вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Видео
Новый терминал аэропорт Ижевск
[
Версия для печати
]
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
nio
1.10.2025 - 20:21
[
показать
]
4
Статус:
Ярила
Все-таки удмурты молодцы. Вроде Ижевск - деревня деревней по сравнению с соседями, а строятся потихоньку, зоопарк оч неплохой, аэропорт приличный даже с телетрапами, зачем-то все ещё есть своя авиакомпания, и самое главное люди хорошие и душевные
[
^
]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:25
[
показать
]
1
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
Цитата
(ижстайл @ 1.10.2025 - 20:21)
Цитата
(ИванСамогон @ 01.10.2025 - 20:19)
перепечииииии!!!!!!!!!!!! ух! под самогон в каком-то ресторане. там всё из бревен сделано было.
Бобровая долина вроде…, но я там не бывал
точно. говорят мажорная тема. нас принимающая сторона кормила. перепечииии!!!! это моя любовь кулинарная теперь. смотрел рецепты в гугле, не то. и самогон как-то там называли по другому. не знаю как они самоделом не боясь торгуют, но самогон тоже был замечателен.
краем глаза видел ценники в меню, я бы туда сам не пошёл)))
[
^
]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:27
[
показать
]
1
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
Цитата
(nio @ 1.10.2025 - 20:21)
Все-таки удмурты молодцы. Вроде Ижевск - деревня деревней по сравнению с соседями, а строятся потихоньку, зоопарк оч неплохой, аэропорт приличный даже с телетрапами, зачем-то все ещё есть своя авиакомпания, и самое главное люди хорошие и душевные
там программисты очень сильные. в командировке пока был(жаль недолго) многое узнал про Удмуртию.
[
^
]
Shooter79
1.10.2025 - 20:29
[
показать
]
1
Статус:
Шутник
Сам тоже с Ижевска.
Там пару недель назад случай был,с местными пообсуждали уже
Слепого уральского блогера забыли в аэропорту Ижевска сотрудники воздушной гавани из-за пересменки.
Вечером 15 сентября незрячий блогер Владимир Васкевич приехал в аэропорт Ижевска за полтора часа до своего рейса на Москву, где у него было запланировано участие в мероприятии. Еще на входе в аэропорт мужчина предупредил, что ему понадобится помощь. По его словам, сотрудники уже на этапе прохождения рамки не понимали, что с ним делать.
Мужчина ожидал посадки в главном зале в зоне для маломобильных пассажиров. В итоге он несколько часов прождал прихода сотрудника аэропорта или объявления своей фамилии, но не услышал даже объявлений о начале и окончании регистрации на рейс.
Когда он позвонил в «Аэрофлот», чьим рейсом он летел, ему ответили, что самолет уже полчаса как взлетел. После того как пассажиры в аэропорту проводили мужчину в службу безопасности, выяснилось, что из-за пересменки информацию о слепом пассажире никому не передали.
Мужчину переоформили на утренний рейс и сначала предложили провести все восемь часов в зале ожидания, отказавшись предоставить место для сна.
Владимир Васкевич является руководителем инклюзивных программ форума «Педагоги России», сертифицированным коучем, ведущим тревел-шоу «Куда глаза не глядят» и автором блога «Путешествие в темноте». Он объездил с путешествиями более 30 стран мира.
«За моими плечами 30 стран и 75 регионов, этот рейс должен был стать 45-м за этот год, но такого со мной еще не случалось. Самое обидное, что я, скорее всего, не успеваю на следующую пересадку в Петрозаводске, где меня ждут на выступление более 700 педагогов. Утром 17-го числа там стартует форум, на котором я должен был прочитать четыре лекции. Это огорчает меня больше всего», – говорит блогер.
[
^
]
ledchik74
1.10.2025 - 20:39
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Этот лысый хорошо вырос. Лет пять назад с флажками бегал, а теперь вот оно что, аэропорт открывает
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
ижстайл
1.10.2025 - 20:53
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(ledchik74 @ 01.10.2025 - 20:39)
Этот лысый хорошо вырос. Лет пять назад с флажками бегал, а теперь вот оно что, аэропорт открывает
Бля, мужики, тема на про по политику… да глава Республики на видео, но почему вы вы видите только плохое, как и зачем?? Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?
ЯПлакалъ
[
^
]
ИванСамогон
1.10.2025 - 20:57
[
показать
]
0
Статус:
доцент НИИ "БЁТ"
Цитата
(ижстайл @ 1.10.2025 - 20:53)
Цитата
(ledchik74 @ 01.10.2025 - 20:39)
Бля, мужики, тема на про по политику… да глава Республики на видео, но почему вы вы видите только плохое, как и зачем?? Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?
да мы ж тут все говнюки)))
[
^
]
h377kp
1.10.2025 - 20:58
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
а что с самолетами?
[
^
]
NiKoLaeVi4
1.10.2025 - 20:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Достижение блять ....
Конечно рад , есть знакомая , которая с Ижевска .
ЯПлакалъ
[
^
]
радиатор
1.10.2025 - 21:01
[
показать
]
2
Статус:
Шутник
Раньше хоть Удмуртия летала через наш аэропорт Бегишево, что в Челнах. Теперь и вовсе зачахнем))) соседей, с обновкой.
ЯПлакалъ
[
^
]
ингридиент
1.10.2025 - 21:05
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ижстайл @ 01.10.2025 - 19:38)
Прилетели около 12 ночи, все сумбурно получилось, быстро забрали багаж и на такси, толком не разглядел ничего, в понедельник 6 октября улетаем, могу нафоткать, выложить, если интересно…
Нафоткай.
интересно.
сам Ижевчанин, но в районе аэропорта бываю редко.
и то проездом как то рядом по об'ездной в сторону Воткинска.
тормозить и рассматривать некогда, всё. бегом-бегом...
плюсую .
хорошая тема!
ЯПлакалъ
[
^
]
D0br0Ed
1.10.2025 - 21:06
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Скопировали с Пулково
ЯПлакалъ
[
^
]
Niaro
1.10.2025 - 21:10
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(ижстайл @ 1.10.2025 - 19:32)
Почему еще не было этой темы? Странно. Поздравляю всех жителей Ижевска и Республики… Сам прилетел домой с командировки 25 сентября и был приятно удивлен, дождались) очень красиво получилось… (для всепропальщиков поправил- терминал))
пусть возрождают местные авиалинии, коих в СССР было очень много, а теперь почти нет, поздравляю Вас ( горожан) с этим вводом в эксплуатацию нового терминала
А международный наверно пока рано, не так много народу оттуда захочет на прямую лететь куда либо за рубеж, нет большого потока, но на большие хабы на территории России обязательно должны летать
[
^
]
ингридиент
1.10.2025 - 21:13
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(ИванСамогон @ 01.10.2025 - 19:42)
был в Ижевске. люди хорошие. какие-то инженерномыслящие что-ли. сам город меня убил контрастом новостроек и халуп((((
Ижевчанин я!
Спасибо за то что ты видишь нас , людей хороших!
Да, мы такие( большинство) .
есть , конечно и негодяи...
а про контраст- скажу так:- когда холодную воду разбавляешь горячей, нужно время, чтоб температура воды выровнялась...
Москва тоже- не сразу строилась.
плюсанул, за добрые слова.
ЯПлакалъ
[
^
]
ижстайл
1.10.2025 - 21:14
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Цитата
(D0br0Ed @ 01.10.2025 - 21:06)
Скопировали с Пулково
В Пулково был, не вижу сходства…
ЯПлакалъ
[
^
]
lpiig8
1.10.2025 - 21:19
[
показать
]
-1
Статус:
Весельчак
Цитата
(ижстайл @ 1.10.2025 - 20:20)
Цитата
Всепросраральщики -это те кто все просрали и это одобряют. Тс ты глупый. А что ты показал,80 процентов ушло наверх, и еще2-3 ( скромно, скорее 5))бюджетов банкам, т. К все в кредит. Учи матчасть.
Расскажи простым языком, как должен был построен данный объект, по твоему «объективному» мнению или пониманию…
Ты.....? Страна катится в жопу уже 40 лет, я должен радоваться заурядным событиям, которые преподносят как нечто?
[
^
]
ингридиент
1.10.2025 - 21:22
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(nio @ 01.10.2025 - 20:21)
Черкем, да чё да...
дальше зоопарка проедь - динопарк там...
охуеешь от увиденного.
да мы молодцы!
И гордимся этим.
спасибо за комент!
ЯПлакалъ
[
^
]
Philllove
1.10.2025 - 21:24
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
И че? А самолеты есть? А то говорят, что некоторым по 50 лет уже, а они всё летают... )
Это сообщение отредактировал
Philllove
- 1.10.2025 - 21:24
[
^
]
ингридиент
1.10.2025 - 21:26
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Philllove @ 01.10.2025 - 21:24)
И че? А самолеты есть? А то говорят, что некоторым по 50 лет уже, а они всё летают... )
ой,фсё!
ЯПлакалъ
[
^
]
Artreds
1.10.2025 - 21:28
[
показать
]
0
Статус:
homorectificarius
"с камандировки", рука- лицо, блядь...
ЯПлакалъ
[
^
]
AVSoftMGN
1.10.2025 - 21:30
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Цитата
Суть о новом и очень красивом аэропорте ( терминале) Ижевска! Это просто новый объект, крутой и современный, зачем вы везде видите говно?
А для чего собственно терминал нужен? Для удобства, комфорта, оперативности?
Хрен тебе. Терминал нужен для того, чтобы покупатели некачественных услуг имели возможность не под дождём и снегом тратить своё время на ожидание тормозов-исполнителей, а хоть с минимальными удобствами.
В сталелитейном будет ждать печь-ковш пока МНЛЗ решит начать работу?
А, если тебе у подъезда выгрузили доставку стройматериалов, ты их сразу начнёшь таскать к себе или оставишь на сутки у подъезда?
Терминал нужен только в том случае, если пассажир не имеет независящей от него возможности в разумное время выйти из дома по дороге в аэропорт, за разумное время добраться до аэропорта, быстро сесть в свой самолёт и улететь.
Строительство терминала - это фантик от конфеты, в котором завёрнуто гавно.
Нахуй он красивый нужен? Мне нужно встать с кровати не за сутки до отправки самолета, быстро добраться до самого самолета и улететь на нём. Зачем мне терминал? Чтобы приехать раньше на несколько часов и наслаждаться интерьером и современными решениями?
Сделай так, чтобы я не ждал ни минуты с момента выхода из дома до момента взлёта моего самолёта со мной на борту.
Вот это будет строительство, а не терминалы хуевы.
ЯПлакалъ
[
^
]
ижстайл
1.10.2025 - 21:35
[
показать
]
-1
Статус:
Шутник
Цитата
(AVSoftMGN @ 01.10.2025 - 21:30)
А для чего собственно терминал нужен? Для удобства, комфорта, оперативности?
Хрен тебе. Терминал нужен для того, чтобы покупатели некачественных услуг имели возможность не под дождём и снегом тратить своё время на ожидание тормозов-исполнителей, а хоть с минимальными удобствами.
В сталелитейном будет ждать печь-ковш пока МНЛЗ решит начать работу?
А, если тебе у подъезда выгрузили доставку стройматериалов, ты их сразу начнёшь таскать к себе или оставишь на сутки у подъезда?
Терминал нужен только в том случае, если пассажир не имеет независящей от него возможности в разумное время выйти из дома по дороге в аэропорт, за разумное время добраться до аэропорта, быстро сесть в свой самолёт и улететь.
Строительство терминала - это фантик от конфеты, в котором завёрнуто гавно.
Нахуй он красивый нужен? Мне нужно встать с кровати не за сутки до отправки самолета, быстро добраться до самого самолета и улететь на нём. Зачем мне терминал? Чтобы приехать раньше на несколько часов и наслаждаться интерьером и современными решениями?
Сделай так, чтобы я не ждал ни минуты с момента выхода из дома до момента взлёта моего самолёта со мной на борту.
Вот это будет строительство, а не терминалы хуевы.
Что за высер🤦♂️
ЯПлакалъ
[
^
]
яюэ
1.10.2025 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Нахрена новые, большие аэропорты, если рейсов из них меньше, чем в Советском Союзе?
Да, в СССР международные рейсы не совершались из каждой столицы Автономной республики, или областного центра. Но и сейчас международных рейсов гораздо меньше, чем 4 года назад! Зато в СССР можно было улететь почти в каждый райцентр, а сейчас и между областными центрами авиасообщение не везде существует.
Тк зачем, спрашивается, строить новые, или расширять старые аэропорты/терминалы? Ну, кроме распила бюджета, разумеется.
[
^
]
GarriL
1.10.2025 - 21:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Баба с движками это круто.....
[
^
]
Bаlanco
1.10.2025 - 21:41
[
показать
]
0
Статус:
Come With Me
Цитата
(ижстайл @ 1.10.2025 - 19:43)
Бля, налетели всепропальщики, опять минусят, ну что не так??? Пусть новый терминал для вас! По сути новый аэропорт. Я летаю каждый месяц не по разу, а вы минусаторы похоже только на диване….что не так? Это круто, это красиво…
Потому что обычные, нормальные вещи "все для людей" не должны вызывать щенячий восторг. Это нормально, когда в большой стране, в городах открывают терминалы и строят аэропорты, не?
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 2430
7 Пользователей:
Bacer
,
Clavikk
,
DuGaL1994
,
cos81
,
Night154
,
Vampirchic
,
pager377
Страницы:
(3)
1
[2]
3
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
«Ситуация критическая»: власти готовят экстренные меры из-за деф...
(417)
Вольфрамыч
События
22:15
Поговорим про квадрики? (ч2)
(4)
offcast
Инкубатор
22:14
Голикова требует прекратить транслировать передачи про ДНК-тесты...
(175)
Dimann7
События
Родительское собрание
(13)
yuta
Инкубатор
Коллеги-рыболовы, вопрос.
(1)
SurferNet
Инкубатор
Вооружённые силы Франции захватили нефтяной танкер связанный с Р...
(135)
Бамбрус
Видео
У россиян захотели отнимать квартиры
(147)
hobotoff
События
Картинки для деградации 55 (разной степени свежести)
(157)
zabagaduk76
Картинки
Новый терминал аэропорт Ижевск
(56)
timofei79
Видео
Девушка угадывает стоимость рыболовных снастей
(67)
JuSSS
Инкубатор
Мастер импровизации.
(28)
Mathemat
Инкубатор
Дворовые разборки на парковке.
(159)
hedtrik
Видео
Netflix представил новый трейлер хоррора «Франкенштейн» от режис...
(6)
PaSquirrel
Инкубатор
Трудности перевода в теплотехнике
(141)
kaded
Картинки
В Саратове абу-бандит зашёл на урок в 86 школе и напал на чужого...
(104)
Grogan777
Видео
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх