3 года назад. Храбрый мужчина - владелец ресторана, он иногда давал еду бездомным (из комментов). Где это было хз.
Reddit
https://www.reddit.com/r/nextfuckinglevel/c..._his_phone_and/"Мужчина нападает на случайного незнакомца. Забирает у него телефон и кошелек. Случайный прохожий преследует его и эффективно и быстро усмиряет."
Девушка молодец, помогала ногами как могла.
upd
США. Голливуд. 16 августа 2022 г.
Времени на раздумья было немного.
https://www.latimes.com/california/story/20...f-his-customersТимоти Рэтклифф как раз сидел за поздним обедом со своей девушкой в Голливуде, когда в нескольких шагах от него одного из его клиентов ударили и сбросили с места.
«Я видел это в замедленной съемке, когда он ударил его кулаком», — сказал Рэтклифф. «Я только что встал. Я не думал об этом и просто начал преследовать его».
Неспровоцированное нападение было снято на видео 1 августа камерами видеонаблюдения Рэтклиффа, на котором владелец Shin Ramen внезапно бросился в бой и бросился в погоню после того, как нападавший напал на одного из его постоянных клиентов.
Жертва, 64-летний мужчина, который только что оплатил свой счет, упал со стула от удара и приземлился на бордюр патио перед рестораном. Рэтклифф, который был в контакте с жертвой, сказал, что он получил не только ушибы на лице, но и два сломанных ребра в результате падения.
Подозреваемый выхватил со стола мобильный телефон и кошелек жертвы, но Рэтклифф бросился в погоню через несколько секунд после нападения.
На видео видно, что подозреваемый добрался только до угла Голливудского бульвара и Норт-Ла-Бреа-авеню. Там он получил один широкий удар в лицо Рэтклиффа, но 42-летний мужчина быстро обхватил подозреваемого руками и оттолкнул его на пешеходный переход оживленного перекрестка.
Там, по словам Рэтклиффа, он удерживал подозреваемого около 10 минут, прежде чем прибыли пожарные и полиция.
«Пока я держал его там, он пытался укусить меня пару раз, и, я предупредил его, не кусай меня», — сказал он.
Когда он прижал мужчину, девушка Рэтклиффа подбежала к перекрестку и схватила мобильный телефон и деньги, которые упали на землю. Когда подозреваемая продолжила попытки укусить Рэтклиффа, она ударила его ногой по ноге, пытаясь заставить его остановиться.
Нападение 1 августа стало неожиданностью для Рэтклиффа, который сказал, что он также знаком с подозреваемым — человеком, который регулярно тусовался в этом районе, просил в близлежащих ресторанах воду или еду после обеда и ужина, и Рэтклифф подозревал, что он бездомный.
Нападение, по его словам, застало его врасплох, потому что, по его словам, он уже несколько раз разговаривал с подозреваемым. Время от времени он давал мужчине бесплатную воду и еду — обычно терияки — и не было никаких признаков его склонности к насилию. Всего за пять минут до нападения он спросил мужчину: «Вы в порядке?», прежде чем сесть за обед.
«Я не ожидал этого, потому что в последние пару месяцев он был очень сердечным», — сказал он.
После нападения Рэтклифф отправился в круиз со своей семьей и попытался немного отдохнуть.
зы. Сори за перевод. Так получилось.
Это сообщение отредактировал particle - 19.09.2025 - 11:25