Как разжать челюсти собаке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DJAKS
5.09.2025 - 23:47
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (animasola @ 05.09.2025 - 23:45)
А даст ли псина вокруг шеи удавку завести?

Когда в кого-нибудь зубами впилась, это реально сделать

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NonLagMA
5.09.2025 - 23:48
4

Хохмач

Цитата (XAN9 @ 5.09.2025 - 23:35)
Я в армии 36 лет назад ходил "на след" - то есть я типа убегал, а меня потом находили. После нахождения, собаке, в виде премии, нужно добычу "потрепать". работали в "грыз костюме" типа телогрейка_ штаны. Кусали больно.

К чему я об этом? Относительно видео, может быть способ и действенный, но наверное зависит от собаки. мало кто из собак позволит просунуть веревку под шею. Особенно не хозяину. Тогда как - делать петлю и накидывать? А как петлю, если там из морды торчит тело второй собаки? Короче, надёжнее пальца в жопу наверное ничего нет. По крайней мере в питомнике, где я работал со служебными собаками, о способе в видео никто не упоминал.

Значит надо пробовать локтевым на удушение. Это проще, чем искать верёвку/тесёмку и быстрее, чем её просовывать под шею.

[^]
DJAKS
5.09.2025 - 23:49
2

Ярила

Цитата (Gonchij @ 05.09.2025 - 23:36)
Откуда у прохожего поводок или веревка? Да и нож, даже сейчас, еще не у каждого есть. Оттаскивали когда-то за задние лапы, но... челюсти так не разжать. Одно правильно чел сказал - при нападении "все средства хороши". Чем кардинальнее, тем лучше - эффективнее.

Поводок часто на собаке висит, футболка и ремень на тебе

[^]
DJAKS
5.09.2025 - 23:52
0

Ярила

Цитата
Правильно. Я питбуля с ротвейлером разнимал, сообразил придушить на локтевом сгибе

Первый пёс -была сука Пит. Победить её можно только удушающим. Либо болевой в глаза. Даже при её 35 кг. Есть стаффорды и питы значительно тяжелее

[^]
strel6120
5.09.2025 - 23:57
0

Ярила

Цитата (DJAKS @ 05.09.2025 - 23:52)
Первый пёс -была сука Пит. Победить её можно только удушающим. Либо болевой в глаза. Даже при её 35 кг. Есть стаффорды и питы значительно тяжелее

За нос укусить тоже помогает,но надо его откусить весь

[^]
particle
6.09.2025 - 00:00
11

Юморист

Нашатырь. Брызгаешь на платок, рукав, на пучок травы, просто на ладонь и под нос собаке. Все в долю секунды разжимается и разбегается.
У нас 2 собаки. В карманах много средств защиты, в т.ч. флакон с 10% нашатырем.

зы. Из личного опыта. Бегают у нас стаи БС. Одна струя в сторону ближайшей псины и стая исчезает. Домашней собаке в морду не брызнешь, опасно для глаз. Потому нежно подносим вонючку к носу и конфликт закончен. Короче рекомендую, метод рабочий.

Это сообщение отредактировал particle - 6.09.2025 - 00:04

[^]
Den4ik82rus
6.09.2025 - 00:02
1

Ярила

АМБУЛЬ был у меня 12 лет прожил ну не об этом сейчас сама доброта с кошками дружил и через забор моего дома у соседей такса жил и постоянно моего дразнил морду под забор сунет когда мой подходил на его пиздежь а тот то за морду с подтяжка моего то облает и как то спустя время сосед зашел ко мне и такса с ним увязалась зашла без поводка мой запустил все вроде ровно мой был привязан во дворе дом частный и жена привязала чтоб ее не заебывал пока готовит и это она спускает с привязи не видя что мужик с таксой зашел это был писец мой тупо подбегает к таксе хватает за хребет и тупо как тряпку по земле начинает убивать я вовремя успел за ошейник схватить его и ору хозяину таксы вырывай благо мой не сильно схватился и мужик вырвал и перекинул с испугу таксу к себе за забор с тех пор таксит был как шелковый

Это сообщение отредактировал Den4ik82rus - 6.09.2025 - 00:06

[^]
дедкот
6.09.2025 - 00:02
0

Ярила

Спасибо

[^]
SerGoonOk
6.09.2025 - 00:10
5

Приколист

Если у вас крупная, спокойная, воспитанная собака типа охранной породы, то нужен толстый (толстенный и широченный) кожаный ошейник с шипами наружу.

Я уже пару раз рассказывал тут на ЯПе как мой Доберман противостоял Ротвейлеру-долбоёбу, и как мой Доберман вышел победителем. Повторяться не буду.

[^]
XAN9
6.09.2025 - 00:11
4

Ярила

Цитата (NonLagMA @ 5.09.2025 - 23:48)
Значит надо пробовать локтевым на удушение. Это проще, чем искать верёвку/тесёмку и быстрее, чем её просовывать под шею.

Свою собаку локтевым на удушение - да. Но своя в ошейнике ( как правило) там проще. А крупную дворнягу пытаться взять на локтевой захват может только терминатор - у него руки железные, ему можно. Я бы не рискнул.
Боролся я и с алабаем ( тогда они редкие были) и с московской сторожевой. Шея здоровая, щерсти дохрена, не обхватишь /не удержишь. К тому же в такой позиции человек и сам со своей шеей, головой и лицом близко к пасти находится. Схватить кобеля за яйца (вообще заебись) или палец в жопу намного безопаснее, там рядом зубов нет.

[^]
strel6120
6.09.2025 - 00:12
2

Ярила

Цитата (particle @ 6.09.2025 - 00:00)
Нашатырь. Брызгаешь на платок, рукав, на пучок травы, просто на ладонь и под нос собаке. Все в долю секунды разжимается и разбегается.

зы. Из личного опыта. Бегают у нас стаи БС. Одна струя в сторону ближайшей псины и стая исчезает. Домашней собаке в морду не брызнешь, опасно для глаз. Потому нежно подносим вонючку к носу и конфликт закончен. Короче рекомендую, метод рабочий.

Нашатырь как будто все носят

[^]
crusty
6.09.2025 - 00:14
1

Шутник

Цитата
АМБУЛЬ был у меня 12 лет прожил ну не об этом сейчас сама доброта с кошками дружил и через забор моего дома у соседей такса жил и постоянно моего дразнил морду под забор сунет когда мой подходил на его пиздежь а тот то за морду с подтяжка моего то облает и как то спустя время сосед зашел ко мне и такса с ним увязалась зашла без поводка мой запустил все вроде ровно мой был привязан во дворе дом частный и жена привязала чтоб ее не заебывал пока готовит и это она спускает с привязи не видя что мужик с таксой зашел это был писец мой тупо подбегает к таксе хватает за хребет и тупо как тряпку по земле начинает убивать я вовремя успел за ошейник схватить его и ору хозяину таксы вырывай благо мой не сильно схватился и мужик вырвал и перекинул с испугу таксу к себе за забор с тех пор таксит был как шелковый

Ну и зачем эта история в теме о том, как обезвредить любую напавшую собаку?
Хотите расскажу как я чужих котов одной рукой разнимал (с фотками)?

[^]
ksin
6.09.2025 - 00:16
4

Балагур

Был у меня дог, Алькор, крупный очень.
Так вот, я был пацаном, доебался парень пьяный, я скомандовал фас, Алькор просто встал на задние лапы, опрокинул не маленькую тушу, и швырял его из стороны в сторону, там хуй чего подсунешь.
Только без укоризненное воспитание, отпустил сразу же по команде.
Но были и проблемы, с собаками дрался, если момент упустишь все драка.
Я бил его за эти выходки.
А однажды просто похвалил, за то что он победил очередную собаку.
И все, больше он не пытался выяснять отношения с собаками.
Просто я не понимал, что мои воспитания воспринимались им как поражение.
74 см в холке, весом под сотню, два с лишним метра на задних лапах. Передвижения только держа за ошейник, иначе просто не удержать, заказывали ошейник из двух слоев толстой кожи, рвал все, даже строгий ошейник из толстенной проволоки, душить его думаю было бы бесполезной затеей.
Дрессировали в ДОСААФ, тогда еще не коммерческая организация.

Как разжать челюсти собаке

[^]
Hatriot
6.09.2025 - 00:20
1

AC↯ DC

Цитата
а тот то за морду с подтяжка моего то облает

Пардоньте, конечно, но
What is a "подтяжк"? cool.gif

[^]
crusty
6.09.2025 - 00:25
1

Шутник

Цитата
Был у меня дог, Алькор, крупный очень.
Так вот, я был пацаном, доебался парень пьяный, я скомандовал фас, Алькор просто встал на задние лапы, опрокинул не маленькую тушу, и швырял его из стороны в сторону, там хуй чего подсунешь.
Только без укоризненное воспитание, отпустил сразу же по команде.
Но были и проблемы, с собаками дрался, если момент упустишь все драка.
Я бил его за эти выходки.
А однажды просто похвалил, за то что он победил очередную собаку.
И все, больше он не пытался выяснять отношения с собаками.
Просто я не понимал, что мои воспитания воспринимались им как поражение.
74 см в холке, весом под сотню, два с лишним метра на задних лапах. Передвижения только держа за ошейник, иначе просто не удержать, заказывали ошейник из двух слоев толстой кожи, рвал все, даже строгий ошейник из толстенной проволоки, душить его думаю было бы бесполезной затеей.
Дрессировали в ДОСААФ, тогда еще не коммерческая организация.

"Вес под сотку" исчез. Респектую за честность. А то я уже начал искать примеры этой породы с таким весом, зная что таких нет. У них костяк такой массы просто не выдержит, это будут тупо инвалиды.
PS Вот только сообщение про дрессировку опять не в кассу по теме ролика.

[^]
ГоблинПетров
6.09.2025 - 00:30
0

Весельчак

Вот это классный совет! Спасибо!! Куплю нашатырь и буду носить с собой, и, надеюсь, не пригодится!
Если в какой нибудь маленький разбрызгиватель перелить, то и от людей может помочь… и от кабанов. Темнеть стало рано, страшновато бывает с псом выходить.
Кабанов очень стала бояться, безумная застройка сгоняет их с привычных мест, буквально за забором ходят теперь часто.

[^]
Sharapow88
6.09.2025 - 00:36
3

Ярила

Цитата (Василий75 @ 05.09.2025 - 23:35)
Если вопрос стоит о жизни и здоровье - то пальцы в уши или глаза, до упора. Проверено. Сам держу много лет собак, но если пострадает ребенок, жалеть ничью не буду.

А если не ребёнок? Хуй с ним)?
Я вообще в целом не сильно понимаю почему требования к хозяевам собак не такие же как к владельцам хотя бы травмата, а то и огнестрела.
Потому что для меня лично непонятно почему люди ходят с оружием которым даже не управляют без всяких вопросов, а я за нож или короткоствол должен отчитаться

[^]
strel6120
6.09.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 06.09.2025 - 00:30)
Вот это классный совет! Спасибо!! Куплю нашатырь и буду носить с собой, и, надеюсь, не пригодится!
Если в какой нибудь маленький разбрызгиватель перелить, то и от людей может помочь… и от кабанов. Темнеть стало рано, страшновато бывает с псом выходить.
Кабанов очень стала бояться, безумная застройка сгоняет их с привычных мест, буквально за забором ходят теперь часто.

И свисток купи,когда медведь попадётся,тебя по нему найдут

[^]
XAN9
6.09.2025 - 00:38
0

Ярила

Цитата (ГоблинПетров @ 6.09.2025 - 00:30)

зы. Из личного опыта. Бегают у нас стаи БС. Одна струя в сторону ближайшей псины и стая исчезает. Домашней собаке в морду не брызнешь, опасно для глаз. Потому нежно подносим вонючку к носу и конфликт закончен.  Короче рекомендую,  метод рабочий.

Баллончик не проще? От собак есть. вполне себе действует, он как раз на это и заточен.

[^]
strel6120
6.09.2025 - 00:41
2

Ярила

Цитата (Sharapow88 @ 06.09.2025 - 00:36)
А если не ребёнок? Хуй с ним)?
Я вообще в целом не сильно понимаю почему требования к хозяевам собак не такие же как к владельцам хотя бы травмата, а то и огнестрела.
Потому что для меня лично непонятно почему люди ходят с оружием которым даже не управляют без всяких вопросов, а я за нож или короткоствол должен отчитаться

По опыту,собак бойцовских заводят в квартирах мутные типы
Ствол сейчас только нелегально можешь левый взять без всяких документов и тд
А за псину ебало могут разбить или не разбить
Понты короче
Хз нахуй мне бойцовская собака даже в частном доме

[^]
VicBeard
6.09.2025 - 00:53
0

Ярила

Цитата (animasola @ 5.09.2025 - 23:45)
А даст ли псина вокруг шеи удавку завести?

Чтобы этому помешать псина пасть разожмёт - задача выполнена. lol.gif

[^]
strel6120
6.09.2025 - 00:57
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 06.09.2025 - 00:53)
Чтобы этому помешать псина пасть разожмёт - задача выполнена.

Чхарек ,ты ли это?

[^]
interior
6.09.2025 - 01:17
0

Хохмач

Если это атакующая собака, то вы вряд ли сможете ей накинуть удавку на шею. Крупных собак за задние лапы и ногой по брюху. Другое не поможет, ну кроме крайних мер вроде холодного или огнестрела

[^]
ГоблинПетров
6.09.2025 - 01:44
0

Весельчак

Цитата (XAN9 @ 6.09.2025 - 00:38)
Цитата (ГоблинПетров @ 6.09.2025 - 00:30)

зы. Из личного опыта. Бегают у нас стаи БС. Одна струя в сторону ближайшей псины и стая исчезает. Домашней собаке в морду не брызнешь, опасно для глаз. Потому нежно подносим вонючку к носу и конфликт закончен.  Короче рекомендую,  метод рабочий.

Баллончик не проще? От собак есть. вполне себе действует, он как раз на это и заточен.

Это по магазинам нужно специально искать, ехать за ним куда то. Не видела на маркетплейсах такого) да и наверняка дороже нашатыря

[^]
crusty
6.09.2025 - 01:50
3

Шутник

Цитата (strel6120 @ 06.09.2025 - 00:41)
По опыту,собак бойцовских заводят в квартирах мутные типы
Ствол сейчас только нелегально можешь левый взять без всяких документов и тд
А за псину ебало могут разбить или не разбить
Понты короче
Хз нахуй мне бойцовская собака даже в частном доме

Согласен на 100%. Не знал ни одного человека, которого назвал бы адекватным, у кого была бы такая собака. Про частный дом точно такое же мнение. Это просто самый тупой гоповск(ий/ой) понт. Меня боятся - значит уважают.
Ничего "человеческого" из красоты/доброты/привязанности/любви/интеллекта/самоотдачи (за что люди вообще любят собак) в этих породах нет. Все субъективно, конечно, но собака породистая - это результат человеческого труда и ценить её можно только за то, насколько она для человека полезна. Безопасность для человека - это функция обязательная, и не важно, шавка это или терьер. Если этого нет - это отбраковка, такие представители все равно нежизнеспособны.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13671
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх