«Мне нравится плохих людей наказывать»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ебений
30.07.2025 - 20:07
8
Статус: Online

Ярила

Батя ехал, попал колесом в люк ну и сел. Остановились дпсники, говорят "ну давай потихоньку пробуй, мы толкнем". Вытолкали, пожелали счастливого пути.

Стоял в маске над банкоматом, грипп был как раз. Остановились дпсники, "гражданин, можете масочку опустить и документы нам бы посмотреть" . Я удивился, "а в чем дело?" "да у нас тут в таких масочках банкоматы вскрывают, вот ориентировка даже" Нормально общаются, работают люди. Показал рожу и паспорт, поблагодарили. Спрашиваю их, а какое отношение дпс имеет к банкоматам вообще? Ну мы на дороге, но если что-то явное типа магазин разбивают или вот ориентировки, обязаны реагировать тоже.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гексоген
30.07.2025 - 20:07
9
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yngern @ 30.07.2025 - 19:37)
Мне за всю свою жизнь работы шофёром, в том числе на туристическом и междугороднем автобусе только один раз гандон попался и то в Москве

Плюсану, 25 лет работаю водителем, гандоны попадаются не спорю, но один из тысячи, в основном все адекватные, в последнее время дак вообще сама вежливость, кроме краснодарского края, там наверно треть гаишников обмудки.

[^]
Jeg
30.07.2025 - 20:09
-1

Циник

Про взятки он конечно же корректно умолчал.

[^]
Terlics
30.07.2025 - 20:09
7

Юморист

Ехал с директором в коммандировку на служебном авто. Я был за рулем вторые сутки. В темноте незаметил стрелку и выехал на встречку. К счастью никого на встречке не было. Но как назло стояла машина ДПС. Видимо место такое закалдованное, не я первый нарушал. Конечно же меня тормознули. В машине ДПС я просто рассказал инспектору про свою тяжелую финансовую жизнь. И про ипотеку и про низкую зп и про маленького ребенка. Он сидел молча, слушал и писал. Потом спросил сколько у меня платеж по ипотеке. Я ответил честно. Он тяжело вздохнул и... отдал мне права со словами "Не нарушайте больше". Директор потом долго допытывал меня сколько я отдал. Пять? Три? А я отвечал, что просто не все гаишники пидарасы, есть и нормальные.

Это сообщение отредактировал Terlics - 30.07.2025 - 20:11

[^]
father69
30.07.2025 - 20:10
6

Шутник

У нас в городе, в 90-е был легендарный инспектор. Однофамилец космонавта одного известного) Так вот на столько он принципиальный был, что брата родного прав лишил))) Не байка, если че!)

[^]
SergukK
30.07.2025 - 20:13
0

Приколист

Ехал из СПб в Брянск и обратно через Смоленск и Псков, так вот на трассе каждая вторая машина без ближнего света. Или с еле видными габаритиками. Даже днём на взгорках вообще не видно их. Два раза еле избежал неприятностей. При обгоне вообще треш. Гаишиником море встретилось но никто никому замечание не сделал? ХЗ что это . Неумышленное убийство?

[^]
KastetSK
30.07.2025 - 20:14
0

Ярила

Мне за всю свою жизнь работы шофёром, в том числе на туристическом и междугороднем автобусе только один раз гандон попался и то в Москве

Та ладно, я любитель за рулём и то встречал четыре раза точно: два на Украине, один раз Ростовские и разок Питерский попался. Может мне не везло ))

[^]
Гексоген
30.07.2025 - 20:18
1

Ярила

Цитата (Terlics @ 30.07.2025 - 20:09)
Ехал с директором в коммандировку на служебном авто. Я был за рулем вторые сутки. В темноте незаметил стрелку и выехал на встречку. К счастью никого на встречке не было. Но как назло стояла машина ДПС. Видимо место такое закалдованное, не я первый нарушал. Конечно же меня тормознули. В машине ДПС я просто рассказал инспектору про свою тяжелую финансовую жизнь. И про ипотеку и про низкую зп и про маленького ребенка. Он сидел молча, слушал и писал. Потом спросил сколько у меня платеж по ипотеке. Я ответил честно. Он тяжело вздохнул и... отдал мне права со словами "Не нарушайте больше". Директор потом долго допытывал меня сколько я отдал. Пять? Три? А я отвечал, что просто не все гаишники пидарасы, есть и нормальные.

Не сочиняй хоть, если он долго писал значит уже заполнял протокол, они там все подотчетные, просто так он его выбросить не может. Что отпустил верю, но про то что писал а потом отпустил это вряд ли.

[^]
dimkahon
30.07.2025 - 20:23
4

Ярила

Хороших людей еще на удивление много. Как то зимой улетели с родственником в кювет. Машина на ходу, оба живы-здоровы, только вылезти не могли - высоко и снега было много.
Я просто был в невероятном удивлении, сколько людей останавливалось и предлагало разную помощь, пока ждали эвакуатор. Один мужик голыми руками, на морозе, поменял нам колесо (у нас не было инструментов(() и очень сетовал, что его газель груженая и он нас не вытянет. Предлагали подвезти, вызвать скорую, медпомощь. Я думаю, хороших людей, все-таки, намного больше, чем козлов.
Плюсанул тоже.

[^]
maximilian01
30.07.2025 - 20:24
3

Ярила

Стаж с 98го... Если честно, как бы не сглазить, не попадались, кого прям хотелось назвать гнидой, все мы человеки

[^]
crow1262
30.07.2025 - 20:33
2

Приколист

Цитата (ZeeBeeKak @ 30.07.2025 - 19:19)
Везде есть люди, в том числе и в ГАИ.
Я встречал пару буквально пидоров всего из их числа, остальные вменяемые попадались.Мож я везучий-хз.

Если к ним по человечески то и они как правило к тебе также отнесутся.

[^]
geor910
30.07.2025 - 20:35
0

Приколист

Плохие к плохим, а мы к тебе.
Просто гандоны запоминаются. А про нормальных мы через 5 минут забываем.

[^]
Tamagotchi
30.07.2025 - 20:35
2

Балагур

Я давно уже не водитель. Продал. На такси дешевле. Если гайцам не хамить и не качать права, объяснить, на тебя глаза закроют. Если без ущерба и не под чем-то. С ППС тоже самое. Там обычные люди работают.

[^]
Selishche44
30.07.2025 - 20:36
1

Ярила

Цитата (father69 @ 30.07.2025 - 20:10)
У нас в городе, в 90-е был легендарный инспектор. Однофамилец космонавта одного известного) Так вот на столько он принципиальный был, что брата родного прав лишил))) Не байка, если че!)

Он прав, я бы поступил точно так же. Профессия превыше даже родственных нитей.

У меня вообще с гайцами прикол. В 2011 под новый год перебегал в неположенном месте дорогу - меня тормознул и штрафанул гаишник. 31 сука декабря). Прошло несколько лет и... Зимой 2016 он же принимал у меня экзамен по вождению) он то меня ясен пень не узнал, у него таких тыщи. А у меня память на лица профессиональная с юности)

[^]
Tuzov83
30.07.2025 - 20:39
0

Ярила

Цитата (Гексоген @ 30.07.2025 - 20:07)

Плюсану, 25 лет работаю водителем, гандоны попадаются не спорю, но один из тысячи, в основном все адекватные, в последнее время дак вообще сама вежливость, кроме краснодарского края, там наверно треть гаишников обмудки.

Зато с золотыми толчками))

[^]
mrzorg
30.07.2025 - 20:39
4

Ярила

Цитата
Не "плохих", а нарушетелей ПДД, поведение которых на дороге представляет опасность для других участников ДД.
У Владислава есть брат в Израиле. Это йа! rulez.gif

Только я волонтёр дорожной полиции, а не в штате. lol.gif

[^]
lamer45cm
30.07.2025 - 20:41
0

Ярила

Правда, что 5 отдел Управления ГАИ по С-Пб и ЛО не отдаст этого инспектора в 11 отдел?
Не надо, пожалуйста.
Пусть наказывает нарушителей дальше!

[^]
Дюнор
0

Весельчак

Права были получены в 1996 году. В то время девочек за рулём было не так много. И в первый выезд случился прокол колеса. Первые, кто остановился помочь, были сотрудники ДПС. Поменяли колесо и пожелали успешно доехать. ^⁠_⁠^

[^]
Мацатыклист
0

Приколист

С Большой Буквы Человек. Надеюсь всё хорошо у него будет.

[^]
kazyava25
1

Ярила

Цитата (galc @ 30.07.2025 - 20:01)
Где вы их вообще встречаете?

Ну раз в год остановят, где то... Их же нихуя нет на улицах - видимо только тачки регают, ездят на ДТП и втыкают в камеры...

К счастью, с гандонами не сталкивался. Попиздят для проверки адекватности, доки глянут и пока.))

У нас есть пара мест, где стоят постоянно. Меня всегда интересовало как они выцепляют рандомное авто.

[^]
Мацатыклист
30.07.2025 - 20:45
2

Приколист

Цитата (mrzorg @ 30.07.2025 - 20:39)
Не "плохих", а нарушетелей ПДД, поведение которых на дороге представляет опасность для других участников ДД.
У Владислава есть брат в Израиле. Это йа!

Только я волонтёр дорожной полиции, а не в штате.

Нам бы волонтёрскую деятельность развить. Кончал бы каждого третьего.
Для жопо горящих, я преподаватель ПДД ТО и РЕМОНТА.

[^]
bardak487
30.07.2025 - 20:45
2

Приколист

Приезжайте в Казахстан :)

[^]
kazyava25
30.07.2025 - 20:46
4

Ярила

В 2017 году меняла права в связи с истечением срока годности. Записалась в мрэо, приехала, захожу в кабинет и мне инспектор такой - а я вам не дам права. Я аж поперхнулась - почему? А потому что у вас фото нет. А фото нет потому что я вас фотографировать не буду. Я спрашиваю - а почему? А он говорит - ну вот улыбаетесь вы хорошо, а на меня смотрите грозно. Вы улыбнитесь, а я вас сфоткаю. Я ему говорю - так как с улыбкой, это же официальный документ, остановят меня и что? А инспектор мне и говорит - так вы им тоже улыбнитесь как на фото))) И тут до меня дошло. На правах я с улыбкой.

[^]
RavenSean
30.07.2025 - 20:48
-1

Звиздабол-задушевник

Ну все же возмущаются пидарасами на дороге, обочечниками, торопыгами, слепошарыми. А кто их еще может наказать на дороге, кроме ГИБДД? Есть ли и среди них пидарасы? Да, есть. Но не все. И даже пидарасы не всегда.

[^]
platsch
30.07.2025 - 20:49
1

Весельчак

Цитата
Ехал из СПб в Брянск и обратно через Смоленск и Псков, так вот на трассе каждая вторая машина без ближнего света. Или с еле видными габаритиками. Даже днём на взгорках вообще не видно их. Два раза еле избежал неприятностей. При обгоне вообще треш. Гаишиником море встретилось но никто никому замечание не сделал? ХЗ что это . Неумышленное убийство?

Поддержу машина без света на встречке не воспринимается движущейся. В Крыму много встречается.Привыкли к ближнему.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27804
0 Пользователей:
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх