вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Музыка и музыканты: Manilla Road
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
green900
24.10.2025 - 12:40
[
показать
]
8
Статус:
Long Live Rock ’n’ Roll
Цитата
Привет Zepp.
Ахуенный пост, ящетаю.
Но ... не моё.
Слишком тяжело. Я вообще сейчас слушаю 70% - Джаз. 20% - блюз. 10% - старики типа Zeppelin - Puprle.
Но по молодости, наверное бы зашло.
А кот???
Интересует мнение кота!
Мне кажется, он, как полноценный участник наших посиделок, имеет полное право на собственное независимое мнение
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Jaudet
24.10.2025 - 12:47
[
показать
]
8
Статус:
Приколист
Цитата
(Alcosoft @ 24.10.2025 - 12:31)
Привет Zepp.
Ахуенный пост, ящетаю.
Но ... не моё.
Слишком тяжело. Я вообще сейчас слушаю 70% - Джаз. 20% - блюз. 10% - старики типа Zeppelin - Puprle.
Ну, я чутка постарше, но металл для меня с младых ногтей - бальзам на душу. Я тут даже попытки подвигать тушкой в такт предпринимал, но, - судя по осуждающим взглядам коллег и скрипу из меня, - не очень эстетичные.
Зеппельману очередной рахмат в карму от всех казанских металлистов
[
^
]
Alcosoft
24.10.2025 - 12:52
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(green900 @ 24.10.2025 - 12:40)
Цитата
Привет Zepp.
Ахуенный пост, ящетаю.
Но ... не моё.
А кот???
Интересует мнение кота!
Мне кажется, он, как полноценный участник наших посиделок, имеет полное право на собственное независимое мнение
Кот пока не может говорить. У меня сейчас внучка, а он её не воспринимает. Точнее воспринимает, но как покусителя на территорию. Как врага.
В общем, коту пока не до мнений по поводу музыки. Ходит ругается на всех....
Мяу - или ШШШШШШШШ
[
^
]
zeppelman
24.10.2025 - 12:57
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
Я добавлю воспоминаний Марка Шелтона,не ругайтесь...
В 1970-е годы жанр эпического метала еще не существовал. Термин «хэви-метал» тогда не имел отношения к музыке, а принадлежал французскому фэнтезийному журналу Métal Hurlant. Лишь немногие группы использовали это выражение в своем творчестве. Например, Steppenwolf упомянули «хэви-метал-гром» в хите «Born to Be Wild», но, вероятно, речь шла о мотоциклах. Однако, размышляя над этими словами, я всегда находил в них более глубокий смысл. Хотя явная отсылка к мотоциклам присутствовала, очевидно, что французские художники, работавшие над журналом, который впоследствии попал в США под названием Heavy Metal, задумывались о его значении в более приключенческом и эпическом фэнтезийном контексте.
В журнале была серия под названием «Heilman», посвященная панк-рок-звезде будущего — клону или андроиду.
Во время выступлений он облачался в кожаную одежду, носил сапоги, цепи, металлические шипы и заклепки, а также мрачно размахивал черной электрогитарой. Его образ напоминал художественное представление о том, как мог бы выглядеть Роб Хэлфорд в будущем. На тот момент в музыкальной истории никто не осмеливался одеваться так на сцене (насколько мне известно). Хэлфорд сменил имидж длинноволосого хиппи-рок-звезды на образ коротко стриженного, аккуратного бизнесмена в костюме. Это касалось даже обложек его альбомов. Однако вскоре музыкальные тенденции изменились, и начали формироваться новые стандарты, которые привели к возникновению совершенно нового жанра — тяжелого, громкого и угрожающего хард-рока. Так зародился хэви-метал.
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
7
Статус:
Сделан в СССР
Этот новый музыкальный жанр покорил меня с первого прослушивания. Несмотря на то, что я вырос в окружении классической музыки, которую обожала моя мама, а также джаза и кантри, популярных в нашей семье, моё знакомство с роком началось с альбома «Meet the Beatles», когда группа только набирала популярность. Я был молодым музыкантом с музыкальным образованием, умевшим читать ноты в двух ключах и играть на нескольких инструментах на полупрофессиональном уровне.
Моё музыкальное обучение началось в пять лет с игры на фортепиано. Мама настояла на том, чтобы я также занимался вокалом. Вскоре я начал осваивать трубу, баритон, бас-гитару и различные ударные инструменты. На втором курсе старшей школы я совместно с одноклассником Джимом Старком создал рок-группу под названием Embryo. Джим был выдающимся гитаристом, способным играть практически всё. Он был большим поклонником таких музыкальных легенд, как Джими Хендрикс, Брайан Мэй, Тед Ньюджент и Джонни Уинтер.
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
8
Статус:
Сделан в СССР
Я был барабанщиком в группе Embryo, но именно совместная работа с Джимом вдохновила меня на изучение гитары. Моему сводному брату Дэвиду также принадлежит важная роль в моём музыкальном пути: он научил меня играть на акустической гитаре, начав с песни Hey Joe, ставшей популярной благодаря Джими Хендриксу. Джим Старк же поделился со мной множеством гитарных трюков и техник, что значительно углубило моё увлечение музыкой.
После службы в Корпусе морской пехоты Соединенных Штатов я вернулся в родной город Уичито, штат Канзас. Во мне бурлила энергия, и я стремился начать новую жизнь, к которой тянуло с детства — жизнь музыканта, исполнителя и композитора.
[
^
]
MerMan74
24.10.2025 - 12:58
[
показать
]
9
Статус:
Приколист
Друже Zeppelman, очередной поклон за неустанные поиски разных вкусностей и интересностей!
Я думал, что многие группы если не слышал, то хотя бы слышал названия. А с Manilla Road оказалось - не слышал ни того, ни другого. Вот теперь есть возможность исправить недочет, благо тут есть о чем заслушаться..
Тусовка - с пятницей! Подтягивайтесь, интересности подвезли!
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
10
Статус:
Сделан в СССР
По возвращении я встретил друга детства Скотта Парка, с которым мы общались до моей службы. Он предложил пожить в квартире, которую снимал с друзьями. Скотт мечтал стать басистом, а один из его соседей, Бенни Манкирс, играл на барабанах. Я привез из дома музыкальное оборудование: басовый усилитель, барабанную установку и часть звуковой системы для выступлений. Эти инструменты остались у меня еще со времен, когда я играл в группе Embryo в школе.
Бенни был впечатлен моей барабанной установкой. У меня была хорошая бас-гитара и дешевая шестиструнная электрогитара. Мы быстро поняли, что можем играть вместе ради удовольствия. Однако вскоре это переросло в нечто большее. Мы обсуждали создание группы, выступления на сцене, успех и желание изменить мир музыки.
На тот момент я помню лишь одну группу, которая по-настоящему выглядела металлической, и это была KISS. Мы с Беном придумали название Manilla Road в один из вечеров, когда сидели за кухонным столом и пили, а на экране шёл «Летающий цирк Монти Пайтона». Почему-то для нас это ассоциировалось с «Дорогой света». Я, честно говоря, думаю, что мы просто были пьяны и не смогли придумать ничего более оригинального в тот момент. Однако название прижилось, и, сколько бы я ни пытался от него избавиться или изменить, оно осталось с группой навсегда. Младший брат Скотта, Роберт, решил, что тоже хочет принять участие в этом веселье, и начал учиться игре на гитаре. Так сформировался первоначальный состав Manilla Road.
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
Как и в любой начинающей рок-группе, к нам присоединились несколько друзей, которые стали помогать в качестве роуди, звукорежиссеров и светотехников. Это было время новых открытий и для нас, и для них. По мере репетиций и работы над своими навыками мы начали звучать как настоящая группа.
