Потянуло в деревню)))

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
andruhaa
7.10.2025 - 17:36
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Жангиз @ 7.10.2025 - 19:49)
Если кур будешь рубить-пойдёт. У меня вот рука ни разу не поднялась-умирали от старости.

как ел потом трупов...? да, я такой, я люблю хуйню морозить, ну вот такой я, отец держал кур, и свиней, а убить не мог никого(кроме человечины,ибо майор милиции Советской в прошлом,и всякое было) а как дело доходило до забоя скота- так это я... а хуле,Андрюхе похуй ! я заваливал,я рубил бошки,я свежевал.. а батя,майор, не мог. а я мог. разница ? война вот разница.он её не видел, да,стрелял на поражение,но,это служебный долг, а просто так он, не мог лишить жизни даже скотину. вот такой папа был у меня.

[^]
Dorogov78
7.10.2025 - 17:41
0

Приколист

Кота заведи, обязательно, и собаку, кто кур будет охранять

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dorogov78
7.10.2025 - 17:44
0

Приколист

Цитата (lar4uk @ 07.10.2025 - 17:27)
Кроликов только не заводи. Заебешься кормить, косить и сушить, а выхлопа чуть.

Лучше всего козочку, а еще лучше двух козочек.

Гуси, безпроигышный вариант, ебли нет такой как с курами

[^]
Spocoyniy
7.10.2025 - 17:50
0

Ярила

Цитата
Если кур будешь рубить-пойдёт. У меня вот рука ни разу не поднялась-умирали от старости.

Анекдот:
На базаре мужик расскладывает кур в две кучки и приговаривает:
"Сам, сама. Сам, сама"
Все думая что "сама' это курица, а "сам" петух, берут "саму"
Один покупатель решил поинтересоваться и получил ответ что "сам" это я сам ее убил, а "сама" сама умерла.

[^]
AGSDima83
7.10.2025 - 19:03
0

Ярила

Цыплаки)
Если их с вылупления к кормушке свистом призывать - несутся как угарелые, снесут все на пути

[^]
Ступед
7.10.2025 - 19:22
-1

Ярила

Уважаемый. Простите, конечно, но на шестом десятке пора тянуться к церкви. Нет, конечно здорово, что вы там курочек завели и в деревню потянуло, дай Бог вам здоровья, но, как можно не находясь на пенсии заводить живность и прочее прочее в деревне. Следственно, вы либо служащий, который давно на пенсии, либо мент или вояка , тоже давно на пенсии.Лично, работяга. Дачу завёл в 48 лет, первые пять лет нормально справлялся(без живности), приводил в порядок участок, подшаманил домик купленный, устроил быт на приемлемом уровне, ну, тупо, посрать не в скворечнике на улице и помыться под душем не на улице. Но, чтобы капитально заняться уютом выходных и отпуска, тупо, не хватает. Так и скажите:я тяжелее куя в руках нихера не держал, не работаю, ибо на пенсии, пенсия служащего, ибо выше пенсии любого работяги раза в полтора минимум . Тогда понятно. Паразит решил стать человеком.

[^]
dymmfox
7.10.2025 - 19:25
0
Статус: Online

Шутник

Ухей илюй?

[^]
AXEN1980
7.10.2025 - 19:38
0

Приколист

Петух прошаренный, первым прибежал)))

[^]
Irma25
7.10.2025 - 20:07
0

Весельчак

Какие курвочки прикольные, черные. Люди в черном, прям.

[^]
meninwhite
7.10.2025 - 20:15
1

Ярила

Если в доме есть электричество, вода и удобства, то жить можно везде. Без газа можно обойтись, а вот на улицу бегать срать или воду из колодца доставать - то ну его нахуй, такую пастораль.
Я просто вынужденно живу в селе сейчас, и знаю о чём пишу. Если есть боле менее доход, то и огород в пизду! На нём здоровья угробишь больше, чем урожая возьмёшь. И нервы крепче будут.

[^]
DrSeldom
7.10.2025 - 20:23
0

данунах

Цитата (Ступед @ 7.10.2025 - 19:22)
Уважаемый. Простите, конечно, но на шестом десятке пора тянуться к церкви. Нет, конечно здорово, что вы там курочек завели и в деревню потянуло, дай Бог вам здоровья, но, как можно не находясь на пенсии заводить живность и прочее прочее в деревне. Следственно, вы либо служащий, который давно на пенсии, либо мент или вояка , тоже давно на пенсии.Лично, работяга. Дачу завёл в 48 лет, первые пять лет нормально справлялся(без живности), приводил в порядок участок, подшаманил домик купленный, устроил быт на приемлемом уровне, ну, тупо, посрать не в скворечнике на улице и помыться под душем не на улице. Но, чтобы капитально заняться уютом выходных и отпуска, тупо, не хватает. Так и скажите:я тяжелее куя в руках нихера не держал, не работаю, ибо на пенсии, пенсия служащего, ибо выше пенсии любого работяги раза в полтора минимум . Тогда понятно. Паразит решил стать человеком.

Пипец логика)
Мне от деревни до работы 40минут езды по асфальту.
И спрашивается в чем сложность, если от городской квартиры до работы 30 минут на автомобиле.

[^]
DrSeldom
7.10.2025 - 20:26
0

данунах

Цитата (meninwhite @ 7.10.2025 - 20:15)
Если в доме есть электричество, вода и удобства, то жить можно везде. Без газа можно обойтись, а вот на улицу бегать срать или воду из колодца доставать - то ну его нахуй, такую пастораль.
Я просто вынужденно живу в селе сейчас, и знаю о чём пишу. Если есть боле менее доход, то и огород в пизду! На нём здоровья угробишь больше, чем урожая возьмёшь. И нервы крепче будут.

В деревне газ центральный, водопровод. Канализация своя - туалет в доме и септик на улице..
Сделал отопление газовое и поставили душевую кабину.
Жить можно и даже с комфортом.

[^]
foggywizard
7.10.2025 - 20:29
0

Ярила

Цитата (иСережатоже @ 7.10.2025 - 18:51)
Чёт мне кажется, что они тебя сожрут.

Эти куры твари ненасытные нужно сразу как их заводишь столовку подыскивать что-бы у тёти Мани бачок помоев забирать иначе объедят они тебя суки как липку

Это сообщение отредактировал foggywizard - 7.10.2025 - 20:30

[^]
DrSeldom
7.10.2025 - 20:30
0

данунах

Цитата (dymmfox @ 7.10.2025 - 19:25)
Ухей илюй?

Джерсийский гигант

[^]
FalconNitro3
7.10.2025 - 20:35
1

Балагур

Цитата (DrSeldom @ 7.10.2025 - 20:23)
Цитата (Ступед @ 7.10.2025 - 19:22)

Пипец логика)
Мне от деревни до работы 40минут езды по асфальту.
И спрашивается в чем сложность, если от городской квартиры до работы 30 минут на автомобиле.

Я конечно не пенсионер еще, мне 45 и до пенсии еще..(доживу ли), но дача есть, спасибо деду и бабушке. Живу один, родителей тоже нет уже, в 30 минутах по асфальту городская(зимняя квартира), до работы сейчас 1,5 часа на машине-центр СПб. Люто плюсую.. Про кур думал. Но пока не завел, подумываю о паре гусей. Из живности тоько пес немецкой породы. Сезон начинаю в апреле и заканчиваю в ноябре(зимой режим выходного дня), потихоньку утепляю, для перемещений взял Лида 50 кубов(скутер), в это году взял втоого 100 в коробке-уже собрал, катаюсь...В выходные куча дел, в сб на свои хобби-лес, рыбалка-покатушки и еще милион разныхх дел. В вс обычно ремонты, стройка и пр, потихоньку. В город лето заезжаю в квартиру, после 10 минут грусть-не могу там. Факт втом, что на даче всегда есть чем себя занять и все вокруг свои. ЗЫ Развелся года 4 назад, атеист. Наслаждаюсь жизнью. ЗЫ2 куры были у соседа-осенью меня звал-дед мой как никак крестьянином был)))

Это сообщение отредактировал FalconNitro3 - 7.10.2025 - 20:38

[^]
ksysol
7.10.2025 - 20:42
0

Приколист

Цитата (DrSeldom @ 7.10.2025 - 20:26)
Цитата (meninwhite @ 7.10.2025 - 20:15)

В деревне газ центральный, водопровод. Канализация своя - туалет в доме и септик на улице..
Сделал отопление газовое и поставили душевую кабину.
Жить можно и даже с комфортом.

ЕСли это первый опыт и первое впечатление - поддерживаю.
Но, судя по своему опыту - свой дом - это не электричество, газ и вода.
Все требует постоянного ухода.
Зимой чистить снег, летом косить траву, и куча других проблем.
Забот - полная корзина, отдыхать некогда!
Мне тоже под 60

[^]
katokbegemot
7.10.2025 - 20:48
0

Улыбатор

На 8 десятке надоест

[^]
VInT46
7.10.2025 - 20:49
1

Приколист

Пффф...,мне 43 будет, и я уже переехал в деревню)

[^]
харон39
7.10.2025 - 20:49
0

Ярила

Куры выжгут всё зелёное. Летом вонь. Крысы. Проблемы с соседями.

[^]
СвамиДоупада
7.10.2025 - 20:54
0

Ярила

Цитата (GrauIgel @ 07.10.2025 - 16:59)
А куда помёт деваешь? Мухи не заебали ещё?

Самое лучшее удобрение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2952
19 Пользователей: Niksondude, KEU, PashPashPash, rezerv4, vyatych, Balakiryn, БАСКЕРВИЛЯ, nikkaknik, СвамиДоупада, Фильдеперс, vek47, Дауншифтер74, Landre7, alecktro, харон39, malek67, DrSeldom, Kashey, ksysol
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх