Свиные рёбра в казане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasivan0
27.07.2025 - 23:28
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 9.10.24
Сообщений: 177
Цитата (Яалкаш @ 27.07.2025 - 23:04)
Меня одного бесит такая быдлоподача? Может это и вкусно, но слушать это невозможно!

Не одного.
Начал смотреть без звука, но мимика и жесты не дали досмотреть до конца.
 
[^]
АстроМаг
27.07.2025 - 23:32
0
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 17.02.25
Сообщений: 174
Цитата
Свиные рёбра в казане


Свиные рёбра в Казани?

Это как пельмени в Кутаиси — вроде отличная еда, но душа плачет. gigi.gif sm_biggrin.gif
 
[^]
DonLudoed
27.07.2025 - 23:34
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.04.14
Сообщений: 194
Цитата (Мосарт @ 27.07.2025 - 22:53)
Так то весь канал Обломова достоен на ЯПе присутствовать

Уже традицией стало всею хуйню с Пикабу на ЯП тащить )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tamagotchi
27.07.2025 - 23:42
-4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 19.07.11
Сообщений: 977
На любителя. Косточки поглодать. Мясо на огне, а в казане, должен быть плов, шурпа, кулешь, даже венгерский бограч. Кому чего...Издеваться так над мясом, ну я не знаю. В крайнем случае коптить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Moandor
27.07.2025 - 23:49
-4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 19.09.24
Сообщений: 89
Не люблю ребра вообще никакие. Мяса там нет, один жир и кости, да еще и стоят немало.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
monolitKBF
28.07.2025 - 00:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.11.15
Сообщений: 1132
Зашкварено? Всегда удивляли люди, которые пользуются словами, не зная их смысл.
 
[^]
slt133
28.07.2025 - 00:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.07.23
Сообщений: 23
А ведь когда-то Олег сам посты писал в кулинарию.... Ебать я старый, и помню эти моменты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Negativ42rus
28.07.2025 - 03:33
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.08.14
Сообщений: 1908
Цитата (Sandro2005 @ 27.07.2025 - 22:53)
Рёбра полтора часа ещё и после жарки тушить? Да они блеать просто на мангале за 20 минут готовятся, такой себе рецептик!

Это для тех у кого зубов нет, можно губами кусать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ВарТундер
28.07.2025 - 03:53
-4
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 2.10.13
Сообщений: 807
Говноблогер хайпожор из тиктока

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Suomi20
28.07.2025 - 04:11
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.05.14
Сообщений: 2061
Цитата (iej @ 27.07.2025 - 22:58)
Цитата (Мосарт @ 27.07.2025 - 22:53)
Так то весь канал Обломова достоен на ЯПе присутствовать

Что это за канал, где? В телеге не нашел.

Граммовки от Славного Друже - вот сюда заходи, там фото и рецепт
 
[^]
meninwhite
28.07.2025 - 07:51
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.05.13
Сообщений: 2822
Надо быть совсем рукожопым, чтоб испортить рёбрышки. Рецептов масса, готовь - не хочу. С толком, чувством, расстановкой.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
miklyha
28.07.2025 - 07:53
0
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.04.16
Сообщений: 567
Цитата (VampirBFW @ 27.07.2025 - 23:01)
Каналы в Ютубе были задолго до вашей телеги.

Он и сейчас там есть на ютубе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Pohui
28.07.2025 - 07:59
-1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.06.13
Сообщений: 677
Люблю готовить. К счастью это многие признают. Но я сам в этом сомневаюсь, что прям хорошо получается. Хвалят, а сам думаю, что можно было лучше. Хороший рецепт. Нужно на заметку взять. Но с горчицей (понятно, что для рекламы) я не делал. Даст горечь, она там ни к чему. Туда сладости лучше добавить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
nettroop
28.07.2025 - 08:09
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.01.17
Сообщений: 1092
Друже и ни туда и ни сюда. Но реклама везде

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
RedMoon123
28.07.2025 - 08:11
4
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15936
Цитата (ValeDer @ 27.07.2025 - 23:16)
Цитата (Яалкаш @ 27.07.2025 - 23:04)
Меня одного бесит такая быдлоподача? Может это и вкусно, но слушать это невозможно!

Это как раз тот случай, когда посмотрев трехминутное видео понимаешь, что блевотный канал этот смотреть не будешь никогда.

И да, ребра три дня тушить надо, клоун. А лучше - пару недель.

Реально, выбесил уёбок.

а чего добился ты?

Он - самый популярный фуд- и кулинарный блогер в России и СНГ вместе взятых.
Всякие Ивлевы, Юлии Высоцкие (упаси боже) вместе со Сталиком Ханкишиевым нервно стреляют у него чинарики далеко позади в догонках.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 28.07.2025 - 08:12

Свиные рёбра в казане
 
[^]
RedMoon123
28.07.2025 - 08:12
0
Статус: Offline


Ваш хозяин

Регистрация: 6.08.10
Сообщений: 15936
Цитата (nettroop @ 28.07.2025 - 08:09)
Друже и ни туда и ни сюда. Но реклама везде

Надо же отбивать студийное оборудование, свет и работу целой команды на зарплате....
 
[^]
Nastroyshik
28.07.2025 - 08:16
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 26.04.15
Сообщений: 366
Всё сжог и реклама, минус

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
БасистИрк
28.07.2025 - 09:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.11.21
Сообщений: 264
Не думаю, что в Казане свиные ребра популярны. Там же половина живущих - татары. 😊

п.с. шутки за 100.

рецепт неплох.

Это сообщение отредактировал БасистИрк - 28.07.2025 - 09:03
 
[^]
Kaltman
28.07.2025 - 09:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.03.15
Сообщений: 6357
Казан кабоб, в мутном варианте! Но имеет место быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MadMike84
28.07.2025 - 09:56
3
Статус: Offline


ИТ Архитектор

Регистрация: 18.09.13
Сообщений: 1530
Обломова смотрел в свое время, пока он не совсем зажрался, обзоры у него были прикольные и довольно по делу. Потом, видимо от больших денег, он начал на камеру себя вести как быдло-барин и я отписался от него нах. Но в старых видео у него можно найти неплохие рецепты.

По теме видео, чтобы уж не оффтоп, рецепт вполне себе. Эдакая вариация казан-кабоб в азиатском стиле. Нахуй там только именно ребра- непонятно. И неудобно и половина веса- кости. Я, если уж хочется жирно и с колагенчиком, то брал бы грудинку.

Это сообщение отредактировал MadMike84 - 28.07.2025 - 10:29
 
[^]
болезный
28.07.2025 - 11:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.02.20
Сообщений: 2417
Цитата (Sandro2005 @ 27.07.2025 - 22:53)
Рёбра полтора часа ещё и после жарки тушить? Да они блеать просто на мангале за 20 минут готовятся, такой себе рецептик!

этот рецепт никто не дождется - картоха 10 минут, ребра 10 минут, лук 10 минут, все вместе 90 минут и никто не ест, а повар ходит между телами и гундит "ну ребят, ну вставайте, ну я же старался, готовил..."
 
[^]
Точка1602
28.07.2025 - 11:13
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.22
Сообщений: 33
Притащили рыжего пикабушника

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
MOJLOT
28.07.2025 - 11:30
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.13
Сообщений: 4191
Стоимость еды входит в мрот корзина чтобы поесть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sobor
28.07.2025 - 11:33
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.05.10
Сообщений: 8314
Во-первых, Казань пишется с большой буквы, а во-вторых, не в Казане, а в Казани.
 
[^]
edkrus
28.07.2025 - 11:34
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 26.07.16
Сообщений: 734
С одной стороны, очень подробный рецепт, который повторить не составит труда. С другой стороны - охренненое количество возьни, да, результат вкусный, но в напряг же. Мне, персонально нравятся рецепты, где куски работы повора составляют не более 20-30 (суммарно) минут на одно блюдо.

Это сообщение отредактировал edkrus - 28.07.2025 - 11:37
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8324
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх