Был у меня такой чудной контрагент. Головное в Челябинске, а филиал был в Ростовской области, куда меня и отправили наводить порядки с аудиторской проверкой. И был там один оптовик у нас, в Каменск-Шахтинском, с некислой дебиторкой. Звонишь, объясняешь кто ты и что ты, договариваешься о встрече, приезжаешь к нему - а его нет, он на рыбалку укатил. И так раз пять я катался. Потом не вытерпел, приехал без звонка, и удачно, поймал его в офисе. С 9:00 до 17:00 мы решили о дебиторке, чуть не подрались причем. В обед он сказал "Стоп!", и мы поехали в ресторан. Потом опять сели за сверки, приходно-расходные документы. А время то ближе к вечеру уже, клиент нервничает, он опять на рыбалку собрался. Пришлось ему сказать что я никуда не уеду, пока вопрос как-то не решим. И мы поехали на рыбалку, на 3 дня.
Вопросы решили после рыбалки... Где то наши косяки по проводкам были, где то он затупил, но платежки пошли.
После этого все расчеты этого клиента замкнулись на мне, в птн я ехал к нему, смотрели накладные, и опять ехали на Дон, а там баня, пиво, рыбы...