Докатался курьер

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Гугнилка
5.09.2025 - 14:00
4
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ipankratiev @ 5.09.2025 - 13:21)
Цитата (zloileprikon @ 5.09.2025 - 13:18)
Ну не оправдываю курьера, он абсолютно не прав, но будь на его месте ребенок, она б его так же раскатала.

Ребенка можно еще заменить мотопидаром, медведем на велосипеде, да кем угодно с тем же результатом - нечего ему в этом месте делать на дороге cranky.gif

Как и бабам с никакущей реакцией. Права уже у безруких скоро будут. Не умеет тело водить, впадает в ступор- нахер с дорог.

[^]
Autling
5.09.2025 - 14:01
1
Статус: Online

Хочувпляс

Вдруг, откуда ни возьмись, появился вротебись!

[^]
Slava101919
5.09.2025 - 14:03
-1

сепаратист

Цитата (drdevils @ 5.09.2025 - 11:46)
Цитата (Slava101919 @ 5.09.2025 - 16:40)
пешеход любой никак не может оказаться на встречной полосе проезжей части

пешеход бы перепрыгнул 2 ведра стоящих на проходе?

он бы либо попытался протиснуться между, либо обошел точно так же по проезжей части, но вернулся бы в свою пешеходную часть быстрее)

там для пешеходов достаточно места

[^]
66ПростоЯ
5.09.2025 - 14:05
0

Хохмач

Цитата (Tigrek @ 5.09.2025 - 13:16)
Ебануть по встречке под колёса бабы? Что могло пойти не так?

Надо было на задней ехать lol.gif

[^]
ДНЕ
5.09.2025 - 14:08
-2

Хохмач

Цитата (Гуинплен @ 5.09.2025 - 13:38)
Всё херня! Хочу знать что за бессмертный "Запорожец" стоит на парковке! Кто хозяин этого выкидыша советского автопрома? Пл любому Старик Хоттабыч иначе это чудо просто уже б сгнило на помойке.

Странная неадекватная реакция на жопик! cranky.gif Тебя в детстве Запорожцем сбивало? Откуда такая ненависть?! fekaloid.gif

[^]
bur229
5.09.2025 - 14:14
1

Хохмач

Цитата (anykey1984 @ 5.09.2025 - 14:17)
мда, курьер конечно отчебучил, но меня больше удивил живой зеленый запорожец

Точно такой же у меня был первой машиной и цвет такой же сороковка , чудный аппарат , летом перегревается , зимой сам мёрзнешь , АК постоянно разряжается из за печки , вакуумного усилителя тормозов нет , но эта был мой первый автомобиль в жизни и я был счастлив biggrin.gif

[^]
Axeeel
5.09.2025 - 14:23
2

Шутник

Цитата
Как и бабам с никакущей реакцией. Права уже у безруких скоро будут. Не умеет тело водить, впадает в ступор- нахер с дорог.

Нас на работе на медкомиссии по электробезопасности посадили за компы и хитрой программой проверяли на адекватность и скорость реакции на внештатные ситуации. Я немного был в ступоре от таких загонов. Тест прошел, и на выходе спросил - а почему на получение ВУ нет такой проверки ? Ответили - у 80 % можно смело забрать права. А водитель на дороге - это бабки, - бенз, машина, ее обслуживание, штрафы, поборы и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NeboZovet
5.09.2025 - 14:28
3

Весельчак

Картинка в тему

Докатался курьер

[^]
Пришибеев
5.09.2025 - 14:29
-1

Ярила

Курьеру не повезло, привод передний помог его переехать.

Музыка такая релакс..

[^]
i13th
5.09.2025 - 14:31
3

бячивро авпм

на мопеде курьер ехал, да ещё и по обочине, да ещё и против движения

[^]
Брррр
5.09.2025 - 14:31
0

Ярила

Часто вижу как аульные специалисты по встречке чешут. Итог закономерный.

[^]
Chlmaera
5.09.2025 - 14:34
1

Ярила

На видео впечатлил старый запор, во раньше тачки делали! - живой еще. На курьера пох, правила ДД не учил, вот и наказание прилетело.

[^]
vdtr
5.09.2025 - 14:47
0

Ярила

Неспроста там зеленый запорожец стоял.

Это сообщение отредактировал vdtr - 5.09.2025 - 14:48

[^]
Draga665
5.09.2025 - 14:50
2

Приколист

Женщина не убедилась, но эти курьеры реально заебали, летают по дорогам, по встречке, по тротуарам, но крайней левой полосе, через детские площадки, сука, конченые черножопые создания

[^]
PavelSC
5.09.2025 - 14:55
0

Ярила

Видео обязательно к просмотру велосипедистам, обожающим кататься по встречной обочине или проезжей части. Наглядное пособие.

[^]
rostovdon88
5.09.2025 - 14:58
2

Истина в тефтелях

Вчера. Вечер. Односторонняя улица. Машины припаркованы вдоль дороги по правилам. Передо мной припаркована газель. Выезжаю с парковки. Это хуйло в синей куртке несется как угорелый, посередине дороги мне навстречу. Ты же его не ожидаешь. Потому что односторонняя. Ебалай блядь. Чуть сука не впечатался. Этим долбоебам похуй, встречка, односторонняя, сплошные, тротуары. Носятся везде. 95% там мастурбеки.

Я на машине катаю бывает доставки. И попадаются доставки из лавки. К ним когда заходишь. У них на складе все информационные табличики на двух или трех азиатских языках продублированы

[^]
kaa84
5.09.2025 - 14:59
1

Ярила

курьер хуже ребенка - ебашит где угодно, как угодно и при этом зачастую быстро. Что такое спешиться при переходе через дорогу многие вообще не знают, просто блять летят. Таких уебанов вот вообще не жалко.

[^]
Andriv
5.09.2025 - 14:59
2

Ярила

Курьер - фейерический долбоёб...
Женщину водителя могу понять. Смотрела налево и справа от себя ни кого не ожидала...

[^]
Renegat47
5.09.2025 - 15:00
2

Ярила

Цитата (zloileprikon @ 5.09.2025 - 13:18)
Ну не оправдываю курьера, он абсолютно не прав, но будь на его месте ребенок, она б его так же раскатала.

Исходя из видео, я думаю курьер из "ценных". Так что нет, ребенок на велосипеде на много умнее этого специалиста))
И еще, ну ладно дама водитель, она смотрела на поток машин. А этот долбоеб ехал прямо, видел ее, и мозгов не хватило затормозить? faceoff.gif

[^]
Seva79
5.09.2025 - 15:04
0

Юморист

Цитата (anykey1984 @ 5.09.2025 - 13:17)
мда, курьер конечно отчебучил, но меня больше удивил живой зеленый запорожец

У нас в НН на таких ток чатлане гоняют dont.gif lol.gif

[^]
ДинГиор
5.09.2025 - 15:08
2

Ярила

Недопустимая траектория у курьера, в свете 20го пленума ВС. Считаю у тетки все шансы не получить судимость.
С другой стороны путь будет тернистым. И по ГК вред возмещать все равно придется, хотя суд сумму должен снизить, в связи с грубой неосторожностью потерпевшего.

Ну вот куда он лезет по ПЧ? Если ты участник ДД, веди себя как участник, соблюдай ПДД.

Обсуждать действия тетки, в данном контексте, не вижу смысла. Они далеко не эталон. Но там никого не должно было быть, с ее т.з и с т.з. ПДД.

[^]
LASTBASTION
5.09.2025 - 15:31
0

Юморист

Ну она в лево смотрела, справа в таком случае не ждешь подвоха

[^]
Анда
5.09.2025 - 15:43
-5

Ярила

Цитата (Slava101919 @ 5.09.2025 - 17:20)
понятно,что женщина в момент наезда налево смотрела и не могла угадать что по встречке в неё воткнется долбоёб которого там не должно быть по правилам

Как же вы заебали с этим "не должно". Ребёнок так сдуру пойдет - тоже давить? Ты блядь за рулем! Тебя не должно ебать кто где должен, свои действия ОБЯЗАН контролировать! Сверну налево не глядя в зеркало, там же никого не должно! Похую что не должно, убедись в безопасности маневра. Помрёт долбоёб, посадят дуру. А прав надо уже сейчас лишить.

[^]
ДинГиор
5.09.2025 - 15:54
0

Ярила

Цитата (Анда @ 5.09.2025 - 15:43)
Как же вы заебали с этим "не должно". Ребёнок так сдуру пойдет - тоже давить? Ты блядь за рулем! Тебя не должно ебать кто где должен, свои действия ОБЯЗАН контролировать! Сверну налево не глядя в зеркало, там же никого не должно! Похую что не должно, убедись в безопасности маневра. Помрёт долбоёб, посадят дуру. А прав надо уже сейчас лишить.

В норме за детьми следить должны, в первую очередь, родители.

Свои контролировать обязан, но не обязан учитывать тех, кто нарушить ПДД хочет.
Иначе можно до абсурда довести, со встречки на тебя вырулит дебил и что, ты виноват (при учете, что ехал с разрешенной скоростью и не нарушал иных правил)?
Как раз твоими допущениями можно что угодно оправдать и как угодно повернуть. Именно потому есть ПДД и куча разъяснений к ним. В данном случае у СИМ (если это электровелосипед, а не мопед, экспертиза разберется) недопустимая траектория.
Так что насчет "посадят", я бы не был столь категоричен. Читай 20й пленум, там четко о недопустимой траектории говорится, в частности про обочины.

"Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу." ©

Понятно, что есть множество нюансов. Что скажет экспертиза. Что решат на месте, первично. Готова ли тетка идти до ВС, или ей проще примириться с потерпевшими будет... Что решит ВС, ведь действия тетки тоже далеки от эталона. Но даже при таких вводных однозначно говорить о ее вине, лично я бы не стал.

[^]
Анда
5.09.2025 - 16:15
-1

Ярила

Цитата (ДинГиор @ 5.09.2025 - 19:54)
Цитата (Анда @ 5.09.2025 - 15:43)
Как же вы заебали с этим "не должно". Ребёнок так сдуру пойдет - тоже давить? Ты блядь за рулем! Тебя не должно ебать кто где должен,  свои действия ОБЯЗАН контролировать! Сверну налево не глядя в зеркало, там же никого не должно! Похую что не должно, убедись в безопасности маневра. Помрёт долбоёб, посадят дуру. А прав надо уже сейчас лишить.

В норме за детьми следить должны, в первую очередь, родители.

Свои контролировать обязан, но не обязан учитывать тех, кто нарушить ПДД хочет.
Иначе можно до абсурда довести, со встречки на тебя вырулит дебил и что, ты виноват (при учете, что ехал с разрешенной скоростью и не нарушал иных правил)?
Как раз твоими допущениями можно что угодно оправдать и как угодно повернуть. Именно потому есть ПДД и куча разъяснений к ним. В данном случае у СИМ (если это электровелосипед, а не мопед, экспертиза разберется) недопустимая траектория.
Так что насчет "посадят", я бы не был столь категоричен. Читай 20й пленум, там четко о недопустимой траектории говорится, в частности про обочины.

"Водитель транспортного средства, движущегося в нарушение ПДД РФ по траектории, движение по которой не допускается (например, по обочине, во встречном направлении по дороге с односторонним движением), либо въехавшего на перекресток на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика, не имеет преимущественного права движения, и у других водителей (например, выезжающих с прилегающей территории или осуществляющих поворот) отсутствует обязанность уступить ему дорогу." ©

Понятно, что есть множество нюансов. Что скажет экспертиза. Что решат на месте, первично. Готова ли тетка идти до ВС, или ей проще примириться с потерпевшими будет... Что решит ВС, ведь действия тетки тоже далеки от эталона. Но даже при таких вводных однозначно говорить о ее вине, лично я бы не стал.

Да ебашь хоть с закрытыми глазами. Но в данной ситуации и в твоей как это трактовать? Давить и не пропускать а таранить? согласно пункту 10.1 Правил дорожного движения (ПДД), при возникновении опасной ситуации водитель обязан предпринять все возможные меры, чтобы избежать ДТП. Она не посмотрела в сторону движения. Ты попер со двора не глядя. Он повернул налево, не посмотрев в зеркало. Чудо не глядя, что его пропускают, похуярил по переходу. Скоро половина аварий будет таких, с такими мыслями как у тебя. Верховный суд не освободил от обязанности убедится в безопасности манёвра своим решением. ЗАПОМНИТЕ ЭТО НАМЕРТВО,

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14612
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх