Жители Рязани сообщают о серии взрывов над городом, в ряде районов видны пожары

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HippoPotatoz
2.08.2025 - 06:30
46
Статус: Offline

Ярила

Цитата (WERDEN @ 2.08.2025 - 05:24)
Цитата (foogas @ 2.08.2025 - 07:20)
У нас прям сейчас сирены орут.
Заебало это всё...

А теперь представьте жителей Украины.У которых города просто стерли в пыль.

31 июля по Киеву: погибли 28 человек, пострадали 159.
В июле по Украине выпустили рекордное количество дронов — более 6000. Рекордное число БПЛА, соответственно, было сбито и подавлено, но всё равно более 700 попали в цель.

[^]
asspeed
2.08.2025 - 06:32 [ показать ]
-17
Androll
2.08.2025 - 06:35
108

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 2.08.2025 - 05:23)
Когда СВО начиналось, основные тезисы были-ТАМ НАЦИСТЫ ОБИЖАЮТ РУССКИХ(как эти русские в Херсоне радовались "освободителям" все в курсе), и НАДО ОТОДВИНУТЬ ГРАНИЦЫ ИБО РАКЕТЫ БЫСТРО МОГУТ ДОЛЕТЕТЬ. Дроны не ракеты, такой скорости не имеют. Тем не менее спокойно пролетают полстраны и наносят удары...Эмммм....мне одному кажется, что, что то тут не сходится?

Воу-воу! полехче!
на 4й год войны начало доходить.... gigi.gif

эдак вы скоро догадаетесь что это нихера не СВО, а полноценная война.
и что начата она была россией. и без всякого повода. и что это не "освобождение, а оккупация... и что по телеку всё врут безбожно... и что украинцы не "боевики киевского режима", а защитники своей родины... и что царь 25 год при власти незаконно...

короче впереди еще много открытий чюдных pray.gif

[^]
Sochinec83
2.08.2025 - 06:41
38

Приколист

Цитата (Androll @ 2.08.2025 - 06:35)
Когда СВО начиналось, основные тезисы были-ТАМ НАЦИСТЫ ОБИЖАЮТ РУССКИХ(как эти русские в Херсоне радовались "освободителям" все в курсе), и НАДО ОТОДВИНУТЬ ГРАНИЦЫ ИБО РАКЕТЫ БЫСТРО МОГУТ ДОЛЕТЕТЬ. Дроны не ракеты, такой скорости не имеют. Тем не менее спокойно пролетают полстраны и наносят удары...Эмммм....мне одному кажется, что, что то тут не сходится?

Воу-воу! полехче!

и что начата она была россией. и без всякого повода. и что это не "освобождение, а оккупация... и что по телеку всё врут безбожно... и что украинцы не "боевики киевского режима", а защитники своей родины... и что царь 25 год при власти незаконно...

Мы? меня вообще в это не впутывайте. Когда 22 февраля, в 6 утра, я стоял на остановке и в ожидании автобуса, открыл телегу, я очень долго не мог понять-чё происходит. Первая мысль была-какой то массовый стрим новой стратегии. когда понял, то сказать, что я охуел, это очень сильно приуменьшить.

[^]
HippoPotatoz
2.08.2025 - 06:44
22

Ярила

Воу-воу! полехче!

С первого дня было ясно. Тоже мне бином Ньютона.

[^]
Santo062
2.08.2025 - 06:47
1
Статус: Online

Ярила

Сегодня ночью слышал в Рязани как хлопало не однократно, аж стекла зазвенели. Сколько времени было - не смотрел. От меня по прямой до нефтезавода недалеко, подумал еще может над ним что сбивают.

[^]
zubr5
2.08.2025 - 06:48 [ показать ]
-36
Abrazina
2.08.2025 - 06:48
54

Ярила

Цитата (Bashibuzuck @ 2.08.2025 - 04:01)
Об атаках БПЛА и работе ПВО также сообщают жители Липецкой и Воронежской областей.

там еще и в Новокуйбышевске прилетело по НПЗ ояебу

пишут, точняк в установку ЭЛОУ АВТ-11

Это сообщение отредактировал Abrazina - 2.08.2025 - 06:51

[^]
wwf
2.08.2025 - 06:50
14

Зануда 80Lvl.

Цитата (Abrazina @ 2.08.2025 - 10:48)
Цитата (Bashibuzuck @ 2.08.2025 - 04:01)
Об атаках БПЛА и работе ПВО также сообщают жители Липецкой и Воронежской областей.

там еще и в Новокуйбышевске прилетело по НПЗ ояебу

да, в телеге уже пол-часа ролик гуляет, на ЯПе тишина why.gif

[^]
Androll
2.08.2025 - 06:53
26

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 2.08.2025 - 05:41)

Воу-воу! полехче!

Мы? меня вообще в это не впутывайте. Когда 22 февраля, в 6 утра, я стоял на остановке и в ожидании автобуса, открыл телегу, я очень долго не мог понять-чё происходит. Первая мысль была-какой то массовый стрим новой стратегии. когда понял, то сказать, что я охуел, это очень сильно приуменьшить.

тагда пордон. к тебе вопросов нет.

а вот таким еще прозревать и прозревать...
восим лед. дамбили бамбас, переворот в киеве.... faceoff.gif

Жители Рязани сообщают о серии взрывов над городом, в ряде районов видны пожары

[^]
Шруповврот
2.08.2025 - 06:56
35

Ярила

Цитата (Sochinec83 @ 2.08.2025 - 06:23)

ты забыл про стратегическую базу флота, без которой россии был бы кирдык, вот только почему-то там нет флота

[^]
Sochinec83
2.08.2025 - 06:57
86

Приколист

Цитата (zubr5 @ 2.08.2025 - 06:48)
Цитата (WERDEN @ 02.08.2025 - 05:52)
По правде говоря.Очень много людей радовалось,когда бомбили Украину.
когда у них спрашиваешь-что тебе плохого сделала Украина и украинцы?подняла налоги,не дала зарплату,повышает цены в магазинах?
пожимают плечами и говорят-ну путин же так говорит,там же нацисты и на нас нападут!!!
зомбанутые дебилы,бля.

То есть Донбасс, не признавший переворот в Киеве, бомбил сам себя? Напоминаю, началось всё с АТО.
Хотя нет, началось всё с западных грантов украинским детским и молодёжным организациям. Ещё года примерно с 95-го. А как говорится, "кто девушку кормит - тот её и танцует".

еще один...какое твое дело, что происходит в другой стране и кто кого бомбит? Ты решил, что Россия вершитель судеб? А не дохуя ли пафоса? А были ли это бомбежки если бы один любитель исторической реконструкции, который сейчас сидит(вот это внезапно, правда? самый главный защитник русского мира, оказывается преступник. Никаких взаимоисключающих параграфов не видишь?) не приперся бы со своим отрядом на ту территорию? А был ли переворот, если бы один президент, ставленник кремля, не разворовал бы весь бюджет, и местные решили с него за это спросить? Никогда не думал-а что если бы надо было просто дать им возможность самим разобраться? И ты реально думаешь, что всё это началось ради защиты угнетенных русских? Много защитили в Бахмуте? А реакцию этих несчастных в Херсоне на приход "освободителей" знаешь? Что там эти угнетенные и обиженные страшным украинским режимом кричали в лицо "освободителям"? Дашь ответ на эти вопросы? или сольешься в унитаз как и большинство ура-патриотов, повторяющих слова из зомбоящика? Даже не на весь этот текст. Просто сможешь ответить на один, простой вопрос-КАК ЭТО СВО ДОЛЖНО УЛУЧШИТЬ ЖИЗЕНЬ РОССИЯН И КАК ОНО УЖЕ ЭТУ ЖИЗНЬ УЛУЧШИЛО?

Это сообщение отредактировал Sochinec83 - 2.08.2025 - 07:00

[^]
foogas
2.08.2025 - 07:07
3

Ярила

Цитата
Не заходя в профиль, понял, что ты из Пензы. Сижу тоже слушаю, один беспилотник за окном пролетел, успел запечатлеть его

В каком районе, земляк?
Зы. Говорят по ламповому заводу ебанули.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sibsemr
2.08.2025 - 07:07
6

Балагур

Цитата (NoNoNoSky @ 2.08.2025 - 05:09)
ПВО гремит над Рязанью, Липецком, Воронежем — взрывы, пожары, небо в огне.
Народ сидит по подвалам, укрытий нет, информации — как всегда, ноль.
Зато есть две хорошие новости:

У нас всё под контролем (по телевизору).

Состояние российских миллиардеров увеличилось на $20 миллиардов с начала года.

Ну наконец-то хоть кто-то в этой стране живёт спокойно!
Пока простые люди ловят обломки в огородах и теряют крышу над головой,
элита обретает новые яхты, дворцы и самолёты.

ПВО — в небе.
ПВО — в новостях.
А у олигархов — ПВО на деньги, чтобы сбережения от санкций отразить и доходы приумножить.

Народ — нищает,
Беспилотники — прилетают,
Воры — богатеют.

И как обычно — всё идёт по плану.

moderator.gif ЧАТ негодуэ

Ну это всяко лучше солдатов НАТО и геев

[^]
koiabv
2.08.2025 - 07:10
22

Шутник

Как вы заебали своими "хлопками"! Вещи надо называть своими именами. Это были ВЗРЫВЫ! Кто вас надоумил подменять понятия то? 🤦‍♂️

Это сообщение отредактировал koiabv - 2.08.2025 - 07:11

[^]
HippoPotatoz
2.08.2025 - 07:11
56

Ярила

Цитата
Хотя нет, началось всё с западных грантов украинским детским и молодёжным организациям. Ещё года примерно с 95-го.

Что-то гранты не помешали мне, питерскому кацапу в 2004 с "молодежной организацией" ходить по барам, напиваться "Оболонью" и мутить с местными девахами в Кривом Рогу, который щас бомбят

[^]
Grimlen
2.08.2025 - 07:12
31

Ярила

Путинская движуха...

[^]
непримиримый
2.08.2025 - 07:21
40

Приколист

когда у них спрашиваешь-что тебе плохого сделала Украина и украинцы?подняла налоги,не дала зарплату,повышает цены в магазинах?
пожимают плечами и говорят-ну путин же так говорит,там же нацисты и на нас нападут!!!
зомбанутые дебилы,бля.

То есть Донбасс, не признавший переворот в Киеве, бомбил сам себя? Напоминаю, началось всё с АТО.
Хотя нет, началось всё с западных грантов украинским детским и молодёжным организациям. Ещё года примерно с 95-го. А как говорится, "кто девушку кормит - тот её и танцует".

Ты бы в телегу сначала заглянул , да посмотрел теперешние города ,стертые просто в труху , а потом бы вопросы задавал про разбомбленный Донецк. И да ,для упоротых хомячков еще раз напомню про кол-во жертв среди мирного населения в 21 году -в р-не 20 человек в днр и лнр , причем две трети погибло от мин которые остались с четырнадцатого года . А теперь подумай если есть чем - а стоило ли это все того?

[^]
Androll
2.08.2025 - 07:32
43

Ярила

Цитата (непримиримый @ 2.08.2025 - 06:21)
зомбанутые дебилы,бля.

Ты бы в телегу сначала заглянул , да посмотрел теперешние города ,стертые просто в труху , а потом бы вопросы задавал про разбомбленный Донецк. И да ,для упоротых хомячков еще раз напомню про кол-во жертв среди мирного населения в 21 году -в р-не 20 человек в днр и лнр , причем две трети погибло от мин которые остались с четырнадцатого года . А теперь подумай если есть чем - а стоило ли это все того?

более того - им не хватает даже мозга зайти на википедию, почитать что такое "государственный переворот":
Цитата
насильственный захват власти в государстве, неизбежно осуществляемый с нарушением действующих на момент действия конституционных и правовых норм, обычно с применением силы для захвата центров управления государством и осуществлением физической изоляции (ареста или ликвидации) действующих его руководителей.

а о каком "захвате власти" можно говорить, если власть осталась за Верховной Радой Украины, законно выбранной всем народом украины на выборах, в которых учавствовал и донецк и крым!
Более того, самая большая фракция там была "Партия Регионов" - 30%!
и даже коммунисты - 13%!

и, согласно конституции, главой государства стал, на тот момент действующий спикер рады!

но по телеку сказали "переворот" - значит "переворот". pray.gif

[^]
Sochinec83
2.08.2025 - 07:36
6

Приколист

Цитата (sibsemr @ 2.08.2025 - 07:07)
Цитата (NoNoNoSky @ 2.08.2025 - 05:09)
ПВО гремит над Рязанью, Липецком, Воронежем — взрывы, пожары, небо в огне.
Народ сидит по подвалам, укрытий нет, информации — как всегда, ноль.
Зато есть две хорошие новости:

У нас всё под контролем (по телевизору).

Состояние российских миллиардеров увеличилось на $20 миллиардов с начала года.

Ну наконец-то хоть кто-то в этой стране живёт спокойно!
Пока простые люди ловят обломки в огородах и теряют крышу над головой,
элита обретает новые яхты, дворцы и самолёты.

ПВО — в небе.
ПВО — в новостях.
А у олигархов — ПВО на деньги, чтобы сбережения от санкций отразить и доходы приумножить.

Народ — нищает,
Беспилотники — прилетают,
Воры — богатеют.

И как обычно — всё идёт по плану.

moderator.gif ЧАТ негодуэ

Ну это всяко лучше солдатов НАТО и геев

действительно. слава богу нас спасли от такого кошмара

[^]
ПерегарПтиц
2.08.2025 - 07:37
12

Шутник

Цитата (Gaponu4 @ 02.08.2025 - 05:39)
Опросы государственного ВЦИОМ’а показывали, что 28 февраля 2022 года 68 % россиян-респондентов скорее поддерживали решение о вторжении России на Украину, а 22 % — скорее не поддерживали. К 5 марта количество «скорее поддерживающих» составило 71 %, 21 % — скорее не поддерживало. На тот момент 70 % респондентов считали, что военные действия проходят успешно. 14 % — скорее неуспешно.

Так чем вы сейчас не довольны? Поддержали - получите. И не надо сваливать всю ответственность на власть. Согласно статье 3 Конституции Российской Федерации, единственным источником власти в России является её многонациональный народ.

А власть то знает про то, что народ- власть?

[^]
OLDSTAR
2.08.2025 - 07:37
16

Приколист

Цитата (Sochinec83 @ 02.08.2025 - 06:41)

Согласен. Я на горшке открыл телегу и долго вдуплял что это блять. Даже срать перехотелось.

[^]
Androll
2.08.2025 - 07:39
40

Ярила

Цитата (OLDSTAR @ 2.08.2025 - 06:37)
Согласен. Я на горшке открыл телегу и долго вдуплял что это блять. Даже срать перехотелось.

срать ему перехотелось gigi.gif
когда я в окно увидел прилет крылатой ракаты в здание в 5 утра - мне очень захотелось не только срать

[^]
ПерегарПтиц
2.08.2025 - 07:42
26

Шутник

Цитата (Gaponu4 @ 02.08.2025 - 05:39)
Опросы государственного ВЦИОМ’а показывали, что 28 февраля 2022 года 68 % россиян-респондентов скорее поддерживали решение о вторжении России на Украину, а 22 % — скорее не поддерживали. К 5 марта количество «скорее поддерживающих» составило 71 %, 21 % — скорее не поддерживало. На тот момент 70 % респондентов считали, что военные действия проходят успешно. 14 % — скорее неуспешно.

Так чем вы сейчас не довольны? Поддержали - получите. И не надо сваливать всю ответственность на власть. Согласно статье 3 Конституции Российской Федерации, единственным источником власти в России является её многонациональный народ.

Эта основная масса баранов, поддержавших " Принятое решение" так же как и принявший такое решение, не ожидали, что получат отпор и думали, что хохлы такие же овцы безмолвные без яиц и не окажут сопротивления, а оно вон как вышло. Уж хохлы то видимо знали, что всë в МО РФ не так уж и аналоговнетно.

[^]
Литигатор
2.08.2025 - 07:43
7

Балагур

В Балашихе с час назад горело что-то

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16119
0 Пользователей:
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх