Мама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aniel
30.09.2025 - 17:49
1
Статус: Offline

Юморист

Это здорово.

Мама

[^]
дедкот
30.09.2025 - 17:53
3

Ярила

Чот и я под старость стал сентиментальным. Видео, комменты, свои восспоминания...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zaets80
30.09.2025 - 18:21
6

Ярила

У мамы сотрудница много лет лечилась от бесплодия, так и не смогла родить, пошла в детдом за девочкой. У выбранной девочки только что в том же детдоме оказался брат - их мать пила и рожала, пила и рожала. Так и неизвестно, кто их отец и один ли у них отец. Пришлось ей взять обоих детей.
Когда дети давно уже были в семье этой женщины, ей звонили из детдома и предлагали забрать очередного ребёнка их матери. Она отказалась, потом грызла себя.
Дети дались тяжело, были очень больными физически, но всё удалось преодолеть, оба школьники, девочка занимается воздушной гимнастикой.
Женщина, кстати, детский психолог.

[^]
Umca
30.09.2025 - 18:37
0

Затейница

Месяц мамкиных соплей?
А поздравления с церковными праздниками когда ожидать?

[^]
kapkannn
30.09.2025 - 20:34
0

Ярила

Не обмани.....!!!!
Её чувства...

[^]
Tokyo85
30.09.2025 - 21:10
1

Ярила

Цитата (PaketSemok @ 30.09.2025 - 16:38)
Молодец. Сам бы я никогда не рискнул. Всегда боялся что однажды приемный сын скажет мне: "ты даже мне не родной отец что бы что-то указывать". И мой мир рухнет.

Всегда есть такой шанс. Но я, внутренне, готов к такому. Более того, когда дочь вырастет и захочет узнать правду, скрывать не стану, так жене и сказал. Дочь имеет право знать правду... А пока ей 6 и вся жизнь впереди. Уже родная, хотя, первое время, тяжело это давалось. Год на полное осознание понадобился.

[^]
WilliamsSmil
30.09.2025 - 22:23
4

Ярила

Кто бы что ни говорил, но против генов не попрëшь... А хорошие люди с хорошими привычками просто так от детей не отказываются... Если вдруг родители погибают, то очень мала всë равно вероятность того, что их родственники не возьмут себе, а отдадут в детдом.
И вот думаю, а какова вероятность того, что этот ребëнок потом не вытравит тебе же жизнь подчистую?
Жëстко, жестоко, но имхо...

[^]
ЗаИПротив
30.09.2025 - 22:29
6

Кручусь, как белка в мясорубке

Бабушка с дедом взяли в 1951 году из детдома моего отца.
Рос в доме-полной чаше всего. Имел то, что другим было недоступно. Любили его безгранично. Золотая молодежь.
Спился. Счастливый, уникальный билет в жизни не оценил.

[^]
Loleksarov
1.10.2025 - 11:03
0

Приколист

Цитата (yaneon @ 30.09.2025 - 17:39)
Но вот это вот начало... "Аля помни, что ты приемная"... Тупо для лайков, но если взяла, то молодец... У меня мама когда я с сестрой из гнезда упиздовали, тоже так сказать взяла шевство над 2мя, а когда детский дом закрыли забрала к себе...
Но я б не смог...
Жене предлагал пару раз девочку взять 18 лет, не согласилась...

попробуй предложить взять жене филлипиночку) тоже на воспитание)))

[^]
PaketSemok
2.10.2025 - 08:22
-1

Шутник

Цитата (Tokyo85 @ 30.09.2025 - 21:10)
Всегда есть такой шанс. Но я, внутренне, готов к такому. Более того, когда дочь вырастет и захочет узнать правду, скрывать не стану, так жене и сказал. Дочь имеет право знать правду... А пока ей 6 и вся жизнь впереди. Уже родная, хотя, первое время, тяжело это давалось. Год на полное осознание понадобился.

Год на осознание? У меня когда первая родилась мне тоже не меньше года понадобилось на осознание отцовства ) а родилась вторая - из рук до сих пор выпустить не могу, хоть ей уже 6 стукнет через два дня. Дети это счастье.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8726
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх