Шутка с бензопилой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YaHaval
6.12.2010 - 23:50
0
Статус: Offline

Приколист

А чего, классный прикол.

[^]
dnalow
7.12.2010 - 05:58
0

Шутник

самое главное к летним поездкам на дачу не забыть и цепь снять тож б не забыть lol.gif

[^]
Звездюк
7.12.2010 - 06:08
0

Ярила

Гы. Клёво..

Вспомнил тож прикол..

В телеателье..

Чувак настраивает телек ( толи УПИМЦТ толи 3УСЦТ не помню)

Я режу винипласт - кто не вкурсе - лист самодельным резаком примерно до середины надрезают, потом гнут до перелома..

В общем, маловато я надрезал, начал гнуть.. Парниша с отверткой полез в недра телека чото там крутить-настраивать..В общем весь в напряге smile.gif

Я гну..гну..гну.. БДЫЩЬ!!!!!!! С оглушительно резким щелчком лист переламывается..

Поворачиваюсь - блеаааа...Парниша в полётё..летит через стол, причём в полный рост - вертикально..
Приземляется в противополжном углу комнаты, с отверткой в руке, взгляд чумной... " Что это было????"

Это сообщение отредактировал Звездюк - 7.12.2010 - 06:09

[^]
СВИНКС
7.12.2010 - 07:23
0

не игипицкий

как то варил ворота, эл.сваркой. а сзади слесарёнок с болгаркой подкрался - кусок уголка отпилить. и прям у меня под жопой! я подпрыгнул, держак с горячим электродом откинул в сторону и попал недоумку зашиворот. rulez.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал СВИНКС - 7.12.2010 - 07:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10125
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх