Полная правда, отцы лучше с детьми. Женщины выполняют минимум практически всегда - это не отнимешь - ребенок накормлен, одет, умыт. Но дальше - они пытаются ребенка чем-то увлечь, чтобы отстал (банально - мультики, планшет) и начинают заниматься своими делами (точнее развлечениями).
Было дело, у нас было двое маленьких, я строился, работал, жена дома сидела. Крыл крышу железом, в Средней Азии крыши пологие, спокойно можно по ним ходить. Накидал листов железа на крышу, не крепил пока. Ушел на работу, пришел - к жене ее сестра пришла с детьми, у нее четверо постарше.
И что я вижу? Шестеро детей скачут по крыше по неприкрепленному железу а две мамаши-сестренки сидят на кухне и сплетничают. Я думал, меня инфаркт хватит. Согнал детей с крыши, мамашам высказался.
А насчет домашних работ - тоже правда. Моя бывшая сейчас держит старческий дом и вместе с племянницей, которую наняла помогать, вполне себе спокойно содержат шесть бабок-инвалидов. А это не дети, их надо поднять, помыть, привезти, покормить, менять памперсы и каждый день за ними стирать и делать уборку, менять постельное и прочее. Но за этот уход хорошие деньгиплатят.Да и не перенепрягаются они особо, сколько раз приходил - делают дела но никто не бегает и никто не в мыле. Посидеть час чай попить - всегда без проблем.