на тубу. Но там чисто песня. Без интервью

Интервью?:)) с судьями адвокатами? Это вроде судебный процесс, когда журналисту Смены почудилось упоминание Гитлера в песне Кинчева и он подал в суд на него.

[^]
IzraelHanks
24.12.2025 - 14:51
0

Приколист

Супер группа

Ну и театр теней. Вообще они выстрелили все тогда конкретно, что ДДТ, что Кино, что Наутилус, что Алиса

[^]
TAR1S
24.12.2025 - 14:55
1

Ярила

Цитата (Ломонософ @ 24.12.2025 - 14:45)
Интервью?:)) с судьями адвокатами? Это вроде судебный процесс, когда журналисту Смены  почудилось упоминание Гитлера в песне Кинчева и он подал в суд на него.

Да это тож улыбнуло biggrin.gif

Ну и всем "негодующим", спасибо, вы очень смешные и у меня терь прекрасное настроение rulez.gif

[^]
Vizator
24.12.2025 - 14:56
0

Приколист

Не ставил ни плюс ни минус, ни когда группа не заходила. Когда то я и ГрОб не слушал, а потом в чёрное время как зашли - до сих пор иногда слушаю, хотя всегда был за наш рок и за наших бардов. Слушал Юру, Сектор, Высоцкого, Цоя, Розембаума (но не особо цепляло), Талькова (тоже не прям) , потом Пелагая , Расторгуев и фолк стали заходить, ну и прау повсовых девочек в период (кто там пел "белым мелом"!? И похожее типо Татушек )) ) иногда даже Амирамова и забыл фамилию в нарядах гусаров всегда был

[^]
corkysgorky
24.12.2025 - 15:17
0

Юморист

Мужик на видео, автор ёбу дал? 7 минут?

[^]
Potexa
24.12.2025 - 15:18
2

Шутник

А мне любовь к альбому "Шестой лесничий", с которого эта песня, по наследству передалась. Отец часто с компанией друзей на виниле его слушали.
Сейчас нет-нет, да и и переслушаю его сам.

[^]
ehljvf
24.12.2025 - 15:38
2

Весельчак

"Шестой лесничий" - мой самый любимый альбом той, старозаветной "Алисы", когда Костя Кинчев был одним из самых крутых рокеров СССР. Недавно даже виниловую пластинку с этим альбомом купил, периодически её переслушиваю и кайфую.
Нынешний Кинчев и его творчество лично для меня совершенно неинтересены.
Что называется, пережил человек эпоху, и вышел в тираж. Ну, да бог ему судья...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9850
2 Пользователей: santeh48, Vycheslaw
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх