А раньше было правило в Депо, баб на троллейбусы не сажать - тока на трамваи. (ибо тока в трамваях есть антибапская система торможения - кто не знает, они перед тем как тронутся должны поставить ногу на педаль специальную и если ноги не будет - срабатывают тормоза, в тролликах такого не сделать).
Но все это похерелось в 90-е и стали сажать всех подряд ибо некому стало ездить. Если честно, имея свежее здоровье в 20 лет проработав там всего 2 года, я превратился в развалину. Не представляю что становится с людьми пенсионного возраста, там по сути один тока мозг остается, а если его не было то вот такие ситуации. (мужык бы даже из мойки не выехал или педаль бросил и в стену вырулил или догадался до тормоза дотянутся).
А сарайчик жалко, новый, удобный, как вспомню на каком барахле мы тогда ездили... А водилам 245 сарая так вообще подарочек, хоть увольняйся, на своем сарае они себе все сделали для удобной работы, а тут каждый день подменный (считай ни чей) который может развалится прям непредсказуемо в дороге... (собственно я и уволился тогда потому что у моего движок сдох, а подменные это ад и израиль)
Это сообщение отредактировал brand233 - 2.09.2025 - 12:16