Первыми об этом вроде написали "Осторожно, новости". Избитый зачем то признал вину. С больничкой тоже не очень - человека с ЧМТ отдали полицаям, госпитализировать не стали. Какой то добрый человек скинул в инет видео от 03.10.2025 г. с избиением.
Осторожно, новости
https://t.me/ostorozhno_novosti/42386?yscli...5xjwkb803443820В Кузбассе женщина-полицейский избила задержанного, но уголовное дело завели на него.
Свои действия сотрудница МВД назвала «расслабляющими ударами».
36-летний автомеханик Денис Логинов часто ругался со своей соседкой из-за шума в ее квартире. Он предположил, что женщина кричит на своего ребенка, и пытался поговорить с ней и ее супругом. Но та начала его оскорблять и пообещала вызвать полицию.
3 октября Денис увидел на лестничной клетке свою соседку вместе с тремя сотрудниками полиции, которые знали Логинова, потому что он писал жалобы на магазин на первом этаже дома. Силовики сказали, что мужчина им «уже надоел» и что они собираются доставить его в отдел полиции.
Садясь в служебное авто, Денис сказал, что напишет на полицейских жалобу. Это услышала сотрудница Юлия Набока. По словам Дениса, она спросила: «На кого это ты будешь писать жалобы?», после чего ударила его по голове рукой и начала наносить беспорядочные удары. После этого на избитого надели наручники. Денис продолжал возмущаться, из-за этого его вытащили из автомобиля на улицу.
«Второй полицейский Сергей Шнайдер взял меня за куртку и выкинул на асфальт, я ударился головой и потерял сознание на некоторое время. Чтобы привести меня в чувства, Набока пинала по ребрам. Я звал на помощь, но она схватила меня за майку и начала душить, чтобы я не кричал».
Во время избиения третий сотрудник бездействовал. У Дениса началось сильное кровотечение из рассеченной брови, и сотрудники МВД вызвали скорую. В больнице мужчине оказали первую помощь, после чего его отвезли в отдел. На избитого составили протокол о мелком хулиганстве, ночь он провел в камере для задержанных. Утром суд признал его виновным и оштрафовал на 500 рублей.
Врачи диагностировали у Дениса закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга. Спустя день на него завели уголовное дело по статье о применении насилия в отношении представителя власти (статья 318 УК). Набока написала на Логинова заявление, где утверждала, что мужчина ударил ее ногой по лицу. Денис вину признал, но сказал, что защищался, а не нападал. К тому же, все это время он был в наручниках. Свои же действия сотрудница полиции назвала «расслабляющими ударами».
Позже оказалось, что действия сотрудников полиции попали на уличные камеры — запись появилась в местных пабликах. После этого уголовное дело возбудили и против Набоки. Сейчас она находится в статусе подозреваемой.
зы. Про уголовки на полицейских ничего нет. Тихо. Об избиении с Логинова полицейскими тоже ничего нет. Походу спустят на тормозах и эти ублюдки продолжат носить погоны. Хотелось бы ошибиться...