Депутата пересадили на «Ладу»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zipgad
9.10.2025 - 17:14
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:10)
Цитата
Мне чего доколуповаться?  Достаточно посмотреть на заслуги Бондаренко. А они есть? А их нет 
К примеру с Навальным. По одной из версий, у него было юридическое образование. В ковидные времена, когда охреневшее правительство жёстко нарушала права людей, он мог смело подавать иски. И так сказать, на этом фоне "расти" как борец за права людей. А он не делал этого. Потому что одно дело языком чесать, а другое дело, реальными делами заниматься.(извините за тавтологию)

Я так понимаю, что ты из тех, которых как ни целуй, а всюду - жопа.
Вечно недовольные всем; готовые обесценить что угодно и кого угодно. Теперь, вот, челобитную не так подали 🤩
©
То велика, то мала, то лохмата, то гола. Все тебе не так

Ещё раз озвучу свой вопрос. Напишите достижения Бондаренко. Что он для народа сделал? Хоть одно достижение.

[^]
iUrsus
9.10.2025 - 17:16
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (zipgad @ 09.10.2025 - 17:14)
Ещё раз озвучу свой вопрос. Напишите достижения Бондаренко. Что он для народа сделал? Хоть одно достижение.

Еще раз повторяю: вышел под софиты и сказал, что думает.
Твой ход

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sebperero
9.10.2025 - 17:16
1

Шутник

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 16:49)
Цитата (sebperero @ 09.10.2025 - 16:46)
показывает, что он типа такой рубаха-парень, он не с ними, он с нами.
Такие комсорги потом пролезали без мыла и устраивались на теплые места, пока остальным задвигали идею честной жизни без излишеств.

много разговаривает, толку мало от него, популист очередной, просто о себе заявляет перед очередными выборами куда-нибудь

А сам-то ты чего из себя представляешь? Тяни, давай, под софиты свою деятельность. А мы оценим

мне не надо ничего никуда тянуть, я херней словесной не занимаюсь и "на чистую воду" никого не вывожу, ты не тяни одеяло-то biggrin.gif если чел вылез в медийное поле, то пусть сидит и обтекает теперь

[^]
JohnDeer59
9.10.2025 - 17:17
0

Балагур

А Бондаренко вещает не из Лондонской студии КПРФ?
Он не имеет статус иноагента?

P.S. Товарищ занятный, раньше часто попадался в рекомендациях в вк и на ютубе. Ничего против его тем не имею, но вот интересно, с такой риторикой и постановкой вопросов он же не в РФ?

[^]
sebperero
9.10.2025 - 17:18
3

Шутник

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:16)

Твой ход

еще раз - вышел, сказал и ? И блять? Дальше что?? Вышел, спиздел, получил нехуевую зарплату. Классная работенка. А ты у него на подтанцовке что ли, раз так рьяно защищаешь?

[^]
zipgad
9.10.2025 - 17:19
0

Ярила

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 17:16)

Твой ход

А, понятно, всё что нужно знать о современных оппозиционерах.
Достаточно когда просто в ушки информации налили. А без этих говорящих голов, своего мнения нет?

[^]
orander
9.10.2025 - 17:20
0

Юморист

Цитата (iUrsus @ 9.10.2025 - 16:47)
Нравится мне деятельность Бондаренко. Толковый парень; не засунул ссыкливо язык в анус, а, несмотря на сопротивление, рубит правду-матку. Достойно уважения. Только опасения имеются. Не всем по нутру. Как бы не стряслось с ним чего неприятное

Деятельность? А чего он добился?
Рубит правду-матку у нас здесь каждый, но только не каждый из нас сидит в депутатском кресле за счет бюджета.

[^]
skiobor
9.10.2025 - 17:21
2

Весельчак

Люди покупают "Весту" и ездят. Всей семьёй. Двое взрослых и двое детей в неё помещаются. Даже трое детей. Если бы у людей было денег дохренища, купили бы себе машину другую. Но купили "Весту". И ездят. Да, это не самый лучший автомобиль, "косяки" в нём имеются. Но и не самый плохой.
Складывается у меня мнение, что слишком многие из публичных личностей просто зажрались.

[^]
sibull
9.10.2025 - 17:31
1

Ярила

Николай молодец. Власти его речи и поведение совсем не понравились (в частности когда он пришёл на выборы и выявил нарушения) и "навешав" на него кучу обвинений, лишили депутатского мандата (Саратовская область).

[^]
iUrsus
9.10.2025 - 23:37
0

Ярила

Цитата
А, понятно, всё что нужно знать о современных оппозиционерах.
Достаточно когда просто в ушки информации налили. А без этих говорящих голов, своего мнения нет?

Пускай так. Я принимаю твою точку зрения. Жги хотя бы свое мнение. Вот услышать бы его по конкретному поводу. Ты с Бондаренко и его высказываниями по этому случаю не согласен? В чем конкретно? Давай, 1,2, 3. Я лично очень жду таои умозаключения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2281
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх