Ну смотри, у меня в провинциальном городке в Казахстане, была история.
Мы пиздюками играли во дворе, девчонки, пацаны, все вместе. Лет нам было 12/14.
И была там девочка, не спорю, красивая. Но очень любила озвучивать, видимо то, что слышали дома от своей матери.
Короче, в компании было две трети казахов, остальные русские украинцы и немцы. И конечно же - ОНА!
ходила задрав нос, нахуй вообще с нами ходила - непонятно, потому что каждые пять минут любила закатить спич что "казахи вообще не люди а гавно", я сейчас не преувеличиваю а слово в слово передаю. Я понимаю, что вы наверное думаете что её бы тут на куски порвали, но нет. Даже с матерью её никто не ходил разбираться.
Дальше по речи становится ясно почему она так говорит: "Я француженка (заводя глаза), у меня папа француз, а вы все просто говно".
В итоге оказалось что какой-то заезжий француз (в самом деле или нет хз), повертел её мамку на волосатой ракете и улетел к себе у парыж.
И если бы русский или казах, в такой ситуации, преподносился бы ребенку как "казёл убежал", то хранцуз это же не хуры муры.
По сути просто мама-блядь, папа пилигрим. За то гонору сколько.
Я в том дворе потом не жил. И не застал то время, когда этой глупой девочке наверняка обломали крылышки, спустив с "эльфовой" башни на грешну землю. Но видимо она была очень "благодарна" мамаше за воспитание и интеграцию в общество.