Русская тарзанка, прыжок смелой девушки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
machete1
25.12.2010 - 01:09
0
Статус: Offline

Приколист

так это бросок, а вовсе не прыжок
мне показалось, или у нее что-то хрустнуло?

[^]
referenDOOM
25.12.2010 - 04:50
0

Шутник

Я бы с удовольствием поучаствовал, но хочу сказать не про это...

парни, которые "запускали" девушку, могли реально "попасть". Я в детстве пытался перекинуть доску на стройке. С одной площадки на другую. Встал на краю, положил доску между ног, раскачал и швырнул вперед. В расчете на то, что она долетит до противоположного края а я (меня-ж по инерции от броска вперед бросило) обопрусь на установившуюся доску руками. Авотхуй! Доска не долетает до края, опоры под руками нет и я лечу с трех метров башкой вниз на складированные бетонные блоки. Потеря сознания... Хорошо хоть шею не сломал...

Так к чему это я. Попытались бы они швырнуть ее чуть сильнее - по инерции пошли бы следом за парапет. И заказывайте музыку ...

[^]
Chubrik
25.12.2010 - 20:15
0

Шутник

Полнейший идиотизм. smile.gif +Тоже заметил, будто у нее что-то там хрустнуло, когда тарзанка натянулась. smile.gif

[^]
ГенГеныч
25.12.2010 - 20:30
0

Ярила

Цитата (loengrin @ 22.12.2010 - 20:39)
собака внизу офигела от увиденного

Не, у нее место прикормлено, разгоняет лаем конкурентов cool.gif
А воще подсказал бы кто организаторам - разработаны высотные пояса с лямками, чтоб спину не ломало от динамического рывка. Кайф тот же, но спина целая и шею не захлестнет

[^]
Dakkar
26.12.2010 - 20:21
0

Шутник

название "яйцещекотательный" немного не в тему,если подумать кто прыгает...
Я тоже слышал хруст и по ходу она кричала,пока не наступил болевой шок и осознание инвалидности

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8269
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх