Обезьянка тешит своё эго

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
17.11.2025 - 10:36
2
Статус: Offline

Ярила

Я считаю таких(пох какой национальности и вероисповедание) надо селить в отдельные города, в которых будет производится низкосортная работа(потому как такие работать никогда не будут! )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Awas63
17.11.2025 - 10:46
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Пасынок ходит в танцы и в этом году заставили ходить в соседний дом в секцию АРБ! Мало того, что к 12ти годам он уже успел нахвататься бабских манер (На 30 баб их 4 пацана), так еще он оказывается не понимает зачем бить другого человека в лицо (это он про тренировки) и поэтому не хочет ходить на АРБ! У меня блять слов нет! Просто я готов, что он в ближайшем будущем придет с разбитым пятаком и будет жаловаться маме, что его просто так отпиздили!

Сын занимался карате с 4-х лет. Два или три раза брал первое место на России. После первого места по России в каком то мочилове (на вскидку не вспомню, медаль и диплом на стене дома висят, но там реально битва века была) сказал "пошли вы на хуй" и ушел заниматься танцами. Брейк дансом правда, но все же танцами.

[^]
Остапенко
17.11.2025 - 11:10
0

Гологривый

По затылку молотком или нож в спину обязательно прилетит. Не доживет он до совершеннолетия.

[^]
нука
17.11.2025 - 13:07
0

Юморист

Цитата (Ошибень @ 17.11.2025 - 10:11)
Да, все верно написано, надо уметь отстоять себя. Надо заниматься борьбой, мма и т.д. Но не кажется, что мы в каменный век вернемся?
Некогда детям будет углубленно изучать науки. Потеряем будущих ученых, врачей.
Я тоже занимался спортом, поэтому ни разу не академик.
Что-то тут неправильно.

Всего лишь для того, чтобы поддерживать себя в форме в соответствии возрасту, хватает 1-1,5 часовых тренировок три раза в неделю. Учись-не хочу. Вон Кадыров - и боксёр, и борец, и академик, и герой, и т д и т.п

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2425
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх