Пельмехина лепка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
28.09.2025 - 00:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.11
Сообщений: 10785
Это баоцзы, китайские пирожки на дрожжевом тесте. Древнее блюдо, которое до сих пор оч популярно в Китае
 
[^]
Tormund18
28.09.2025 - 00:12
2
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 16.12.17
Сообщений: 459
На рисовой муке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Desdichadov
28.09.2025 - 00:14
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 20.09.18
Сообщений: 356
На пол шишечки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Copperfild
28.09.2025 - 00:44
0
Статус: Online


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 2837
Цитата (Шнобель @ 27.09.2025 - 23:36)
Хуяк и сразу много, а это...

При этом, имхо, получаются самые пиздатые пелемешки в плане соотношения мясо-тесто. А то в видео там в некоторых случаях налепляют по полкило теста на 50 грамм мяса в тотале.
 
[^]
Андрей1956
28.09.2025 - 01:11
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9048
Это ИМХО не пельмени, а пирожки на пару. Или пельмени на пару, какая разница.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ТовСидоров
28.09.2025 - 02:25
1
Статус: Offline


Зав. каф. теоретического животноёбства

Регистрация: 17.03.17
Сообщений: 1220
- Чем вы такой прекрасный узор сделали?
- Чем, чем... Расческой gigi.gif
В процессе просмотра видео щютка стала не актуальна shum_lol.gif
 
[^]
Увыиах
28.09.2025 - 04:29
0
Статус: Offline


Увыиахер

Регистрация: 17.08.19
Сообщений: 5427
ах уэнно!
 
[^]
levvvv
28.09.2025 - 04:35
2
Статус: Online


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2902
Цитата (Zlodey339 @ 28.09.2025 - 05:41)
Я бы хотел рецепт теста узнать, офигенно же, к рукам не пристаёт, а само к себе лепится, тянется, и форму держит.

Заварное- мука, соль, кипяток и растительное масло. Мягкое и не липнет.
 
[^]
levvvv
28.09.2025 - 04:38
0
Статус: Online


Лучший комментатор

Регистрация: 28.01.12
Сообщений: 2902
Цитата (Хитрый @ 28.09.2025 - 06:11)
Это баоцзы, китайские пирожки на дрожжевом тесте. Древнее блюдо, которое до сих пор оч популярно в Китае

Сомневаюсь однако. С дрожжевым все эти безусловно красивые выебоны исчезнут при варке и набухании теста
 
[^]
agafonoff
28.09.2025 - 05:38
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.01.16
Сообщений: 242
Начинка какой то силос. Мясо с луком,вот единственно правильный рецепт. А форма... Шестиконечные лучше всех.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tidichit
28.09.2025 - 05:42
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.04.20
Сообщений: 59
Ага, а теперь покажите видос, где такое тесто замешивают: пластичное, как пластилин и не сохнет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Трахтурист
28.09.2025 - 05:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.09.11
Сообщений: 7742
Прикольно
 
[^]
Pro100roff
28.09.2025 - 05:56
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.12.14
Сообщений: 1990
Главное-чтобы был! Съедим!

Пельмехина лепка
 
[^]
трах
28.09.2025 - 07:54
2
Статус: Offline


Ветеран первой холодной

Регистрация: 6.05.17
Сообщений: 1895
Пелемен-требуют наши сердца!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
котповорот
28.09.2025 - 07:57
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 27.02.24
Сообщений: 432
Цитата (Жангиз @ 27.09.2025 - 23:21)
Художница)

Ибато 1:48 gigi.gif
 
[^]
Gudvin74
28.09.2025 - 07:58
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.08.14
Сообщений: 5147
Цитата (Provirtus @ 27.09.2025 - 23:26)
Да там тесто пиздец толстое, хоть что лепи.

Это пластилин.
 
[^]
МимоПроходил
28.09.2025 - 08:07
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.11.04
Сообщений: 10611
Цитата (Pro100roff @ 28.09.2025 - 05:56)
Главное-чтобы был! Съедим!

тьфублятьнахуй.
ты зачем тут фотку Пашкета выложил? gigi.gif
 
[^]
maximkoff
28.09.2025 - 08:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.05.17
Сообщений: 5627
Тот случай, когда не жалко потраченных двух с половиной минут на просмотр видео. bravo.gif

Мне вариант лепки с шишкой очень понравился. Прям попробовать захотелось. cool.gif
Пойду в магазин и куплю роботизированных. gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
 
[^]
zyablic
28.09.2025 - 08:53
0
Статус: Offline


отпусти меня, чудо-трава

Регистрация: 26.02.14
Сообщений: 2388
Главное другую шишку не использовать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mathemat
28.09.2025 - 08:55
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.12.14
Сообщений: 5997
красивое...
 
[^]
Egons
28.09.2025 - 09:00
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.09.16
Сообщений: 1847
Супер.
 
[^]
Dinalt82
28.09.2025 - 09:24
0
Статус: Online


Рождённый в СССР

Регистрация: 5.08.16
Сообщений: 803
Хм... Только вчера с супругой говорили, что пельмешей надо бы налепить и тут такое...
 
[^]
cpg
28.09.2025 - 09:27
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.05.20
Сообщений: 1032
Цитата (zyablic @ 28.09.2025 - 08:53)
Главное другую шишку не использовать

Другой ЯПовцы тесто раскатывают.)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
vladi44
28.09.2025 - 09:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.18
Сообщений: 2685
Цитата
Это прям не пельмени, а пельмееееееенищааааааа!

Да хрен там! Пельмени посуху не ходят без водки деньги на ветер - вареники! gigi.gif

Это сообщение отредактировал vladi44 - 28.09.2025 - 09:32
 
[^]
КапитанВрун
28.09.2025 - 09:34
0
Статус: Offline


говоритель хуйни

Регистрация: 6.09.13
Сообщений: 732
Цитата (Zlodey339 @ 27.09.2025 - 23:41)
Я бы хотел рецепт теста узнать, офигенно же, к рукам не пристаёт, а само к себе лепится, тянется, и форму держит.

Вот да
Измучались с женой, то липкое слишком, то блин не слепишь, то разваривается мгновенно...
Очень хочу рецепт такого теста

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4483
1 Пользователей: teo68
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх