Парень который подошел ему сложнее, он не заведен, он спокойно подошел, это и есть риск.
Это как если к взбесившейся собаке подойти спокойно.
Как минимум, надо быть готовым разорвать дистанцию, короче уже двигаться в стойке

Тут или навыки должны быть на автомате (и то, одно дело навыки в спецназе, другое дело спортивные навыки, а последние вообще разные могут быть где человек вообще не встречает агрессию, то есть не привык к агрессии) или так же уже быть готовым тоже отработать так будто готов убить его. И опять же, если у него нож например и он достанет и затыкает тебя ножом.
Уй знает как бы сам поступил. Точно скажу, что чернильниц не жалко от слова совсем, сами выбрали пусть сами живут с ними.
Если понятно что человек посторонний, то вступился бы, но если бы увидел что обизьян с ножом, то вряд ли.
Вывод для меня один - не должно быть их среди нас.
Пусть блять режут друг друга у себя в аулах и кровную месть друг другу устраивают.
ЗЫ насчет чернильниц добавлю: она выбрала его, не русского парня/мужчину, вот пусть ее и защищают другие джигиты, но они тоже не полезут в основном, т.к. у них женщина права голоса не имеет, раз ее пиsдят значит хозяин прав

для меня она чужая, у нее свой мир и уверен, она и на меня смотрит не так как на своего джигита, ну и все на этом, совет им да любовь (иногда с кулаками и ножами

)
Это сообщение отредактировал dnaquest - 3.10.2025 - 18:44