Мы начали давать концерты, наша команда росла, а список необходимого оборудования увеличивался. У нас было всё: от звукового и светового оборудования до пиротехники. Мы устраивали на сцене настоящие шоу, взрывая и поджигая всё, что могли.
Но однажды произошла трагедия: наш главный звукорежиссер и светотехник Аллен Денни попал в аварию и погиб. Эта катастрофа потрясла нас всех и погрузила в депрессию. Бен не смог продолжать играть в группе после такого удара и ушел.
Мы попробовали работать с несколькими другими барабанщиками, но в итоге остановились на Майлзе Сайпе. Вместе с ним и остальными участниками группы мы впервые пошли в студию, чтобы записать демо. Однако Роберт, который сильно пристрастился к алкоголю после смерти Аллена, пришел на запись в сопровождении полдюжины пьяных друзей. Между Робертом, Скоттом и мной завязалась ссора, и Роберт, крича, что уходит, выбежал из студии. Это был последний раз, когда он играл с группой.
Несмотря на это, мы продолжили запись демо, которое назвали «Manilla Road Underground». Этот альбом включал три композиции: «Far Side of the Sun», «Herman Hill» и, конечно же, «Manilla Road». Всего было выпущено около 50-100 копий на кассетах, которые распространялись среди всех заинтересованных. До сих пор ведутся поиски оригинальной мастер-ленты этого демо.
После записи демо-версии мы выступили с Майлзом на нескольких концертах, но он не очень хорошо вписывался в группу музыкально. Поэтому мы пригласили моего школьного друга, барабанщика Рика Фишера, и он сразу же добавил энергии и гармонии в нашу музыку. С его приходом мы почувствовали, что всё наконец-то сложилось. Группа начала звучать отлично, и я встретил двух замечательных музыкантов, с которыми было невероятно приятно играть. Они верили в мои композиторские способности, и мы отправились в большое музыкальное путешествие, которое стало историческим событием.
[
^
]
zeppelman
24.10.2025 - 12:59
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
Мои тексты песен выделяли нас среди других групп. Я был вдохновлён литературой и начал создавать захватывающие сюжеты для музыки. На меня повлияли работы Роберта Э. Говарда, Г. Ф. Лавкрафта, Э. К. Хелвелла, Артура Конана Дойла и Эдгара Райса Берроуза. Я увлекался эпическими приключениями и историями о мечах и магии.
Эти влияния начали проявляться в музыке и текстах нашей группы. Мы быстро завоевали популярность в родном городе, став одной из лучших, самых тяжёлых и космических групп. Что выделяло нас среди большинства других коллективов в Канзасе, так это наша приверженность оригинальной музыке. Накопив средства, мы вернулись в студию и записали свой первый альбом «Invasion». Зимой 1979 года, незадолго до релиза альбома, мы выступили в прямом эфире на местной университетской радиостанции KMUW-FM, используя наш собственный лейбл Roadster Records. Это радиошоу было зафиксировано в реальном времени, и вторая половина программы была недавно выпущена под названием «After Midnight Live».
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
Альбом "Invasion" увидел свет в январе 1980 года. Мы самостоятельно занимались его распространением и создали ещё три альбома с Риком Фишером, Скоттом Парком и мной — "Dreams of Eschaton" (позднее переименованный в "Mark of the Beast"), "Metal" и "Crystal Logic". Также мы записали сингл "Flaming Metal Systems" для альбома "Shrapnel Records US Metal III".
После выхода "Invasion" в одном из интервью меня спросили, какой стиль хэви-метала мы играем. Я задумался и ответил: «Эпический метал». С тех пор мы стали считать себя эпической метал-группой. Некоторые утверждают, что именно тогда зародился стиль эпического метала. Хотя я не уверен в этом, мы были полны решимости стать лучшими создателями эпических тяжёлых историй в музыкальной индустрии.
Альбом "Crystal Logic", выпущенный в 1983 году, стал настоящим прорывом для Manilla Road. Голландская радиостанция признала его лучшим альбомом года. Мы выступили на Wichita Battle of the Bands в университете перед аудиторией в 6000 человек и заняли первое место. Мы продолжали распространять и продвигать свою музыку через собственный лейбл, а также начали устанавливать контакты в Европе.
На тот момент всё казалось вполне успешным, но затем Рик выразил мнение, что направление, выбранное Скоттом и мной для следующей музыкальной партии, было слишком тяжёлым и быстрым. Это привело нас в затруднительное положение. Рик согласился покинуть группу, и мы пригласили Рэнди Трэшера Фокса для заполнения вакантного места. Альбом Crystal Logic получил высокую оценку в некоторых европейских странах, что привлекло внимание перспективного лейбла Black Dragon Records. Мы заключили с ними контракт и возобновили работу над тем, чтобы покорить мировой рынок хэви-метала. Наш первый релиз на Black Dragon — Open The Gates — имел огромный успех. Внезапно во Франции нас стали называть «мастерами эпического метала». Мы сотрудничали с Black Dragon на протяжении многих лет, выпустив несколько альбомов: The Deluge, Mystification, Live Roadkill, Out of the Abyss и The Courts of Chaos.
В 1991 году, после множества гастролей по США, мы впервые задумались о выступлениях в Европе. Black Dragon переживала непростые времена, как и весь метал-андеграунд того периода. Между Скоттом и Рэнди начались разногласия, что привело к завершению работы над альбомом Courts of Chaos. Manilla Road распалась, и я основал новую группу под названием Circus Maximus. Я заключил контракт с Black Dragon, однако они решили, что под брендом Manilla Road альбом будет продаваться лучше. В результате альбом вышел под названием The Circus Maximus, что вызвало моё недовольство. Это стало последним моим сотрудничеством с Black Dragon. Они продолжали выпускать демозаписи Manilla Road и сборники лучших композиций без нашего согласия и без выплаты компенсации.
[
^
]
zeppelman
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
Я женился, у меня появились дети, и некоторое время я играл в Circus Maximus, оставив Manilla Road позади, за исключением нескольких композиций, которые Circus исполнял на концертах. Однако никто из нас в Circus не ожидал, что группа продержится так долго. Мы планировали реализовать лишь один проект и затем разойтись.
После завершения проекта Circus Maximus мы с Рэнди возобновили сотрудничество с Харви Патриком, который играл на басу и был братом нашего тур-менеджера Брайана Патрика. Мы образовали группу Manilla Road, выступили с несколькими концертами, написали новые композиции и планировали запись следующего альбома. Однако между Рэнди и Харви возникли серьёзные разногласия, и Харви покинул коллектив. Мы с Рэнди решили искать нового басиста, но в итоге решили сосредоточиться на записи нового альбома.
На тот момент мы не располагали значительными финансовыми средствами, поэтому не могли позволить себе длительное пребывание в студии. Единственным выходом было приобретение собственного оборудования и запись альбома самостоятельно. Цифровая запись тогда была относительно новой технологией, но она обеспечивала хорошее качество звука, а оборудование было доступным. Мы с Рэнди приобрели цифровые записывающие устройства, и я ожидал, пока Рэнди запишет свои партии барабанов, чтобы затем наложить на них свои гитарные и вокальные треки. Однако этот процесс затянулся на годы.
В этот период Брайан обратился ко мне и посоветовал не ждать и продолжать создавать музыку, независимо от участия Рэнди в проекте. Мы с Брайаном начали записывать новую музыку с использованием драм-машины, что привело к созданию альбома Atlantis Rising. Параллельно со мной связался промоутер фестиваля Bang Your Head и предложил выступить на их мероприятии в 2000 году.
Мы с Брайаном работали над записями в сотрудничестве с басистом Марком Андерсоном, однако нам не хватало барабанщика, поскольку Рэнди всё ещё не был готов присоединиться к нам. Я связался с Рэнди и предложил ему поехать на фестиваль в Германию для выступления. Он согласился, и Марк тоже был не против. Промоутеру я сообщил о концерте, и мы забронировали его. Однако через три дня Рэнди уведомил меня, что не сможет участвовать, и нам пришлось отменить выступление. Я считал этот фестиваль значимой возможностью для группы, особенно если мы хотели обеспечить Manilla Road будущее. Поэтому я сообщил Рэнди, что если он не будет участвовать, я найду другого барабанщика. Он сильно разозлился на меня и, насколько мне известно, до сих пор не общается со мной. Мне жаль, что я потерял с ним связь, но я не жалею о своём решении, потому что без этого выступления Manilla Road, возможно, не существовала бы сейчас.
Я пригласил Троя Олсона присоединиться к нашей группе на фестивале, и за три месяца совместной работы мы отправились в Германию, чтобы выступить на Bang Your Head перед аудиторией в 20-30 тысяч металлистов. На фестиваль съехались поклонники Manilla Road со всей Европы, и все наши футболки были раскуплены в первый же день, за сутки до нашего выступления. Я привез несколько демо-кассет с записями проекта, над которым мы трудились с Брайаном и Марком, и раздал их представителям лейблов на концерте. Мы уже связались с Iron Glory Records и заключили контракт на переиздание альбома Crystal Logic, который пользовался большим спросом. До этого фестиваля я даже не подозревал, насколько наша группа популярна в Европе. Думаю, наш концерт не был идеальным, но он, кажется, только усилил интерес к группе среди европейских любителей металла. Iron Glory предложили нам очень выгодные условия для выпуска нового альбома, и мы вернулись в Штаты, чтобы найти постоянного барабанщика и завершить работу над альбомом с живыми барабанами, а не с драм-машиной. Мы позвали Скотта Петерса, еще одного друга Марка Андерсона. После завершения проекта мы назвали его Manilla Road – Atlantis Rising.
Мы продолжили сотрудничество с Iron Glory для создания альбома под названием Spiral Castle, но вскоре произошли изменения в составе группы. Я столкнулся с разводом, что стало для меня большим испытанием. Марк и Скотт не выдержали всех трудностей и покинули коллектив. К нам вернулся Харви Патрик, и мы нашли нового барабанщика, Кори Хардкор Кристнера. Название группы было изменено на Battle Cry Records.
Это сообщение отредактировал
zeppelman
- 24.10.2025 - 13:00
[
^
]
zeppelman
24.10.2025 - 13:00
[
показать
]
9
Статус:
Сделан в СССР
К тому моменту я завершил строительство своей студии звукозаписи, но не мог начать работу из-за развода. Мы временно перенесли оборудование в старый дом Roadster Records, известный как Road House, где и записали альбом Gates of Fire. После завершения развода я вернулся к своей студии Midgard Sound Labs.
Мы расстались с Battle Cry и заключили контракт с My Graveyard Productions. Альбом Voyager был записан и выпущен, при этом Брайан не участвовал в этом процессе. У него возникли личные проблемы, и он временно прекратил работу. Все вокальные партии для альбома я исполнил самостоятельно.
После того как у Харви начались трудности с сохранением брака во время его участия в группе, он снова покинул коллектив. На его место пришел Винс Големан, и мы вновь отправились в турне по Европе. К этому моменту Брайан больше не мог оставаться в стороне и вернулся в группу. Мы начали работать над новым альбомом вместе с Винсом, но вскоре у него возникли серьезные проблемы с левой рукой после записи двух песен. Чтобы не задерживать нас, ему пришлось покинуть группу. Винс был настоящим бойцом и, возможно, лучшим исполнителем, с которым мне доводилось выступать. Я пригласил своего старого друга и литературного вдохновителя Э. К. Хеллуэлла, чтобы он дописал басовые партии для альбома. После множества задержек из-за изменений в составе и гастролей мы наконец завершили проект, который вышел под названием Playground of the Damned.
Если вы дошли до конца этой статьи, я искренне восхищаюсь вашим упорством. Она получилась довольно объемной, как и многие мои идеи и композиции. В то же время это сжатая версия истории Manilla Road за более чем три десятилетия. Я понимаю, что Manilla Road не всем по вкусу, даже среди любителей металла. Наш производственный подход может показаться архаичным и отличается от большинства. Но это неотъемлемая часть мистики группы и её музыки. Я всегда относился к своей музыке как одержимый учёный в лаборатории. Эксперименты — ключ к поиску неуловимого идеального аккорда. Музыка — это волшебство, и без этого волшебства мы бы не существовали.
[
^
]
DmTch
24.10.2025 - 13:07
[
показать
]
8
Статус:
Ярила
Лет пять назад дошли до них руки\ухи, название слышал в 80-х.
Мне пара тем понравились у них в Mark of the Beast - 1981: Court of Avalon и Mark of the Beast.
Остальное хотя и на уровне, но не особо оригинально. Ассоциации с ZZTop и Motorhead.
Court of Avalon
[
^
]
прапорщик71
24.10.2025 - 13:33
[
показать
]
11
Статус:
Ярила
Сегодня пятница, и все старперы планеты уже нацепили тапочки и посасывают пиво, а ребята, которые обожают рок-н-ролл, снова все здесь. Вы на ЯПе, а я Zeppelman. И я предупреждаю: рок доведет Вас до экстаза! Рок весь день и рок всю ночь!
[
^
]
dragonsha
24.10.2025 - 13:47
[
показать
]
9
Статус:
Ярила
Приветствую всех любителей и профессионалов музыки) Я опять чувствую себя страшно отсталой - вообще впервые слышу даже название группы
Послушала первые два ролика - нормально пока. Тяжёлое
Продолжу просвещаться, спасибо!
[
^
]
Alcosoft
24.10.2025 - 14:25
[
показать
]
7
Статус:
Ярила
Вечером послушаю в наушниках. Для правильной оценки такой музыки нужно минимум 350 гр волшебства воспринять на грудь.
[
^
]
Alder
24.10.2025 - 15:32
[
показать
]
7
Статус:
CD_RippeR
Цитата
(Alcosoft @ 24.10.2025 - 14:25)
нужно минимум 350 гр волшебства воспринять на грудь.
К чему эти полумеры?)
750 как минимум
[
^
]
Peredvan
24.10.2025 - 15:36
[
показать
]
4
Статус:
dw = |Ψ|² dV
Спасибо, Зепп. Раньше о них и не слышал. Заценю!
ПыСы. А я смотрю я тут не один такой!
Peredvan
- 24.10.2025 - 15:44
[
^
]
Anatl
24.10.2025 - 16:18
[
показать
]
5
Статус:
Юморист
Цитата
(Alcosoft @ 24.10.2025 - 14:31)
...Но по молодости, наверное бы зашло.
Полностью согласен с Alcosoft.
Эх, это бы разнообразие да в нужное время — время молодости, или бы хотя бы Zeppelman'овское море информации обо всем этом разнообразии рока, а то ведь как узнавали рок-новости — от знакомых меломанов, на барахолке пластов, в общем, по принципу Ульяны Андреевны Бунш-...что Розалия Францевна говорила — Анне Ивановне Капитолина Никифоровна дублёнку предлагает.
п.с. Журнал "Ровесник" погоды не делал
Anatl
- 24.10.2025 - 16:19
[
^
]
1stDRakula
24.10.2025 - 16:19
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
(zeppelman @ 24.10.2025 - 13:54)
.....................................................................................................................
Памяти Марка Шелтона..
Все ждал, что соляк закончит и начнет Арию ебашить
[
^
]
revun555
24.10.2025 - 17:19
[
показать
]
2
Статус:
Весельчак
ZEPPELMAN - ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Всегда с интересом читаю его посты! И да модеры, сделайте ему ник ЗАГЛАВНЫМИ или хоть с Заглавной! Он этого заслужил!
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Nc2U
24.10.2025 - 17:27
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
У меня всё...
©,©,©,©,©
-----------------------------------------------------------
Огромное Спасибо, zeppelman!
Уверенно говорю - никогда не слышал даже названия этой группы (а оно очень запоминающееся). А жаль...
И постепенное ознакомление вызывало всё больший интерес. Хоть и не сказать, что это поначалу показалось чем-то таким уж свежим. Заглавная из представленных в теме вещей "Cat And Mouse" почудилась как развёрнутая версия классической "Born to Be Wild" (правда без припева
). А "Cage Of Mirrors" местами вызвала ассоциации с BS.
/Мурашки: в конце "Atlantis Rising" зазвучал колокол, и невольно возникло предчувствие - сейчас начнётся "Black Sabbath"/
Извините отвлёкся.
Вокал Шелтона не всегда впечатляет, но порой очень даже хорош. А впечатляет, - насколько талантлив был этот Человек.
Пока приостановлюсь излагать свои эмоции и позже продолжу читать и слушать добавления.
ЗЫ. Очень понравилась восхитительная тяжёлая баллада "Triumvirate" из "Mark of the Beast".
[
^
]
Rumer
24.10.2025 - 17:42
[
показать
]
5
Статус:
Reader
Интересная группа. Ни разу раньше не слышал! Спасибо,
zeppelman
!
[
^
]
Dtnil
24.10.2025 - 17:51
[
показать
]
2
Статус:
j-23
Цитата
(Alder @ 24.10.2025 - 14:32)
Цитата
(Alcosoft @ 24.10.2025 - 14:25)
нужно минимум 350 гр волшебства воспринять
на грудь
.
К чему эти полумеры?)
750 как минимум
Да тут уже пора все столы в кучу сдвигать !!
В идеале должно быть 14 !!
тут повод был 50th, ... аа и по поводу другой королевы - Марии-Антуанетт)
после такого
всё пузыри из стаканов повыпрыгивали!!))
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2410
4 Пользователей:
МЕХАНИЗМ
,
green900
,
wor4un
,
zeppelman
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Сергей Собянин возглавил Москву 15 лет назад. Что изменилось с т...
(325)
glukoff
Картинки
07:25
Кто не спрятался Марта не виновата
(134)
Aldar47
Видео
Китайские студенты массово сводят счёты с жизнью
(44)
mrzorg
Инкубатор
Гол с центра поля
(12)
МимоПроходил
Инкубатор
Музыка и музыканты: Manilla Road
(61)
green900
Видео
Франция готова развернуть свои войска на Украине в 2026 г
(29)
Бублегум
Инкубатор
На маршруты в СВАО и ЮАО Москвы вышло 20 новых электробусов
(24)
kodi273
Инкубатор
07:24
Театр абсурда
(18)
Мамедыч
Инкубатор
Ремонт газового оборудования
(2)
Zloitver
Инкубатор
Немцы создали самый маленький в мире пиксель — для Full HD-диспл...
(17)
kakaklizm
Инкубатор
Умер звезда команды КВН "Сборная Пятигорска" Павел Коз...
(74)
Шаманыч
События
Цой, Хой, Горшенёв и Высоцкий. Клип “Ты с нами”!
(125)
Brbrmrr
Видео
Отсидел 5 лет в тюрьме за отказ платить алименты
(70)
Jeg
Видео
Как не печально,но размер пенсий будет сокращен ниже прожиточног...
(97)
ТомДжоуд
Инкубатор
07:23
*БАЯН*Ангольская космическая программа
(28)
marsello
Склад баянов
07:23
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх