Помогайте братьям меньшим

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Keniksoid
8.10.2025 - 20:45
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (ser211 @ 08.10.2025 - 20:37)
Дядя Петя, ты дурак?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EgorDmitric
8.10.2025 - 20:46
-1

Шутник

Я плакаю

[^]
suntori
-3

Балагур

Цитата (dwag @ 8.10.2025 - 19:52)
Я нехуй шавлопритоны разводить рядом с жилыми домами, тогда никто и капканы ставить не будет и вытравливать их и зоошиза не будет снимать подобные сопли

"Шавлопритоны" устраивают для того, чтобы спасать тех, кого выбросили двуногие долбоёбы. Не выбрасывали бы на улицу домашних животных - не было бы и приютов.
Осилишь такую причинно-следственную связь?

Это сообщение отредактировал suntori - 8.10.2025 - 20:46

[^]
Алекс79
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (dadyura @ 08.10.2025 - 18:42)
Скормить одних "братьев" другим... очень мило)

Для тебя, твврь ебучая высказаться-это за счастье и всё, что ты можешь. Для других- это один из лучших моментов в жизни

[^]
dwag
8.10.2025 - 20:52
1

Ярила

Цитата (suntori @ 8.10.2025 - 20:46)
Я нехуй шавлопритоны разводить рядом с жилыми домами, тогда никто и капканы ставить не будет и вытравливать их и зоошиза не будет снимать подобные сопли

"Шавлопритоны" устраивают для того, чтобы спасать тех, кого выбросили двуногие долбоёбы. Не выбрасывали бы на улицу домашних животных - не было бы и приютов.

Конечно выбросили, по стандартной методичке зоошиз, не способных осились, что для пополнения популяции бродячих собак не нужна предварительная стадия выбрасывания, а достаточно некоторым долбоёбам создать регулярную кормовую базу для собак во дворах, гаражах и промзонах, чтобы они успешно плодились естесственным путём
"Двуногие".. Зоошиза детектед

[^]
Питикантроп
8.10.2025 - 21:03
8

Шутник

А вам не кажется, что в последнее время стало появляться много видео, где некий спаситель вытаскивает из " лап смерти" бедную животинку? Хороший контент, не правда ли? К чему это я. А к тому, что не просто совместить хорошую, добрую историю с видеосъемкой. Если только вы не режиссёр...

[^]
Шуберт
8.10.2025 - 21:21
-2

Ярила

когда уже собачкам интернет проведут, вот бы отыгрались на двуногих (куры и гуси не в счёт)...

[^]
8.10.2025 - 22:06
3

Ярила

Цитата (Keniksoid @ 8.10.2025 - 20:34)
Можете меня заминусить , но выглядит как постанова, бедной собаке нацепили капкан на лапу, вы вообще можете себе представить собаку с щенками , которая попала в капкан, оторвала цепь и живет в импровизированной будке?

Согласна - это похоже на ролики от азиатских садистов. Никогда не видно морд спасателей, ситуации нереальные, обратный монтаж. Собаке, скорее всего закапали что-то в глаза, либо отходит от наркоза - поэтому слезы. Твари.

[^]
DarkSideOfMe
8.10.2025 - 22:11
-1

Приколист

Помогать братьям меньшим - это меньшее, что мы можем.

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 8.10.2025 - 22:13

[^]
DarkSideOfMe
8.10.2025 - 22:12
0

Приколист

Цитата (Keniksoid @ 8.10.2025 - 20:45)
Цитата (ser211 @ 08.10.2025 - 20:37)
Дядя Петя, ты дурак?

Вот же недоблогер мудила! moderator.gif
Этому видосу 2 года, а каналы того чёрта на Ютубе давно блокнуты. bravo.gif
Но наверняка у них и другие есть alik.gif

Это сообщение отредактировал DarkSideOfMe - 8.10.2025 - 22:13

[^]
Витка
8.10.2025 - 22:14
0

Приколист

Ой, я не смогла посмотреть, бедный пёс...

[^]
MoRo4358
8.10.2025 - 22:19
1

Ярила

Пусть каждому воздастся по делам его, я верю в карму, или что там это есть... И не важно, делаешь ты добро человеку или животному. И так же со злом.

[^]
HOCOK555
8.10.2025 - 22:27
3

Ярила

Цитата
Зоошизики слезливый ролик наснимали? Это из за них все это творится. Из за них страдает это животное и подвергаются опасности люди.
Вчера годовщина была в Чульмане стая псов разорвала двенадцатилетнюю Вику Кашубу.
Тоже кто то стаю подкармливал.
Поэтому на улице только отстрел любой псины без хозяина, поводка и намордника.
Такие ролики это манипуляция общественным мнением.
Думаете мне собачку с видео не жалко? Жалко. Но все у должно быть свое место.
Такой де ролик можно и на свинофермемнаснимать где будет жалко хрюшек и поросяточек. Но тем не менее пельмени все любят. И тушенку тоже.
Город он для людей. Животное это дополнение. И нельзя ставить любовь к псинам выше человеческой жизни и безопасности.

Адекватные люди не ставят жизни собак выше человеческих. Но совсем не эта собака разодрала ребенка. Сомневаюсь, что она вообще хоть раз в жизни кого-то укусила. Вы ебанулись в крайности, непонятно только, зачем. Я люблю собак, но лично убил бы за человеческого ребенка. Собаки бывают очень разные. Точно так же, как и люди.

[^]
shama1d
8.10.2025 - 22:37
1

Хохмач

Так сильно уважаю таких людей!
Сама малодушная наверно или не попадалось такое.
Просто молодцы! Могут, не боятся, настоящие человеки!

[^]
shama1d
8.10.2025 - 22:38
0

Хохмач

В детстве все могла, а сейчас, признаю, ссыкую иногда, но о помощи могу попросить.

[^]
Mari777
8.10.2025 - 22:39
0

Ярила

Вот странно , почему то когда в дикой природе, куча животных гибнет, от болезней других животных, и несчастных случаев, никто слезливых роликов не снимает.

Все говорят ну это дикая природа, у них там так всегда, а когда блоховозы которые живут в ореале обитания человека, дохнут или травмы получают, то все прям начинают, причитать и жалеть, и чуть ли не голову песком посыпать, ах люди виноваты, надо чуть ли не на колени перед ними падать и спасать.

И это при том что эти блоховозы достаточно часто нападают на жителей города, в отличие от тех же кошек.

Но зоозащитники типа старых жеманных теток, встанут в позу и будут рассуждать как им жалко, и типа защищать, но предложи взять домой, фиг возьмут

[^]
shama1d
8.10.2025 - 22:42
1

Хохмач

Цитата (Rik33 @ 08.10.2025 - 18:56)
Бездомные собаки - это наша вина - вина человека, от нашей безотвественности.
Вот кому-то приходится исправлять эти ошибки

И все таки есть и страшные дикие, выросшие на улице, очень опасные собаки.
Все неоднозначно, мы просто не можем всех бездомных собак пристроить, и одомашнить. Но очень жалко людей и особенно детей пострадавших, которые никого и не обидели. Надо признать, что выросшие дикие собаки не имеют никаког сочувствия, они просто стая диких и злых.

[^]
Mari777
8.10.2025 - 22:46
-1

Ярила

Цитата (shama1d @ 8.10.2025 - 22:42)
Цитата (Rik33 @ 08.10.2025 - 18:56)
Бездомные собаки - это наша вина - вина человека, от нашей безотвественности.
Вот кому-то приходится исправлять эти ошибки

Все неоднозначно, мы просто не можем всех бездомных собак пристроить, и одомашнить. Но очень жалко людей и особенно детей пострадавших, которые никого и не обидели. Надо признать, что выросшие дикие собаки не имеют никаког сочувствия, они просто стая диких и злых.

Да и домашних или городские могут тоже очень быстро дичать и представлять опасность для людей.

Там если поглубже копнуть насчет этих приютов, дело в бабках, и не совсем адекватных владельцев этих приютов

[^]
ELW
8.10.2025 - 22:50
-1

Юморист

Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2025 - 18:25)
Зоошизики слезливый ролик наснимали? Это из за них все это творится. Из за них страдает это животное и подвергаются опасности люди.
Вчера годовщина была в Чульмане стая псов разорвала двенадцатилетнюю Вику Кашубу.
Тоже кто то стаю подкармливал.
Поэтому на улице только отстрел любой псины без хозяина, поводка и намордника.
Такие ролики это манипуляция общественным мнением.
Думаете мне собачку с видео не жалко? Жалко. Но все у должно быть свое место.
Такой де ролик можно и на свинофермемнаснимать где будет жалко хрюшек и поросяточек. Но тем не менее пельмени все любят. И тушенку тоже.
Город он для людей. Животное это дополнение. И нельзя ставить любовь к псинам выше человеческой жизни и безопасности.

Хорошо, что ты умный и справедливый! Рада за тебя. Но пока всех слез не обретёшь, от предательства, от боли, не поймёшь. Да и не понимай. Я за тебя рада.живи чистым, как тебе кажется, и уверенным

[^]
ELW
8.10.2025 - 22:57
0

Юморист

Цитата (shama1d @ 08.10.2025 - 22:42)

Эти дикие собаки первые месяц, два бегают, в глаза заглядывают. А не твой ли я пёс? Верят людям пока. Их приучил кто то и бросил. Мы рядом с кучей СНТ живём, каждый год такое. Но никто не привечает. А потом они сбиваются в стаи. Страшные зачастую. И беспощадные к нам.
А тут просто брошенный пёс. И его приютили. Что плохого? Зачем о зоошизе писать?

[^]
suntori
8.10.2025 - 23:35
0

Балагур

Цитата (dwag @ 8.10.2025 - 21:52)

Конечно выбросили, по стандартной методичке зоошиз, не способных осились, что для пополнения популяции бродячих собак не нужна предварительная стадия выбрасывания, а достаточно некоторым долбоёбам создать регулярную кормовую базу для собак во дворах, гаражах и промзонах, чтобы они успешно плодились естесственным путём

Вижу, что не осилил.
Ведь, в гаражах собаки, конечно же, сами материализовались: хуяк из ниоткуда!

Цитата

Я? Зоошиза? Ты ёбобо, что ли, болезный?! Где я писал что-то против людей, ставя жизни животных выше?
Лечись там, таблетки пей.

Это сообщение отредактировал suntori - 8.10.2025 - 23:36

[^]
demogorn
8.10.2025 - 23:46
1

Шутник

Вообще у собак слезные желнзы работают нихрена не как у людей. Слезы капающие из глаз это либо какая то патолония/болезнь, либо постанова.

[^]
Christine3
8.10.2025 - 23:52
1

Юморист

ЦЕЛАЯ "БИЗНЕС ИМПЕРИЯ" (НЕ ПОБОЮСЬ ЭТОЙ ФРАЗЫ) ПОСТРОЕНА НА ТОМ ЖЕ ЮТУБЕ, КОГДА ЁБАНЫЕ АЗИАТЫ КАЛЕЧАТ И НАРКОЗЯТ БЕДНЫХ НАШИХ БРАТЬЕВ МЕНЬШИХ, А ПОТОМ ЯКО БЫ "СЛУЧАЙНО" ИХ НАХОДЯТ И "ЛЕЧАТ", ДАВ ПОПИТЬ ВОДЫ ИЗ ШПРИЦА. ДАЖЕ КАНАЛ-МИЛЛИОННИК "СЛИВКИ ШОУ" ОБ ЭТОМ КАК-ТО ПОКАЗЫВАЛ И ПРОСИЛ ЗАДИЗЛАЙКАТЬ ИХ, НО ДАЖЕ ЭТО ОКАЗАЛОСЬ КАПЛЕЙ В МОРЕ! ЛЮДИ!!! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ ЛЮДИ!!! ПРОЗРЕЙТЕ!!! ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА, ПОСМОТРИТЕ ВОКРУГ, ВКЛЮЧИТЕ ТО, ЧТО У ВАС НА ШЕЕ, ВСПОМНИВ, ЧТО ОНА НЕ ТОЛЬКО ЛИШЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБ В НЕЕ ЕСТЬ И НАЧНИТЕ УЖЕ МЫСЛИТЬ, ХОТЯ БЫ НЕ КРИТИЧЕСКИ, А ПРОСТО - МЫСЛИТЬ!!! ХВАТИТ ЖРАТЬ ИНФОПОМОИ!!! ХВАТИТ ВЕРИТЬ ТОМУ, ЧТО КТО-ТО СКАЗАЛ ИЛИ НАПИСАЛ!!! БЛЯТЬ, 2025 ГОД, Я ЖИТЬ НЕ ХОЧУ, ВИДЯ ТУПОЕ И СЛЕПОЕ СТАДО ИМБЕЦИЛОВ, И , ПОНИМАЯ, ЧТО ЭТОТ БИОМУСОР ЕЩЕ И РАЗМНОЖАЕТСЯ, Я ПОНИМАЮ, ЧТО ВСЁ БЕССМЫСЛЕННО, БУДЕТ ТОЛЬКО ХУЖЕ И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!!! Н А Х У Й Т А К Ж И Т Ь?

[^]
dwag
9.10.2025 - 00:05
1

Ярила

Цитата (suntori @ 8.10.2025 - 23:35)
Цитата (dwag @ 8.10.2025 - 21:52)

Вижу, что не осилил.
Ведь, в гаражах собаки, конечно же, сами материализовались: хуяк из ниоткуда!

Цитата

Я? Зоошиза? Ты ёбобо, что ли, болезный?! Где я писал что-то против людей, ставя жизни животных выше?
Лечись там, таблетки пей.

Конечно зоошиза.
1. Только зоошиза повторяет мантры, что бродячих собак выкинули, наигравшись, не понимая (или притворяются), что это синантропные животные как и крысы и другие виды городской фауны в том числе паразитарной, веками живут в среде обитания людей и для многократного увеличения их популяции достаточно создать благоприятные условия в виде регулярной кормовой базы.
2. Только ебанашки вроде тебя называют людей двуногими от небольшого зоошизного ума, а себя наверно считают четвероногими

Это сообщение отредактировал dwag - 9.10.2025 - 00:11

[^]
Mari777
9.10.2025 - 00:13
0

Ярила

Цитата
Только зоошиза повторяет мантры, что бродячих собак выкинули, наигравшись, не понимая, что это синантропные животные как и крысы и другие виды городской фауны в том числе паразитарной, веками живущие в среде обитания людей и для многократного увеличения их популяции достаточно создать благоприятные условия в виде регулярной кормовой базы.

Да необязательно выкинули, сама могла потеряться, или течная сука сбежала от хозяев, ее там трахнул какой нибудь пес живущий на складах, и вот уже прирост якобы "брошенных псов"

Откуда это нездоровое покаяние уличными псами ? Кучу животных ежедневно выращивают и убивают для еды, также куча гибнет в природе, причем очень жестко, их банально живыми рвут на клочья. А все почему то убиваются по бесризорным блоховзам.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 9.10.2025 - 00:15

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3543
6 Пользователей: alexiv2, dwag, unicod, denis909, Банально, wws
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх