мне 11 лет. 1992-й год.
зимой , самой длинной ночью ,наши 11-ти летние души отчаянно искали в этой темной мерзлоте хоть каплю.тепла и света . и нашли таки .
из нас троих 11-ти летних,я загружаюсь в такое же колесо от грузовика и товарищи радостно пинками отправляют меня в полет с косогора в этом адском летательно-катательном аппарате .
полет яссен пень неуправляемый и в какой-то момент ,когда я от перегрузок уже потерял связь с реальностью, бум и всё вспыхивает новыми ,еще более горячими красками !!!
оказалось ,я на своем болиде влетел в витраж Детского Мира , пробил остекление и влетел в помещение магазина .
сработала сигналка , наряд приехал казалось молниеносно , пока я ждал в оцепенении когда стихнет рев сигнальных сирен и не решался вылезти из колеса и дать дёру , приехал наряд милиции и начал процедуру фиксирования происшествия .
мои подельники с косогора с любопытсвом наблюдали за работой наряда и само собой были замечены и пойманы , а я лежал в этом колесе целую вечность , не пойми как оставаясь незамеченным ,хуль ,мелкий был и свет только от фонаря.
не знаю сколько длилось оформление , пока все стихло , убедился , что все свалили ,вылез окоченевший о ужаса , перелез через разбитое окно и дёрнул с места .
по пути до дому почему-то решил основательно вываляться в снегу ,типа с горки катался до усёру и в таком виде мороженного оторвыша явился до дому , до хаты .
корешей конкретно нахлобучили по этому происшествию ,а я сказал ,что пока колесо летело в витраж ,я выпал из него и еще за долго свалил .
Размещено через приложение ЯПлакалъ