Кинолог

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
24.10.2025 - 11:16
1
Статус: Offline

Сказочница та ещё

Цитата (Kamekadze87 @ 24.10.2025 - 10:06)
Верно сказано.
Во-первых, вбухать в воспитание и обучение, себя и собаки, кучу времени, сил и денег.
Во-вторых, проявлять взаимное уважение с окружающими.

Ибо собачников больше всего ненавидят другие собачники, т.к. чаще вляпываются в мины оставленное другими, чаще приходится от себя отгонять при необходимости других собак.

Обожаю Малинок, но это как про чужих детей, я хоть и с образованием но понимаю что это не моя порода.
А вот ВЕО больше подходят мне по характеру.

Нагулялся поросёнок))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sssiznsk
24.10.2025 - 11:20
7

Шутник

Цитата
Я понимаю, что меня туда же за минусят.
Но, по букве закона:

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 сентября 2022 г. N 688

....

85. Служебные собаки выводятся специалистами-кинологами на поводках и в намордниках.

274. До начала работы со служебной собакой необходимо проверить состояние специального снаряжения (ошейник, шлейка, намордник), его исправность, правильность подбора по размеру служебной собаки.

....

Закон должен быть один для всех! Получается сами придумывают. Сами не исполняют. Пусть кинолог от бога, пусть собака из под завалов людей вытаскивает.

Поменяйте закон под себя и вперед.

Какое отношение внутренний приказ МВД имеет к МЧС?

Это сообщение отредактировал sssiznsk - 24.10.2025 - 11:22

[^]
oish73
24.10.2025 - 11:24
1

Сказочница та ещё

Цитата (kasyankv @ 24.10.2025 - 14:34)
Когда мы занимались с кинологом с нашей собакой, которая не знала ни одной команды, то на первом же занятии собака выполняла ВСЕ команды кинолога, т.к. он знал как это донести до собаки.

Я со своим пинчером-блохой тоже отзанималась честно в своё время. Приезжал суровый такой дядька с бородой. Мой неуч сразу же просёк, что этого хмыря лучше слушаться, иначе будут дёргать и сурово смотреть сверху прям в глаза. Всё занятие как паинька - рядом, сидеть, лежать, выдержка, но как только видит, что я передаю деньги в руки этому дядьке, ФСЁ! Включал гопника и орал что-то типа "будь ты проклят!". Кинолог каждый раз хохотал и со словами "вот засранец, надо сыну такого купить" мы прощались.

Это сообщение отредактировал oish73 - 24.10.2025 - 11:25

[^]
kline
24.10.2025 - 11:35
1

Шутник

Цитата (alexkotikov @ 24.10.2025 - 13:10)
Цитата (DiMNorilsk @ 24.10.2025 - 07:28)
Без поводка и без хотя бы намордника. И куча детей. Браво! Хотя бы проволокой оградили бы.

Я понимаю, что меня туда же за минусят.
Но, по букве закона:

МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПРИКАЗ
от 19 сентября 2022 г. N 688

....

85. Служебные собаки выводятся специалистами-кинологами на поводках и в намордниках.

274. До начала работы со служебной собакой необходимо проверить состояние специального снаряжения (ошейник, шлейка, намордник), его исправность, правильность подбора по размеру служебной собаки.

....

Закон должен быть один для всех! Получается сами придумывают. Сами не исполняют. Пусть кинолог от бога, пусть собака из под завалов людей вытаскивает.

Поменяйте закон под себя и вперед.

Воронежская региональная общественная организация поисково-спасательный отряд "Черноземье" Самоуправляемая общественная организация, не зависимая от государственных структур, но сотрудничающая с профессиональными службами и помогающая их деятельности.

[^]
KuzmaKuzmith
24.10.2025 - 12:55
0

Хохмач

Малинуа 👏👍

[^]
Lars575
24.10.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (madbig64 @ 24.10.2025 - 08:14)
За колбаску любой сможет. Даже я.

И шапку носить

[^]
USSR2015
24.10.2025 - 17:20
1

Весельчак

Цитата
Какое отношение внутренний приказ МВД имеет к МЧС?

Понимаете, есть такая категория людей, которым лишь бы что-то ляпнуть, они даже НПА читают не вникая, увидели норму и по своему её трактуют.
Для примера, ст. 85 указанного приказа МВД говорит о поводке и наморднике, но это применяется когда раз в пол года проходит смотр собак определенной комиссией, это такой внутренний осмотр собак и их состояния.
А тут человек МЧС от МВД отличить не может.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3086
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх