Новый терминал аэропорт Ижевск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nio
1.10.2025 - 20:21
4
Статус: Offline

Ярила

Все-таки удмурты молодцы. Вроде Ижевск - деревня деревней по сравнению с соседями, а строятся потихоньку, зоопарк оч неплохой, аэропорт приличный даже с телетрапами, зачем-то все ещё есть своя авиакомпания, и самое главное люди хорошие и душевные

[^]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:25
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ижстайл @ 1.10.2025 - 20:21)
Цитата (ИванСамогон @ 01.10.2025 - 20:19)
перепечииииии!!!!!!!!!!!! ух! под самогон в каком-то ресторане. там всё из бревен сделано было.

Бобровая долина вроде…, но я там не бывал

bravo.gif точно. говорят мажорная тема. нас принимающая сторона кормила. перепечииии!!!! это моя любовь кулинарная теперь. смотрел рецепты в гугле, не то. и самогон как-то там называли по другому. не знаю как они самоделом не боясь торгуют, но самогон тоже был замечателен.
краем глаза видел ценники в меню, я бы туда сам не пошёл)))

[^]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:27
1

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (nio @ 1.10.2025 - 20:21)
Все-таки удмурты молодцы. Вроде Ижевск - деревня деревней по сравнению с соседями, а строятся потихоньку, зоопарк оч неплохой, аэропорт приличный даже с телетрапами, зачем-то все ещё есть своя авиакомпания, и самое главное люди хорошие и душевные

там программисты очень сильные. в командировке пока был(жаль недолго) многое узнал про Удмуртию.

[^]
Shooter79
1.10.2025 - 20:29
1

Шутник

Сам тоже с Ижевска.
Там пару недель назад случай был,с местными пообсуждали уже

Слепого уральского блогера забыли в аэропорту Ижевска сотрудники воздушной гавани из-за пересменки.

Вечером 15 сентября незрячий блогер Владимир Васкевич приехал в аэропорт Ижевска за полтора часа до своего рейса на Москву, где у него было запланировано участие в мероприятии. Еще на входе в аэропорт мужчина предупредил, что ему понадобится помощь. По его словам, сотрудники уже на этапе прохождения рамки не понимали, что с ним делать.

Мужчина ожидал посадки в главном зале в зоне для маломобильных пассажиров. В итоге он несколько часов прождал прихода сотрудника аэропорта или объявления своей фамилии, но не услышал даже объявлений о начале и окончании регистрации на рейс.

Когда он позвонил в «Аэрофлот», чьим рейсом он летел, ему ответили, что самолет уже полчаса как взлетел. После того как пассажиры в аэропорту проводили мужчину в службу безопасности, выяснилось, что из-за пересменки информацию о слепом пассажире никому не передали.

Мужчину переоформили на утренний рейс и сначала предложили провести все восемь часов в зале ожидания, отказавшись предоставить место для сна.

Владимир Васкевич является руководителем инклюзивных программ форума «Педагоги России», сертифицированным коучем, ведущим тревел-шоу «Куда глаза не глядят» и автором блога «Путешествие в темноте». Он объездил с путешествиями более 30 стран мира.

«За моими плечами 30 стран и 75 регионов, этот рейс должен был стать 45-м за этот год, но такого со мной еще не случалось. Самое обидное, что я, скорее всего, не успеваю на следующую пересадку в Петрозаводске, где меня ждут на выступление более 700 педагогов. Утром 17-го числа там стартует форум, на котором я должен был прочитать четыре лекции. Это огорчает меня больше всего», – говорит блогер.

[^]
ledchik74
1.10.2025 - 20:39
2

Ярила

Этот лысый хорошо вырос. Лет пять назад с флажками бегал, а теперь вот оно что, аэропорт открывает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ижстайл
1.10.2025 - 20:53
0
Статус: Online

Шутник

Цитата (ledchik74 @ 01.10.2025 - 20:39)
Этот лысый хорошо вырос. Лет пять назад с флажками бегал, а теперь вот оно что, аэропорт открывает

Бля, мужики, тема на про по политику… да глава Республики на видео, но почему вы вы видите только плохое, как и зачем?? Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?

[^]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:57
0

доцент НИИ "БЁТ"

Цитата (ижстайл @ 1.10.2025 - 20:53)
Цитата (ledchik74 @ 01.10.2025 - 20:39)

Бля, мужики, тема на про по политику… да глава Республики на видео, но почему вы вы видите только плохое, как и зачем?? Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?

да мы ж тут все говнюки))) shum_lol.gif

[^]
h377kp
1.10.2025 - 20:58
0

Ярила

а что с самолетами?

[^]
NiKoLaeVi4
1.10.2025 - 20:59
0

Ярила

Достижение блять ....
Конечно рад , есть знакомая , которая с Ижевска .

[^]
радиатор
1.10.2025 - 21:01
2

Шутник

Раньше хоть Удмуртия летала через наш аэропорт Бегишево, что в Челнах. Теперь и вовсе зачахнем))) соседей, с обновкой.

[^]
ингридиент
1.10.2025 - 21:05
1

Ярила

Цитата (ижстайл @ 01.10.2025 - 19:38)
Прилетели около 12 ночи, все сумбурно получилось, быстро забрали багаж и на такси, толком не разглядел ничего, в понедельник 6 октября улетаем, могу нафоткать, выложить, если интересно…

Нафоткай.
интересно.
сам Ижевчанин, но в районе аэропорта бываю редко.
и то проездом как то рядом по об'ездной в сторону Воткинска.
тормозить и рассматривать некогда, всё. бегом-бегом...

плюсую .
хорошая тема!

[^]
D0br0Ed
1.10.2025 - 21:06
0

Шутник

Скопировали с Пулково

[^]
Niaro
1.10.2025 - 21:10
0

Ярила

Цитата (ижстайл @ 1.10.2025 - 19:32)
Почему еще не было этой темы? Странно. Поздравляю всех жителей Ижевска и Республики… Сам прилетел домой с командировки 25 сентября и был приятно удивлен, дождались) очень красиво получилось… (для всепропальщиков поправил- терминал))

пусть возрождают местные авиалинии, коих в СССР было очень много, а теперь почти нет, поздравляю Вас ( горожан) с этим вводом в эксплуатацию нового терминала bravo.gif А международный наверно пока рано, не так много народу оттуда захочет на прямую лететь куда либо за рубеж, нет большого потока, но на большие хабы на территории России обязательно должны летать cool.gif

[^]
ингридиент
1.10.2025 - 21:13
1

Ярила

Цитата (ИванСамогон @ 01.10.2025 - 19:42)
был в Ижевске. люди хорошие. какие-то инженерномыслящие что-ли. сам город меня убил контрастом новостроек и халуп((((

Ижевчанин я!
Спасибо за то что ты видишь нас , людей хороших!
Да, мы такие( большинство) .
есть , конечно и негодяи...
а про контраст- скажу так:- когда холодную воду разбавляешь горячей, нужно время, чтоб температура воды выровнялась...
Москва тоже- не сразу строилась.

плюсанул, за добрые слова.

[^]
ижстайл
1.10.2025 - 21:14
0

Шутник

Цитата (D0br0Ed @ 01.10.2025 - 21:06)
Скопировали с Пулково

В Пулково был, не вижу сходства…

[^]
lpiig8
1.10.2025 - 21:19
-1

Весельчак

Цитата (ижстайл @ 1.10.2025 - 20:20)
Цитата
Всепросраральщики -это те кто все просрали и это одобряют. Тс ты глупый. А что ты показал,80 процентов ушло наверх, и еще2-3 ( скромно, скорее 5))бюджетов банкам, т. К все в кредит. Учи матчасть.

Расскажи простым языком, как должен был построен данный объект, по твоему «объективному» мнению или пониманию…

Ты.....? Страна катится в жопу уже 40 лет, я должен радоваться заурядным событиям, которые преподносят как нечто?

[^]
ингридиент
1.10.2025 - 21:22
2

Ярила

Цитата (nio @ 01.10.2025 - 20:21)

Черкем, да чё да...

дальше зоопарка проедь - динопарк там...
охуеешь от увиденного.

да мы молодцы!
И гордимся этим.
спасибо за комент!

[^]
Philllove
1.10.2025 - 21:24
0

Юморист

И че? А самолеты есть? А то говорят, что некоторым по 50 лет уже, а они всё летают... )

Это сообщение отредактировал Philllove - 1.10.2025 - 21:24

[^]
ингридиент
1.10.2025 - 21:26
1

Ярила

Цитата (Philllove @ 01.10.2025 - 21:24)
И че? А самолеты есть? А то говорят, что некоторым по 50 лет уже, а они всё летают... )

ой,фсё!

[^]
Artreds
1.10.2025 - 21:28
0

homorectificarius

"с камандировки", рука- лицо, блядь...

[^]
AVSoftMGN
1.10.2025 - 21:30
1

Приколист

Цитата
Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?

А для чего собственно терминал нужен? Для удобства, комфорта, оперативности?

Хрен тебе. Терминал нужен для того, чтобы покупатели некачественных услуг имели возможность не под дождём и снегом тратить своё время на ожидание тормозов-исполнителей, а хоть с минимальными удобствами.

В сталелитейном будет ждать печь-ковш пока МНЛЗ решит начать работу?
А, если тебе у подъезда выгрузили доставку стройматериалов, ты их сразу начнёшь таскать к себе или оставишь на сутки у подъезда?

Терминал нужен только в том случае, если пассажир не имеет независящей от него возможности в разумное время выйти из дома по дороге в аэропорт, за разумное время добраться до аэропорта, быстро сесть в свой самолёт и улететь.

Строительство терминала - это фантик от конфеты, в котором завёрнуто гавно.

Нахуй он красивый нужен? Мне нужно встать с кровати не за сутки до отправки самолета, быстро добраться до самого самолета и улететь на нём. Зачем мне терминал? Чтобы приехать раньше на несколько часов и наслаждаться интерьером и современными решениями?

Сделай так, чтобы я не ждал ни минуты с момента выхода из дома до момента взлёта моего самолёта со мной на борту.
Вот это будет строительство, а не терминалы хуевы.

[^]
ижстайл
1.10.2025 - 21:35
-1

Шутник

Цитата (AVSoftMGN @ 01.10.2025 - 21:30)
А для чего собственно терминал нужен? Для удобства, комфорта, оперативности?

Хрен тебе. Терминал нужен для того, чтобы покупатели некачественных услуг имели возможность не под дождём и снегом тратить своё время на ожидание тормозов-исполнителей, а хоть с минимальными удобствами.

В сталелитейном будет ждать печь-ковш пока МНЛЗ решит начать работу?
А, если тебе у подъезда выгрузили доставку стройматериалов, ты их сразу начнёшь таскать к себе или оставишь на сутки у подъезда?

Терминал нужен только в том случае, если пассажир не имеет независящей от него возможности в разумное время выйти из дома по дороге в аэропорт, за разумное время добраться до аэропорта, быстро сесть в свой самолёт и улететь.

Строительство терминала - это фантик от конфеты, в котором завёрнуто гавно.

Нахуй он красивый нужен? Мне нужно встать с кровати не за сутки до отправки самолета, быстро добраться до самого самолета и улететь на нём. Зачем мне терминал? Чтобы приехать раньше на несколько часов и наслаждаться интерьером и современными решениями?

Сделай так, чтобы я не ждал ни минуты с момента выхода из дома до момента взлёта моего самолёта со мной на борту.
Вот это будет строительство, а не терминалы хуевы.

Что за высер🤦‍♂️

[^]
яюэ
1.10.2025 - 21:37
0

Ярила

Нахрена новые, большие аэропорты, если рейсов из них меньше, чем в Советском Союзе?
Да, в СССР международные рейсы не совершались из каждой столицы Автономной республики, или областного центра. Но и сейчас международных рейсов гораздо меньше, чем 4 года назад! Зато в СССР можно было улететь почти в каждый райцентр, а сейчас и между областными центрами авиасообщение не везде существует.
Тк зачем, спрашивается, строить новые, или расширять старые аэропорты/терминалы? Ну, кроме распила бюджета, разумеется.

[^]
GarriL
1.10.2025 - 21:37
0

Ярила

Баба с движками это круто.....

[^]
Bаlanco
1.10.2025 - 21:41
0

Come With Me

Цитата (ижстайл @ 1.10.2025 - 19:43)
Бля, налетели всепропальщики, опять минусят, ну что не так??? Пусть новый терминал для вас! По сути новый аэропорт. Я летаю каждый месяц не по разу, а вы минусаторы похоже только на диване….что не так? Это круто, это красиво…

Потому что обычные, нормальные вещи "все для людей" не должны вызывать щенячий восторг. Это нормально, когда в большой стране, в городах открывают терминалы и строят аэропорты, не?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2430
7 Пользователей: Bacer, Clavikk, DuGaL1994, cos81, Night154, Vampirchic, pager377
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх