Ну слушайте))):
В 6 лет ходил за город на речку купаться,в подготовительную группу садика ходил сам-один, я бы и в старшую ходил,но не мог просыпаться и меня на санках везли родаки )))
Но это было в 70х ,люди тогда были совсем другие,законы были другие,страна была другая,ценности были в другом и тд. Тогда были живы и в нормальном здравии многие ветераны прошедшие Отечественную, за детьми смотрели всем скопом, знаю что уже набило оскомину но повторюсь - любой взрослый мог спокойно приструнить любого зарвавшегося ребенка и не только,могли наехать на любого взрослого вдруг потерявшего берега, вот просто какой то старик вдруг начинал отчитывать пьяного хама и если тот начинал бугозить ,деду тут же ему на помощь подходили мужики из толпы. Я сам видел как мой дед и его дружок бились спина к спине с четырьмя урками ,это были настоящие расписные не поздние клоуны и деды вышли победителями из боя продержавшись минуты две ,завалили одного из "синих" потом на подмогу им сбежались работяги ,роспись скрутили и сдали ментам, так дед не был ни то что суперменом,ни разведкой ни даже пехотой,он был простым водилой/механиком и всю войну прошел шофером на грузовике в артиллерийском полку. Я не обржествляю "совок" ,говна хватало,я к тому что сегодня ВСЁ совсем по другому, начиная людьми и заканчивая законами и общественной моралью плюс всепоглощающая коррупция отравившая общество, которая и привела к сложившимуся положению дел, сегодня,если честно, кота страшно одного выпустить, если что ему же бляди не помогут,либо добьют физически либо равнодушием, что раньше делалось походя и было само собой разумеющимся сегодня воспринимается как подвиг,вы понимаете о чем я.
Это сообщение отредактировал PITBRIT - 3.12.2025 - 22:14